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Anti-graisse
Charge de rupture
Coefficient R
Coefficient de résistance thermique
Couverture
Couverture de graisse
Déchirure
Graisse de couverture
Graisse sous-cutanée
Graisse à l'extérieur de la carcasse
Graisse à liège
Graisse à piston
Graisses externes
Imperméable à la graisse
Ingraissabilité
R
Résistance au déchirement
Résistance au déchirement au bord du papier
Résistance aux matières grasses
Résistance thermique
Résistance à l'allongement
Résistance à l'huile et aux graisses
Résistance à la conductivité thermique
Résistance à la déchirure
Résistance à la propagation de la rupture
Résistance à la pénétration des graisses
Résistance à la rupture
Résistance à la rupture par traction
Résistance à la tension
Résistance à la traction
Résistant à graisse
Résistant à la graisse
Valeur R
à l'abri de la graisse
étanche à la graisse

Traduction de «Résistant à la graisse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
anti-graisse | étanche à la graisse | imperméable à la graisse | résistant à la graisse

greaseproof | grease-resistant


résistance à la pénétration des graisses [ résistance à l'huile et aux graisses | ingraissabilité | résistance aux matières grasses ]

grease resistance [ greaseproofness ]


à l'abri de la graisse [ résistant à graisse ]

grease proof


résistance à la traction | résistance à la rupture par traction | résistance à l'allongement | résistance à la tension | résistance à la déchirure | charge de rupture

tensile strength | tensile tear strength




résistance à la déchirure | déchirure | résistance à la traction | résistance à la tension | résistance à la rupture | résistance à la propagation de la rupture

tear strength


résistance à la déchirure | résistance au déchirement | résistance au déchirement au bord du papier | résistance à la rupture par traction | résistance à la rupture

tearing strength


résistance thermique | coefficient R | valeur R | résistance à la conductivité thermique | coefficient de résistance thermique [ R ]

thermal resistance | thermal insulance | coefficient of thermal insulation


couverture | couverture de graisse | graisse à l'extérieur de la carcasse | graisse de couverture | graisse sous-cutanée | graisses externes

external fat | fat on the outside of the carcase | subcutaneous fat


résistance d'une impression aux huiles et graisses alimentaires

resistance of a print to edible fats and oils
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le phoxime figure actuellement dans le tableau 1 de l’annexe du règlement (UE) no 37/2010 en tant que substance autorisée, pour le muscle, la graisse et les reins des ovins, pour le muscle, la peau et la graisse, le foie et les reins des porcins et pour le muscle, la peau et la graisse, le foie, les reins et les œufs des poulets, à l’exclusion des animaux produisant du lait destiné à la consommation humaine.

Phoxim is currently included in Table 1 of the Annex to Regulation (EU) No 37/2010 as an allowed substance, for ovine species, applicable to muscle, fat and kidney, for porcine species, applicable to muscle, skin and fat, liver and kidney and for chicken, applicable to muscle, skin and fat, liver, kidney and eggs, excluding animals producing milk for human consumption.


Ces substances sont utilisées dans un large éventail d'applications telles que la production de fluoropolymères et de fluoroélastomères, comme agents tensioactifs dans les mousses anti-incendie et dans la production de textile et de papier procurant une résistance à l'eau, à l'huile, à la graisse et/ou à la saleté.

They are used in a wide variety of applications such as in the fluoropolymer and fluoroelastomer production, as surfactants in fire-fighting foams, and in textile and paper production to provide water, grease, oil and/or dirt repellency.


On parle de papier résistant à la graisse, super absorbant, emballages spéciaux, même de l'électronique imprimée; on aura besoin de supports papier qui peuvent imprimer de l'électronique, remplacement du plastique, et cetera.

I am referring to grease resistant and super absorbent paper, special packaging, even printed electronics; there will be a need for support paper that can print electronics, plastic replacements, et cetera.


Les travaux actuels de la chaire sont la partie plus axée vers le futur : modifications du niveau d'hydrophobicité des fibres, ce qui signifie être capable d'ajuster le degré de résistance à l'eau ou à la graisse d'une fibre en la modifiant, mais dans certaines conditions, et une modification qui pourrait se faire à l'échelle industrielle sans devoir apporter de grandes modifications au procédé.

The current work of the chair is that which is most oriented to the future: modification of the hydrophobicity level of fibers, which means being able to adjust the degree of resistance to water or grease in a fiber by modifying it, but under certain conditions, with a modification that could be done on an industrial scale without having to make major changes to the process.


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Règlement (UE) n ° 696/2014 de la Commission du 24 juin 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en acide érucique des huiles et graisses végétales et des denrées alimentaires contenant des huiles ou des graisses végétales Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 696/2014 of 24 June 2014 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of erucic acid in vegetable oils and fats and foods containing vegetable oils and fats Text with EEA relevance


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0696 - EN - Règlement (UE) n ° 696/2014 de la Commission du 24 juin 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en acide érucique des huiles et graisses végétales et des denrées alimentaires contenant des huiles ou des graisses végétales Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE // RÈGLEMENT (UE) N - 696/2014 DE LA COMMISSION // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0696 - EN - Commission Regulation (EU) No 696/2014 of 24 June 2014 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of erucic acid in vegetable oils and fats and foods containing vegetable oils and fats Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 696/2014 // (Text with EEA relevance)


En réponse à la crise, la Commission proposera quatre actions préventives spécifiques: un système d'agrément obligatoire pour les établissements traitant des graisses destinées à l'alimentation animale, une amélioration de la séparation des circuits de production des graisses destinées à l'alimentation animale et des autres graisses, un renforcement des contrôles et des exigences en matière d'échantillonnage, ainsi qu'une obligation de signalement pour les laboratoires privés effectuant des analyses de dioxine.

In reaction to the crisis, the Commission will propose four specific preventive actions: a compulsory approval system for the establishments treating fats for animal feed, an improved separation of production streams for fat for animal feed and other fats, stronger monitoring and sampling requirements and a reporting obligation for private laboratories performing dioxin analyses.


Le message des années 70, où l'on a voulu réduire les graisses saturées, a amené un changement imprévu, le remplacement d'une mauvaise graisse par une autre mauvaise graisse.

The message in the seventies to reduce your saturated fats caused an unanticipated change, the replacement of one bad fat with another bad fat.


Graisses animales fondues obtenues par la fonte à basse température de graisses fraîches du cœur, de la crépine, des reins et du mésentère des bovins, et graisses provenant des ateliers de découpe.

Rendered animal fat obtained by low-temperature rendering of fresh fat from the heart, caul, kidneys and mesentery of bovine animals, and fat from cutting rooms.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 1,5 g de graisses saturées par 100 g de solide, 0,75 g de graisses saturées par 100 ml de liquide et si l'énergie produite par les graisses saturées ne dépasse pas 10%.

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 1.5g of saturates per 100g for solids or, 0.75g of saturates per 100ml for liquids and in either case saturated fat must not provide more than 10% of energy.


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