Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accueillir des clients du restaurant
Apprêter le restaurant pour le service
Cantine
Cantine d'usine
EC Bio-industries
EC S2R
Entreprise commune Artemis
Entreprise commune Bio-industries
Entreprise commune Clean Sky
Entreprise commune ECSEL
Entreprise commune ENIAC
Entreprise commune Fusion for Energy
Entreprise commune IMI
Entreprise commune PCH
Entreprise commune Piles à combustible et Hydrogène
Entreprise commune S2R
Entreprise commune SESAR
Entreprise commune Shift2Rail
Entreprise commune européenne
Entreprise de restauration collective
Horeca
Industrie de la restauration
Infirmier d'entreprise
Installation de restauration d'entreprise
Professeur de restauration
Préparer le restaurant pour le service
Préparer le restaurant pour le service à la clientèle
Recevoir des clients au restaurant
Recevoir des clients aux tables du restaurant
Restaurant
Restaurant d'entreprise
Restauration collective

Traduction de «Restaurant d'entreprise » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
restauration collective [ cantine | restaurant d'entreprise ]

catering [ canteen | works canteen ]


cantine d'usine | restaurant d'entreprise

company restaurant


installation de restauration d'entreprise

communal catering equipment




professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher


industrie de la restauration [ horeca | restaurant ]

catering industry [ café | HORECA | International Organisation of Hotel and Restaurant Associations | restaurant | restaurant industry ]


accompagner des clients jusqu’à leur table au restaurant | recevoir des clients aux tables du restaurant | accueillir des clients du restaurant | recevoir des clients au restaurant

greet and accompany guests to tables | welcome guests at restaurant | greet clients and usher them to their table | welcome restaurant guests


apprêter le restaurant pour le service | préparer la salle du restaurant pour le service à la clientèle | préparer le restaurant pour le service | préparer le restaurant pour le service à la clientèle

prepare and maintain food service areas | prepare restaurant for service | prepare the restaurant for service | set up the restaurant




entreprise commune européenne [ EC Bio-industries | EC S2R | entreprise commune Artemis | entreprise commune Bio-industries | entreprise commune Clean Sky | entreprise commune ECSEL | entreprise commune ENIAC | entreprise commune Fusion for Energy | entreprise commune IMI | entreprise commune PCH | entreprise commune Piles à combustible et Hydrogène | entreprise commune S2R | entreprise commune SESAR | entreprise commune Shift2Rail ]

European Joint Undertaking [ ARTEMIS Joint Undertaking | BBI Joint Undertaking | Bio-based Industries Joint Undertaking | Clean Sky Joint Undertaking | ECSEL Joint Undertaking | ENIAC Joint Undertaking | FCH Joint Undertaking | FCH JU | Fuel Cells and Hydrogen Joint Undertaking | Fusion for Energy Joint Undertaking | IMI Joint Undertaking | S2R Joint Undertaking | S2R JU | SESAR Joint Undertaking | Shift2Rail Joint Undertaking ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’indice d’activité des entreprises de restauration a accusé une baisse de 8,26 % entre 2010 et 2012, et le nombre d’entreprises opérant dans ce secteur a chuté de 11 % en Aragon entre 2009 et 2011, conséquence de la baisse des dépenses en restauration hors domicile.

The index of business activity for food and beverage services declined by 8.26 % between 2010 and 2012 and the number of businesses operating in this sector fell by 11 % in Aragón between 2009 and 2011, as a consequence of decreased expenditure on away-from-home food.


"commerce de détail", la manipulation et/ou la transformation de denrées alimentaires ainsi que leur entreposage dans les points de vente ou de livraison au consommateur final, y compris les terminaux de distribution, les traiteurs, les restaurants d'entreprise, la restauration collective, les restaurants et autres prestataires de services de restauration similaires, les commerces, les plateformes de distribution vers les grandes surfaces et les grossistes;

'retail' means the handling and/or processing of food and its storage at the point of sale or delivery to the final consumer, including distribution terminals, catering operations, factory canteens, institutional catering, restaurants and other similar food service operations, shops, supermarket distribution centres and wholesale outlets;


Les utilisateurs commerciaux de grande taille (entreprises de transformation des aliments, entreprises de restauration, restaurants) devraient minimiser les déchets pour des raisons commerciales normales — et devraient être tenus de composter tout ce qu'ils ne peuvent utiliser directement.

