Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Confiture allégée en sucres
OAllerg
Ordonnance sur les allergènes
Papier de pâte chimique
Papier préparé à base de pâte chimique
Produit à base de fruits
Préparation au beurre
Préparation de fruits
Préparation à base de beurre
Préparation à base de fromage fondu
Préparation à base de fruits
Préparation à base de produits laitiers
Pâte à tartiner aux fruits
Tartinade
Tartinade de fruits
à base de fruit

Traduction de «Préparation à base de fruits » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




préparation à base de beurre (1) | préparation au beurre (2)

butter preparation (1) | brandy spreadable fat (2) | brandy butter cream (3) | brandy butter (4)




préparation à base de produits laitiers

milk product preparation


Ordonnance de l'Institut suisse des produits thérapeutiques du 11 décembre 2009 sur l'autorisation simplifiée des préparations à base d'allergènes | Ordonnance sur les allergènes [ OAllerg ]

Ordinance of the Swiss Agency for Therapeutic Products of 11 December 2009 on the Simplified Licensing of Allergen Preparations | Allergen Ordinance [ AllergO ]


papier de pâte chimique [ papier préparé à base de pâte chimique ]

chemical fiber paper [ chemical paper ]


préparation à base de fromage fondu

processed cheese preparation


Préparations à base de fer et autres préparations prescrites dans les anémies hypochromes

Iron preparations and other anti-hypochromic-anaemia preparations


tartinade de fruits | tartinade | confiture allégée en sucres | préparation de fruits | pâte à tartiner aux fruits

fruit spread | spread | low-sugar fruit spread | low-calorie fruit spread | reduced-sugar fruit spread | low-carb fruit spread
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
kirsch préparé à base de fruits et d'arômes visés à l'article 27, paragraphe 1, point c).

kirsch prepared on the basis of fruits and flavourings as referred to in Article 27(1)(c).


Südzucker est une entreprise allemande du secteur de l'alimentation présente dans les domaines suivants: production et commercialisation de sucre, additifs alimentaires, produits alimentaires surgelés, articles alimentaires en portions, production de bioéthanol, jus et concentrés de jus de fruits, ainsi que préparations à base de fruits.

Südzucker is a German food company active in the areas of sugar production and marketing, food additives, frozen food, portioned food articles, bioethanol production and fruit juices concentrates and preparations.


Nonobstant les articles B.10.003 et B.10.005, un extrait de (nom du fruit) naturellement fortifié, une essence de (nom du fruit) naturellement fortifiée, une préparation aromatisante de (nom du fruit) naturellement fortifiée doivent être un extrait, une essence, ou une préparation aromatisante obtenus du fruit nommé, auxquels ont été ajoutés d’autres extraits naturels et dont 51 pour cent du pouvoir aromatisant doit provenir du fruit nommé.

Notwithstanding sections B.10.003 and B.10.005, a (naming the fruit) Extract Naturally Fortified, (naming the fruit) Essence Naturally Fortified or (naming the fruit) Flavour Naturally Fortified shall be an extract, essence or flavour derived from the named fruit to which other natural extractives have been added and 51 per cent of the flavouring strength shall be derived from the named fruit.


a) sont le produit préparé à partir de fruits ou de fruits secs;

(a) shall be the product prepared from fruit or dried fruit;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
6. La conserve de (nom du fruit) est le produit préparé en transformant des fruits autres que des pommes ou de la rhubarbe avec de l’eau et du sucre, du sucre inverti ou du dextrose à l’état sec ou liquide, et elle doit contenir au moins

6 (Naming the Fruit) Preserve or Conserve shall be the product made by processing fruit other than apple or rhubarb with water and sugar, invert sugar or dextrose, in dry or liquid form, and shall contain not less than


les produits à base de viande, les pâtés de poissons et les préparations à base de fruits utilisées dans les produits laitiers aromatisés et les desserts (E 163 – anthocyanes, E 100 – curcumine et E 120 – cochenille, acide carminique, carmins)

Meat products, fish pastes and fruit preparations used in flavoured milk products and desserts (E163 anthocyanins, E100 curcumin and E120 cochineal, carminic acid, carmines)


– classe 30: «Épices; assaisonnements; moutarde, produits à base de moutarde; mayonnaise, produits à base de mayonnaise; vinaigre, produits à base de vinaigre; boissons produites en utilisant du vinaigre; rémoulades; relish; arômes et essences à usage alimentaire; acide citrique, acide malique, acide tartrique servant d’arômes pour la fabrication d’aliments; raifort préparé; ketchup et préparations à base de ketchup, coulis de fruits; sauces à salade, crèmes à ...[+++]

– Class 30: ‘Spices; seasonings; mustard, mustard products; mayonnaise, mayonnaise products; vinegar, vinegar products; drinks made using vinegar; remoulades; relishes; aromatic preparations for food and essences for foodstuffs; citric acid, malic acid and tartaric acid used for flavouring for foodstuffs; prepared horse-radish; ketchup and ketchup products, fruit coulis; salad sauces, salad creams’.


Kirsch préparé à base de fruits et d'arômes visés au point A.2 de la présente annexe

kirsch prepared on the basis of fruits and flavourings as referred to in section A.2 of this Annex


Kirsch préparé à base de fruits et d'arômes visés au point A.2 de la présente annexe.

Kirsch prepared on the basis of fruits and flavourings as referred to in Section A.2 of this Annex


- LES PREPARATIONS A BASE DE PLANTES MEDICINALES "LE CONSEIL DE L'UNION EUROPEENNE, vu le traité instituant la Communauté européenne, considérant que le Conseil, dans sa résolution du 30 novembre 1995 relative à l'intégration dans les politiques communautaires des exigences en matière de protection de la santé, considère que la Communauté doit accorder une attention particulière à l'incidence sur la santé des actions proposées dans un certain nombre de domaines, y inclus la libre circulation des marchandises, considérant que des actions destinées à améliorer la compréhension et traiter des effets sur la santé humaine de la libre circulat ...[+++]

- MEDICINAL PLANT PREPARATIONS "THE COUNCIL OF THE EUROPEAN UNION, Having regard to the Treaty establishing the European Community, Whereas, in its Resolution of 30 November 1995 on the integration of health protection requirements in Community policies, the Council considers that the Community must pay particular attention to the impact on health of action proposed in a number of areas, including free movement of goods; Whereas action to improve understanding of and address the effects on human health of the free movement of goods, in particular the free movement of medicinal products ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Préparation à base de fruits ->

Date index: 2022-09-09
w