Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caséification de la pâte filée fraiche
Classeur
Classeur de pâte alpha
Classeur de pâte cellate
Classeuse
Classeuse de pâte alpha
Classeuse de pâte cellate
Fromage blanc frais
Fromage à pâte fraîche
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Hauteur de neige fraîche
Manœuvre aux classeurs
Manœuvre aux tamis
Préposé aux treillis
Pâte alimentaire fraîche
Pâte dissolvante
Pâte fraîche
Pâte pour rayonne
Pâte pour textiles
Pâte textile
Pâte viscose
Pâte à dissolution
Pâte à dissoudre
Pâte à usage chimique
Pâtes fraîches
Tamiseur
Tamiseur de pâte alpha
Tamiseur de pâte cellate
Tamiseuse
Tamiseuse de pâte alpha
Tamiseuse de pâte cellate
épaisseur de neige fraîche
épurateur de pâte cellate

Traduction de «Pâte fraîche » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
pâte fraîche | pâte alimentaire fraîche

fresh pasta




fromage à pâte fraîche [ pâte fraîche | fromage blanc frais ]

soft white cheese




caséification de la pâte filée fraiche

making of fresh pulled-curd cheese


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


Importation de fraises fraîches en provenance de Colombie et de mûres fraîches en provenance de Costa Rica et du Guatemala

Importation of fresh fruit of strawberry from Colombia and Blackberry from Costa Rica and Guatemala


épaisseur de neige fraîche [ hauteur de neige fraîche ]

amount of fresh snow


classeur | classeuse | tamiseur | tamiseuse | classeur de pâte alpha | classeuse de pâte alpha | tamiseur de pâte alpha | tamiseuse de pâte alpha | classeur de pâte cellate | classeuse de pâte cellate | tamiseur de pâte cellate | tamiseuse de pâte cellate | épurateur de pâte cellate | manœuvre aux classeurs | manœuvre aux tamis | préposé aux treillis

screen man | screenman | alpha screenman | cellate screenman


pâte dissolvante | pâte viscose | pâte pour textiles | pâte pour rayonne | pâte à dissoudre | pâte textile | pâte à usage chimique | pâte à dissolution

dissolving pulp | chemical conversion pulp
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La fabrication de pâtes fraîches destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires nécessite un assemblage de bicarbonate de sodium (E 500), de diphosphates (E 450) et de levure.

A raising system based on sodium bicarbonate (E 500), diphosphates (E 450) and yeast is required for fresh doughs that are used as basis for the preparation of pizzas, quiches, tarts and similar products.


La fabrication de pâtes fraîches destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires nécessite un assemblage de bicarbonate de sodium (E 500), de diphosphates (E 450) et de levure.

A raising system based on sodium bicarbonate (E 500), diphosphates (E 450) and yeast is required for fresh doughs that are used as basis for the preparation of pizzas, quiches, tarts and similar products.


b) la principale caractéristique d’affinage du fromage, identifiée selon le paragraphe (4), à l’exception des fromages à pâte fraîche;

(b) except in the case of a soft white cheese, a reference to the principal ripening characteristic of the cheese, identified in accordance with subsection (4);


a) « fromage à pâte fraîche » ou « fromage frais », s’il s’agit d’un fromage dont la teneur en humidité rapportée à l’extrait sec dégraissé est de 80 pour cent ou plus;

(a) “soft white cheese”, in the case of cheese having a moisture on fat-free basis content of 80 per cent or more;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Si elle n’est pas mentionnée séparément, la quantité de référence pour les produits à préparer, tels que les mélanges secs, concentrés, pâte, pâte à frire et pâtes alimentaires fraîches ou congelées, est la quantité requise pour obtenir la quantité de référence du produit une fois préparé.

If not listed separately, the reference amount for the unprepared form, such as dry mixes, concentrates, dough, batter, and fresh or frozen pasta, is the amount required to make one reference amount of the prepared form.


Afin de réduire l'utilisation d'eau fraîche et la production d'effluents, la MTD consiste à fermer les circuits d'eau dans une mesure techniquement compatible avec la qualité de la pâte et du papier produits, à l'aide d'une combinaison des techniques énumérées ci-dessous.

In order to reduce fresh water use and generation of waste water, BAT is to close the water system to the degree technically feasible in line with the pulp and paper grade manufactured by using a combination of the techniques given below.


La viande en pot, le pâté de viande ou la viande à tartiner sont faits de viande fraîche ou conservée, hachée finement et cuite; ils peuvent renfermer un liant à viande, du sel, des agents édulcorants, des épices ou d’autres condiments, un agent gélatinisant, de l’acétate de sodium et du diacétate de sodium; leur teneur totale en protéines doit être d’au moins 9 pour cent.

Potted Meat, Meat Paste or Meat Spread shall be fresh or preserved meat that is comminuted and cooked, and may contain meat binder, salt, sweetening agents, spices, other seasonings, a gelling agent, sodium acetate and sodium diacetate and shall have a total protein content of not less than 9%.


w