Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment séché
Figue sèche
Fruit séché
MCR
Marc
Marc de raisin
Marc de raisins
Moût concentré rectifié
Moût de raisin partiellement fermenté
Moût de raisin pasteurisé en cours de fermentation
Moût de raisins concentré rectifié
Pouding au riz et aux raisins
Pouding au riz et raisins
Production de raisin
Produit séché
Pruneau
Pudding au riz et aux raisins
Pudding au riz et raisins
Raisin
Raisin Malaga
Raisin blond
Raisin de Smyrne
Raisin de table
Raisin hâtif
Raisin primeur
Raisin sec
Raisin sec de Smyrne
Raisin sultana
Sucre de raisins
Sultana
Sultanine
Viticulture

Traduction de «Raisin Malaga » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


raisin sultana [ raisin de Smyrne | sultana | raisin sec de Smyrne | sultanine | raisin blond ]

sultana raisin [ sultana ]


pouding au riz et raisins [ pudding au riz et aux raisins | pouding au riz et aux raisins | pudding au riz et raisins ]

rice and raisin pudding




viticulture [ production de raisin ]

viticulture [ grape production | winegrowing ]


moût concentré rectifié | moût de raisins concentré rectifié | sucre de raisins | MCR [Abbr.]

rectified concentrated grape must




marc | marc de raisin | marc de raisins

grape marc | grape pulp | marc | pomace


produit séché [ aliment séché | figue sèche | fruit séché | pruneau | raisin sec ]

dried product [ dried fig | dried food | dried foodstuff | prune | raisin ]


moût de raisin pasteurisé en cours de fermentation | moût de raisin partiellement fermenté

grape must in fermentation | grape must with fermentation arrested
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Toutefois, en ce qui concerne les vins de liqueur à appellation d’origine protégée «Málaga» et «Jerez-Xérès-Sherry», le moût de raisins, le moût de raisins concentré et, en application du point B 4 de l’annexe VI du règlement (CE) no 479/2008, le moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés, visé au point 3 f) iii) de l’annexe IV du règlement (CE) no 479/2008, issus de la variété de vigne Pedro Ximénez, peuvent provenir de la région «Montilla-Moriles».

However, for liqueur wines with the protected designations of origin ‘Málaga’ and ‘Jerez-Xérès-Sherry’, the grape must, concentrated grape must or, pursuant to paragraph 4 of point B of Annex VI to Regulation (EC) No 479/2008, the partially fermented grape must obtained from raisined grapes referred to in paragraph 3(f)(iii) of Annex IV to Regulation (EC) No 479/2008 obtained from the ‘Pedro Ximénez’ vine variety may come from the Montilla-Moriles region.


Vin doux de l'AOP «Malaga» dans l'élaboration duquel le moût s'écoule après le foulage des raisins sans pression mécanique.

Sweet wine of ‘Málaga’ PDO in whose elaboration the must leaks after treading of grapes without mechanical pressure.


(a) L'eau-de-vie de raisin sec ou raisin spirit est la boisson spiritueuse obtenue par distillation du produit obtenu par fermentation alcoolique de l'extrait des raisins secs des cépages "noir de Corinthe" ou "muscat de Malaga", distillé à moins de 94,5 % vol, de telle sorte que le distillat ait un arôme et un goût provenant de la matière première utilisée.

(a) Raisin spirit is a spirit drink produced by the distillation of the product obtained by the alcoholic fermentation of extract of dried grapes of the 'Corinth Black' or 'Malaga muscat' varieties, distilled at less than 94,5% vol., so that the distillate has an aroma and taste derived from the raw material used.


(a) L'eau-de-vie de raisin sec ou raisin brandy est la boisson spiritueuse obtenue par distillation du produit obtenu par fermentation alcoolique de l'extrait des raisins secs des cépages "noir de Corinthe" ou "muscat de Malaga", distillé à moins de 94,5 % vol, de telle sorte que le distillat ait un arôme et un goût provenant de la matière première utilisée.

(a) Raisin spirit or raisin brandy is a spirit drink produced by the distillation of the product obtained by the alcoholic fermentation of extract of dried grapes of the 'Corinth Black' or 'Malaga muscat' varieties, distilled at less than 94,5% vol., so that the distillate has an aroma and taste derived from the raw material used.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) L’eau-de-vie de raisin sec ou raisin brandy est la boisson spiritueuse obtenue par distillation du produit obtenu par fermentation alcoolique de l'extrait des raisins secs des cépages «noir de Corinthe» ou «muscat de Malaga», distillé à moins de 94,5 % vol, de telle sorte que le distillat ait un arôme et un goût provenant de la matière première utilisée.

(a) Raisin spirit or raisin brandy is a spirit drink produced by the distillation of the product obtained by the alcoholic fermentation of extract of dried grapes of the "Corinth Black" or "Malaga muscat" varieties, distilled at less than 94,5% vol., so that the distillate has an aroma and taste derived from the raw material used.


La teneur en eau des raisins secs ne doit pas être inférieure à 13 % et supérieure à 31 % pour le type Malaga Muscatel, 23 % pour les variétés avec pépins et 18 % pour les variétés sans pépins et les raisins de Corinthe.

The dried grapes must have a moisture content of not less than 13 % and not more than 31 % for the Malaga/muscatel type, 23 % for seed-bearing varieties and 18 % for seedless varieties and currants.


Toutefois, en ce qui concerne les v.l.q.p.r.d". Málaga" et "Jerez-Xérès-Sherry", le moût de raisins concentré et, en application de l'article 44, paragraphe 11, le moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés, visé à l'annexe V, point J 2, issus de la variété de vigne Pedro Ximénez, peuvent provenir de la région déterminée "Montilla-Moriles".

However, for the quality liqueur wines psr "Málaga" and "Jerez-Xérès-Sherry" the concentrated grape must or, pursuant to Article 44(11), the partially fermented grape must from raisined grapes, as referred to in paragraph 2 of point J of Annex V, obtained from the Pedro Ximénez wine variety may come from the specified region Montilla-Moriles.


la boisson spiritueuse obtenue par distillation du produit obtenu par fermentation alcoolique de l'extrait des raisins secs des cépages «noir de Corinthe» ou «muscat de Malaga», distillé à moins de 94,5 % vol, de telle sorte que le distillat ait un arôme et un goût provenant de la matière première utilisée;

A spirit drink produced by the distillation of the product obtained by the alcoholic fermentation of extract of dried grapes of the 'Corinth Black' or 'Malaga muscat' varieties, distilled at less than 94,5 % vol, so that the distillate has an aroma and taste derived from the raw material used.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Raisin Malaga ->

Date index: 2024-01-31
w