Large scale commercial users (food processors, caterers, restaurants) should minimise waste on normal commercial grounds — and should be required to compost all that they cannot use directly.


Traditionnellement, l’entreprise s’est consacrée à la fabrication de produits artisanaux haut de gamme et à leur vente directe aux hôtels, restaurants et entreprises de restauration collective ou en collaborant avec des détaillants.

The company has traditionally focused on the production of high-range artisanal products, and their direct marketing to hotels, restaurants and catering companies or through collaborating retail outlets.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
18) « commerce de détail », la manipulation et/ou la transformation de produits de ressources aquatiques vivantes, ainsi que leur entreposage dans les points de vente ou de livraison au consommateur final, y compris les terminaux de distribution, les traiteurs, les restaurants d'entreprise, la restauration collective, les restaurants et autres prestataires de services de restauration similaires, les commerces, les plateformes de distribution vers les grandes surfaces et les grossistes;

(18) "Retail" means the handling and/or processing of products of living aquatic resources and their storage at the point of sale or delivery to the final consumer, and includes distribution terminals, catering operations, factory canteens, institutional catering, restaurants and other similar food service operations, shops, supermarket distribution centres and wholesale outlets;


Il s’agit du transfert de 38,79% des actions de l’entreprise par actions de restauration ferroviaire tchèque Jídelní a lůžkové voze (JLV), actuellement détenus par le fonds de propriété nationale de la République tchèque, sous la forme d’une vente directe à l’entreprise par actions des chemins de fer tchèques.

The measure concerns the transfer of 38,79% of shares in the Czech railway joint stock catering company Jídelní a lůžkové voze (JLV), currently held by the National Property Fund of the Czech Republic, in the form of a direct sale to Czech Railways joint stock company.


La Commission autorise la République tchèque à vendre une partie des actions de son entreprise de restauration ferroviaire aux chemins de fer tchèques

Commission authorises the Czech Republic to sell shares of its railway catering company to Czech Railways


La Commission européenne a décidé de n’élever aucune objection contre la décision des autorités tchèques de vendre une partie des actions de leur entreprise de restauration ferroviaire aux chemins de fer tchèques.

The European Commission has decided not to raise any objections to a decision of the Czech authorities to sell a part of the shares of its railway catering company to Czech Railways.


En 2001: secteur H (hôtels et restaurants) = NACE 55.1 ..5 (55.1 = hôtels; 55.2 = exploitation de terrains de camping et autres moyens d'hébergement de courte durée, 55.3 = restaurants, 55.4 = cafés tabacs, 55.5 = cantines et restaurants d'entreprises).

In 2001: Sector H (hotels and restaurants) = NACE 55.1 ..5 (55.1 = hotels; 55.2 = camping sites and other provision of short-stay accommodation, 55.3 = restaurants, 55.4 = bars, 55.5 = canteens and catering).


Le 14 janvier, la Commission a reçu une notification, en application du règlement sur les concentrations demandant l'autorisation du projet d'acquisition, par Compass Group Plc, une des plus grandes sociétés britanniques de restauration, de Rail Gourmet, de Restorama et de Gourmet Nova, trois entreprises de restauration appartenant à Sairlines (Suisse). L'acquisition de Rail Gourmet par Compass a soulevé des problèmes de concurrence sur le marché britannique de la restauration à bord des trains, où Compass est déjà très présente.

On January 14, the Commission received a notification under the Merger Regulation requesting clearance for the proposed acquisition from Sairlines of Switzerland by Compass Group Plc, one of the UK's largest foodservice companies, of Rail Gourmet, Restorama and Gourmet Nova, three food catering businessesCompass' acquisition of Rail Gourmet gave rise to competition concerns in the on-train catering market in the UK where Compass already has a strong presence.


w