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Aliment séché
Brioche aux raisins secs
Farce aux noix et aux raisins secs
Figue sèche
Fruit séché
Pain aux fruits et aux raisins
Pain de seigle aux raisins secs
Produit séché
Pruneau
Pâte de fruits aux raisins secs
Raisin sec
Tarte aux fruits à la pâte complète
Tarte aux raisins secs

Traduction de «Pâte de fruits aux raisins secs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Groupe spécial sur les fruits en conserve et raisins secs | Panel Fruits en conserve/raisins secs

Panel on preserved fruit/dried grapes (of GATT)


produit séché [ aliment séché | figue sèche | fruit séché | pruneau | raisin sec ]

dried product [ dried fig | dried food | dried foodstuff | prune | raisin ]


farce aux noix et aux raisins secs

nut and raisin stuffing








tarte aux fruits à la pâte complète

Fruit pie wholemeal one crust


Pain aux fruits et aux raisins

Bread, Fruit and Raisins
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La région est connue pour sa production de fruits, de raisins secs, de pommes grenades, de raisins et de blé.

It is famous for its fruit, raisins, pomegranates, grapes and wheat.


Le pain aux raisins ou pain de raisin, doit être du pain qui renferme, par 100 parties de la farine employée, au moins 50 parties en poids de raisin sec épépiné, ou sans pépins, ou de raisin sec et de raisin de Corinthe, dont au moins 35 parties doivent être du raisin, et il peut renfermer des épices et des écorces ou zeste de fruits.

Raisin Bread shall be bread that contains for each 100 parts by weight of flour used not less than 50 parts by weight of seeded or seedless raisins, or raisins and currants of which not less than 35 parts shall be raisins and may contain spices or peel.


annuler la décision contestée, en ce qu’elle a accueilli l’enregistrement international no 1016724 désignant l’Union européenne pour la marque «Kenzo Estate» par rapport aux produits suivants: «Huile d'olive (à usage alimentaire); huile aux pépins de raisin (à usage alimentaire); huiles et graisses alimentaires; raisins secs; fruits et légumes transformés; légumes congelés; fruits congelés; légumineuses à graines crues; produits transformés à base de viande; fruits de mer transformés» relevant de la classe 29; «Confiseries, pains et petits-pains; vinaigre de vin; sauces aux olives; a ...[+++]

annul the contested decision in so far as it accepted International registration No. 1016724 designating the European Union for the mark ‘Kenzo Estate’ for: ‘Olive oil (for food); grape seed oil (for food); edible oils and fats; raisins; processed vegetables and fruits; frozen vegetables; frozen fruits; raw pulses; processed meat products; processed seafood’ in class 29; ‘Confectionery, bread and buns; wine vinegar; olive dressing; seasonings (other than spices); spices; sandwiches; pizzas; hot dogs (sandwiches); meat pies; ravioli’ in ...[+++]


Comme le prévoit le règlement (CE) no 1881/2006, l’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse doit être étudiée, et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes doit être envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière du récent avis scientifique de l’EFSA.

It is foreseen in Regulation (EC) No 1881/2006 that the appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, has to be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.


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L’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse sera étudiée et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes sera envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière des récents avis scientifiques de l’AESA.

The appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, will be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.


Ce réexamen concernera en particulier la teneur maximale en OTA des raisins secs et du jus de raisin et l'étude de la fixation d'une teneur maximale en OTA pour le café vert, les fruits séchés autres que les raisins secs, la bière, le cacao et les produits à base de cacao, les vins de liqueur, la viande et les produits à base de viande, les épices et la réglisse.

This review will concern in particular the maximum level for OTA in dried vine fruit and grape juice and the consideration of setting a maximum level for OTA in green coffee, dried fruit other than dried vine fruit, beer, cocoa and cocoa products, liqueur wines, meat and meat products, spices and liquorice.


8 La Cour a examiné la gestion, par la Commission et par les États membres, des principales mesures d aide, à savoir les retraits de fruits frais du marché, la transformation des agrumes en jus, la transformation des pêches et des tomates, ainsi que l aide aux fruits à coque et aux raisins secs.

The Court has examined the management by the Commission and the Member States of the main aid measures, i.e. withdrawals of fresh fruit from the market, citrus processing into juice, the processing of peaches and tomatoes and the aid for nuts and dried grapes.


// Aides à la production de fruits ou légumes pour la transformation en raisins secs, en concentré de tomate, en tomates pelées et conservées entières, en jus de tomate, en figues sèches, en pruneaux, en pêches au sirop, ou en poires Williams et Rocha au sirop et au jus naturel de fruits, visées à l'article 2 du règlement (CEE) no 426/86 du Conseil, du 24 février 1986, portant organisation commune des marchés dans le secteur des produits transformés à base de fruits de légumes (1), modifiée en dernier lieu par le règlement (CEE) no 1125/89 (2) // 4.13.

// Production aid for fruit and vegetables for processing into dried grapes, tomato concentrate, whole peeled, conserved tomatoes, tomato juice, dried figs, prunes, peaches in syrup or Williams and Rocha pears in syrup and fruit juice, referred to in Article 2 of Council Regulation (EEC) No 426/86 of 24 February 1986 on the common organization of the market in products processed from fruit and vegetables (1), as last amended by Regulation (EEC) No 1125/89 (2). // 4.13.


F. FRUITS ET LEGUMES TRANSFORMES - Pour les produits transformés à base de tomates, maintien pour les deux prochaines campagne du système des seuils ainsi que du système de limitation de la quantité globale bénéficiant de l'aide. - Introduction d'un seuil de garantie pour les raisins secs des variétés "Moscatel" égal à 3.500 tonnes et pour les pêchesau sirop : égal à la moyenne des quantités produites pendant l ...[+++]

F. PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES - For processed tomato products, maintenance for the next two marketing years of the threshold system and of the system of restriction on the overall quantity qualifying for aid, - introduction of a guarantee threshold for dried grapes of the "Moscatel" varieties of 3 500 tonnes and for peaches in syrup: equal to the average quantities produced during the last three marketing years.


Elle propose la révision des normes de qualité pour les pois, fèves et féverolles, l'introduction d'une prime d'arrachage pour les mandarines ainsi que pour les pommes, la poursuite de la différenciation des primes dans le secteur du tabac, la généralisation de l'utilisation de la grille de classement des carcasses bovines. c) Parmi les autres mesures connexes, il y a lieu de signaler celles qui visent à accroître l'efficacité des dispositifs en vigueur pour la gestion du marché dans les secteurs des fruits et légumes frais, des raisins secs et du tabac. ...[+++]

It proposes a revision of the quality standards for peas and field beans, the introduction of grubbing premiums for mandarins and apples, continued differentiation of premiums in the tobacco sector, and use of the classification grid for all beef carcases. c) Among the other related measures, mention should be made of those aimed at making the market management mechanisms for fresh fruit and vegetables, dried grapes and tobacco more effective.




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Pâte de fruits aux raisins secs ->

Date index: 2023-10-03
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