Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Kochwurst
Lard
Liant cuit à base de résines thermodurcissables
Liant traité à base de résines thermodurcissables
Produit carné
Produit de viande
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande hachée
Produit à base de viande hachée crue
Préparation de viande
Pâté de viande
Saucisse
Saucisse cuite
Saucisse de type Kochwurst
Saucisse à base de viande cuite
Saucisse à cuire
Saucisson cuit
Viandes
Viandes et produits carnés
Viandes et préparation à base de viande

Traduction de «Saucisse à base de viande cuite » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Kochwurst [ saucisse de type Kochwurst | saucisse cuite | saucisse à cuire | saucisse à base de viande cuite | saucisson cuit ]

Kochwurst [ pre-cooked sausage | cooked sausage ]


viandes et produits carnés [ viandes | viandes et préparation à base de viande ]

meat and meat products


produit carné [ produit de viande | préparation de viande | produit à base de viande ]

meat product [ meat good ]






produit à base de viande hachée crue

raw minced meet product


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


liant traité à base de résines thermodurcissables | liant cuit à base de résines thermodurcissables

cured rigid resin finder material
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La dénomination visée au premier alinéa identifie un produit de la classe 1.2 Produits à base de viande (cuits, salés, fumés, etc.) de l'annexe XI du règlement d'exécution (UE) no 668/2014 de la Commission (3).

The name specified in the first paragraph denotes a product in Class 1.2. — Meat products (cooked, salted, smoked, etc.), as listed in Annex XI to Commission Implementing Regulation (EU) No 668/2014 (3).


Produits à base de viande (cuits, salés, fumés, etc.) de l'annexe XI du règlement d'exécution (UE) no 668/2014 de la Commission (3).

— Meat products (cooked, salted, smoked, etc.), as listed in Annex XI to Commission Implementing Regulation (EU) No 668/2014 (3).


La dénomination visée au premier alinéa identifie un produit de la classe 1.2. Produits à base de viande (cuits, salés, fumés, etc.) de l'annexe XI du règlement d'exécution (UE) no 668/2014 de la Commission (3).

The name referred to in the first paragraph identifies a product in Class 1.2 Meat products (cooked, salted, smoked, etc.) of Annex XI to Commission Implementing Regulation (EU) No 668/2014 (3).


La dénomination visée au premier alinéa identifie un produit de la classe 1.2. Produits à base de viande (cuits, salés, fumés, etc.) de l'annexe XI du règlement d'exécution (UE) no 668/2014 de la Commission (3).

The name referred to in the first paragraph identifies a product in Class 1.2 Meat products (cooked, salted, smoked, etc.) of Annex XI to Commission Implementing Regulation (EU) No 668/2014 (3).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits

Sausages and similar products, of meat, meat offal or blood; food preparations based on these products


Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits

Sausages and similar products, of meat, meat offal or blood; food preparations based on these products


Produits à base de viande (cuits, salés, fumés, etc.)

Meat products (cooked, salted, smoked, etc.)


J’ai notamment demandé l’instauration d’un régime de sanctions en cas de non-respect des règles, et j’ai proposé des amendements visant à inclure dans le champ d’application du règlement les préparations à base de viande destinées à la consommation humaine, les produits élaborés, transformés ou cuits.

In particular I asked for a system of penalties to be introduced in the event of failure to respect the rules, and I proposed amendments to include within the scope of the regulation meat-based products intended for human consumption, prepared, processed or cooked products.


Le comité a identifié les catégories de denrées alimentaires dans lesquelles VTEC présente un risque pour la santé publique. Il s'agit des viandes crues ou peu cuites de bœuf et éventuellement d'autres ruminants, des viandes hachées, de la viande de bœuf fermentée et des produits à base de viande de bœuf fermentée, du lait cru et des produits au lait cru, des produits frais, notamment les graines germées et les jus de fruits et de légumes non pasteurisés.

The SCVPH identified the following food categories where VTEC represents a hazard to public health: raw or undercooked beef and possibly meat from other ruminants, minced meat and fermented beef and products thereof, raw milk and raw milk products, fresh produce, in particular sprouted seeds, and unpasteurised fruit and vegetable juices.


1. Lorsque les prescriptions concernant la présence de Salmonella dans la viande hachée, les préparations de viande, et les produits à base de viande destinés à être consommés cuits de toutes les espèces indiquées à l'annexe I sont remplies, le fabricant des lots de ces produits mis sur le marché doit apposer sur ceux-ci un étiquetage clair informant le consommateur de la nécessité d'une cuisson complète avant la consommation.

1. When the requirements for Salmonella in minced meat, meat preparations and meat products intended to be eaten cooked of all species set down in Annex I are fulfilled, the batches of those products placed on the market must be clearly labelled by the manufacturer in order to inform the consumer of the need for thorough cooking prior to consumption.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Saucisse à base de viande cuite ->

Date index: 2023-05-08
w