Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Contenu en extraits secs
Extrait de moût
Extrait sec
Rendement en extrait
Teneur en extrait
Teneur en extrait de moût
Teneur en extrait exempt de sucre
Teneur en extrait sec
Teneur en extraits secs
Teneur en matière grasse de l'extrait sec
Teneur en matière sèche

Traduction de «Teneur en extrait de moût » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


extrait sec | teneur en extrait sec | teneur en matière sèche

solid content


teneur en extrait sec [ teneur en matière sèche | contenu en extraits secs ]

solids content [ solid content ]


rendement en extrait [ teneur en extrait ]

extract content






teneur en extrait exempt de sucre

sugarfree extract | sugar free extract


teneur en matière grasse de l'extrait sec [ MG/ES ]

fat content in dry matter [ FCDM ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) la personne responsable de l’exploitation de l’établissement dispose du matériel nécessaire pour déterminer la coloration et la teneur en extraits secs solubles du sirop d’érable;

(b) the person who is responsible for the operation of the establishment has at his disposal the equipment necessary to determine the colour and soluble-solids content of maple syrup; and


En calculant la teneur en protéines de lait sur la base du poids absolu du produit (et non sur la base de l'extrait sec), on augmente la pureté du produit par rapport à sa teneur en protéines.

By calculating the milk protein content on the basis of the absolute weight of the product (instead of on the basis of the dried extract), the purity of the product with respect to the protein content is increased.


2. Teneur minimale en protéines du lait calculée sur extrait sec 90 % en poids

2. Minimum milk protein content calculated on the dried extract 90 % by weight


Tourteau de canola, extrait par solvant, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-146) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé d’extraction directe par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de moins de deux pour cent d’acide érucique, et la partie solide ayant une teneur de moi ...[+++]

Canola meal solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-146) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a direct solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-penteny1 glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2 ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Tourteau de canola, extrait par solvant, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-146) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé d’extraction directe par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de moins de deux pour cent d’acide érucique, et la partie solide ayant une teneur de moi ...[+++]

Canola meal solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-146) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a direct solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-penteny1 glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2 ...[+++]


(v) extrait de houblon, à condition qu’il soit ajouté au moût avant ou pendant la cuisson,

(v) hop extract, if the hop extract is added to the wort before or during cooking,


Tourteau de canola, d’extraction par solvant et pressage, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-145) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé de pressage avec extraction par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de mois de deux pour cent d’acide érucique et la partie solide ayant une teneur de moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosi ...[+++]

Canola meal prepress solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-145) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a prepress solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosin ...[+++]


Autres préparations alimentaires de farines, gruaux, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 40 % en poids de cacao calculé sur une base entièrement dégraissée, en teneur en saccharose égale ou supérieure à 70 %

Other food preparations of flour, groats, meal, starch or malt extract, not containing cocoa or containing less than 40 % of cocoa calculated on a totally defatted basis, containing 70 % or more by weight of sucrose


Le fait de devoir rajouter du concentré de moûts d'autres régions à la teneur en sucre du vin aura pour effet d'influencer et même d'altérer le caractère des vins de nos régions.

Having to top up the sugar content of wine with must concentrate from other regions would mean influencing and even altering the character of our region’s wines.


En outre, je déplore la tentative - malheureuse - de certains pays d’Europe du Nord, qui ont cherché à modifier le cadre de la concurrence au sein de l’UE, en proposant de l’aide à ceux qui utilisent le saccharose pour accroître la teneur en alcool du vin, sans maintenir leur aide à la production de moût, une pratique courante en Italie et dans d’autres pays méditerranéens qui est également un gage de qualité supérieure pour notre ...[+++]

I also regret the attempt – which has sadly been carried through – by the countries of northern Europe to alter the conditions of competition within the EU by offering aid to those who use sucrose as a means of increasing the alcohol content of wine, without maintaining aid for the production of must, which is a common practice in Italy and in other Mediterranean countries and which guarantees that our production is of a better quality.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Teneur en extrait de moût ->

Date index: 2023-05-27
w