Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fard à paupières compact
Fard à paupières en poudre pressée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Ombre à paupières compacte
Ombre à paupières en poudre pressée
Opératrice de machine à pâtes
Pâte pressée
Pâtes alimentaires pressées
Pâtes alimentaires tréfilées

Traduction de «Pâte pressée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


fromage à pâte pressée | pâte pressée

pressed cheese


fromage à pâte pressée [ pâte pressée ]

pressed cheese


fromage à pâte pressée cuite

cooked, pressed cheese | pressed, cooked cheese


fromage à pâte pressée cuite

hard cheese made with high scald


pâtes alimentaires pressées | pâtes alimentaires tréfilées

extruded pastes


fard à paupières compact [ fard à paupières en poudre pressée | ombre à paupières compacte | ombre à paupières en poudre pressée ]

brush-on eyeshadow


opérateur de machine de production de pâtes alimentaires | opératrice de machine à pâtes | opérateur de machine de production de pâtes alimentaires/opératrice de machine de production de pâtes alimentaires | opératrice de machine de production de pâtes alimentaires

pasta production operator | pasta manufacturer | pasta operator
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les bergers corses fabriquent, selon un savoir-faire ancestral, du Brocciu corse/Brocciu à partir de lactosérum issu de fabrications fromagères qui peuvent être différentes selon les microrégions de l’île (fromage de brebis et/ou de chèvre à pâte molle ou à pâte pressée).

Using know-how acquired over centuries, Corsican shepherds make ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’ from whey leftover from the production of other cheeses, which may vary depending on the microregion of the island (soft or hard-pressed ewe’s and/or goat’s cheese).


Le «Beaufort» se distingue de l’ensemble des pâtes pressées cuites notamment par:

‘Beaufort’ can be distinguished from all other hard pressed cheeses, owing in particular to:


La technologie des pâtes pressées cuites mise au point au début du XVIIe siècle s’est rapidement propagée dans tous les secteurs montagnards de l’est de la France.

The technique developed in the early 17th century to make hard pressed cheeses spread rapidly to all mountain sectors in eastern France.


Le «Beaufort» est un fromage fabriqué selon une technologie de pâte pressée cuite, exclusivement avec du lait de vache entier, mis en œuvre à l’état cru.

‘Beaufort’ is a cheese manufactured, using a hard-cheese pressing technique, exclusively from whole cream cow's milk which is taken in its raw state.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le «Beaufort» se distingue des autres fromages à pâte pressée cuite par son caractère gras.

The high fat content of the ‘Beaufort’ distinguishes it from other hard pressed cheeses.


le versement de vin sur lies, eaux de vie de vinasse ou pâte d'Aszú pressée, là où cette pratique est d'usage traditionnel pour la production de Tokaji Forditàs et Tokaji màslàs dans la région hongroise du Tokajhegyalja, dans des conditions à déterminer;

(d) pouring of wine on to lees, grape marc or pressed aszú pulp where this practice is traditionally used for the production of "Tokaji fordítás" and "Tokaji máslás" in the Tokaj region of Hungary, subject to conditions to be determined;


le versement de vin sur lies, eaux de vie de vinasse ou pâte d'Aszú pressée, là où cette pratique est d'usage traditionnel pour la production de Tokaji Forditàs et Tokaji màslàs dans la région hongroise du Tokajhegyalja, dans des conditions à déterminer;

(d) pouring of wine on to lees, grape marc or pressed aszú pulp where this practice is traditionally used for the production of "Tokaji fordítás" and "Tokaji máslás" in the Tokaj region of Hungary, subject to conditions to be determined;


(d) le versement de vin sur lies, eaux de vie de vinasse ou pâte d'Aszú pressée, là où cette pratique est d'usage traditionnel pour la production de Tokaji Forditàs et Tokaji màslàs dans la région hongroise du Tokajhegyalja, dans des conditions à déterminer;

(d) pouring of wine on to lees, grape marc or pressed aszú pulp where this practice is traditionally used for the production of ‘Tokaji fordítás’ and ‘Tokaji máslás’ in the Tokaj region of Hungary, subject to conditions to be determined;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Pâte pressée ->

Date index: 2021-08-02
w