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Attendrisseur
Attendrisseur de viande
Attendrisseur mécanique
Attendrisseur mécanique à viande
Attendrisseur à viande
Portion séparée mécaniquement
Surfine
Utiliser des viandes séparées mécaniquement
VSM
Viande de volaille séparée mécaniquement
Viande désossée mécaniquement
Viande séparée mécaniquement
Viandes séparées mécaniquement

Traduction de «Viande séparée mécaniquement » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
viande séparée mécaniquement [ VSM | viande désossée mécaniquement | surfine ]

mechanically separated meat [ MSM | mechanically recovered meat | mechanically deboned meat ]


viande séparée mécaniquement

Mechanically Deboned Meat | Mechanically Recovered meat | MRM [Abbr.]


viande séparée mécaniquement | VSM [Abbr.]

mechanically deboned meat | mechanically recovered meat | MRM [Abbr.]


viande séparée mécaniquement

mechanically recovered meat


viandes séparées mécaniquement

mechanically deboned meat | mechanically recovered meat | mechanically separated meat | MSM [Abbr.]


utiliser des viandes séparées mécaniquement

use of mechanically separated meat | utilise mechanically separated meat | handle mechanically separated meat | use mechanically separated meat


viande de volaille séparée mécaniquement

mechanically deboned poultry


attendrisseur | attendrisseur de viande | attendrisseur à viande | attendrisseur mécanique | attendrisseur mécanique à viande

tenderizer | tenderiser | meat tenderizer | tenderizing machine | meat tenderizing machine | mechanical tenderizer | mechanical meat tenderizer | mechanical tenderizing machine | mechanical meat tenderizing machine


portion séparée mécaniquement

machine-separated portion
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les points 1.14 et 1.15 de l’annexe I du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil, du 29 avril 2004, fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale, doivent être interprétés en ce sens que le produit obtenu par l’enlèvement mécanique de la viande d’os couverts de viande après désossage ou de carcasses de volailles doit être qualifié de «viandes séparées mécaniquement» au sens dudit point 1.14 dès lors que le procédé utilisé entraîne une destruction ou une modificati ...[+++]

Points 1. 14 and 1.15 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin must be interpreted as meaning that the product obtained by the mechanical removal of meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases must be classified as ‘mechanically separated meat’ within the meaning of that point 1.14, since the process used results in a loss or modification of the muscle fibre structure which is greater than that which is strictly confined to the cutting point, irrespective of the fact that the technique used ...[+++]


Il est essentiel que la Commission contrôle la situation actuelle et évalue les problèmes relatifs à la définition des viandes séparées mécaniquement et à l'application stricte des règles relatives à la production et à l'étiquetage des viandes séparées mécaniquement.

It is important that the Commission monitors the current situation and assesses the problems with regard to the definition of mechanically separated meat and the stringent application of the rules concerning the production and labelling of mechanically separated meat.


La communication de la Commission concernant la nécessité des viandes séparées mécaniquement et leur utilisation dans l’Union européenne à l’avenir, y compris la politique d’information envers les consommateurs nous apprend que l'interprétation de la définition de ce que sont des viandes séparées mécaniquement varie selon les États membres.

The Commission Communication on the future necessity and use of mechanically separated meat in the European Union, including consumer information reveals that the interpretation of the definition of what is to be considered mechanically separated meat varies across Member States.


Les viandes, viandes hachées et viandes séparées mécaniquement de volaille, de ratite et de gibier à plumes sauvage ne peuvent être importées dans la Communauté qu’en provenance d’un pays tiers ou d’une partie de pays tiers mentionné à l’annexe II, partie 1, colonnes 1 et 3 du tableau, lequel prévoit, dans sa colonne 4, un modèle de certificat vétérinaire pour les viandes, viandes hachées et viandes séparées mécaniquement de vo ...[+++]

Meat, minced meat and mechanically separated meat, of poultry, ratites and wild game-birds may only be imported into the Community from a third country or a part thereof listed in columns 1 and 3 of the table in Part 1 of Annex II where column 4 of that table provides for a model veterinary certificate for the meat, minced meat and mechanically separated meat of poultry, ratites and wild game-birds concerned.


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«viandes séparées mécaniquement» ou «VSM»: le produit obtenu par enlèvement de la viande des os charnus après désossage ou bien des carcasses de volailles, à l’aide de moyens mécaniques entraînant la perte ou la modification de la structure fibreuse des muscles;

‘Mechanically separated meat’ or ‘MSM’ means the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure.


"viandes séparées mécaniquement" ou "VSM": le produit obtenu par l'enlèvement de la viande des os couverts de chair après le désossage, à l'aide de moyens mécaniques entraînant la destruction ou la modification de la structure fibreuse des muscles;

mechanically separated meat or "MSM": the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure;


(n) viandes séparées mécaniquement ou "VSM": le produit obtenu par l'enlèvement de la viande des os couverts de chair après le désossage, à l'aide de moyens mécaniques entraînant la destruction ou la modification de la structure fibreuse des muscles.

(n) mechanically separated meat or "MSM" means the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure.


1.14. «viandes séparées mécaniquement ou VSM»: le produit obtenu par l'enlèvement de la viande des os couverts de chair après le désossage ou des carcasses de volailles, à l'aide de moyens mécaniques entraînant la destruction ou la modification de la structure fibreuse des muscles;

1.14. ‘Mechanically separated meat’ or ‘MSM’ means the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure.


dans le cas de viandes fraîches, de viandes hachées, de préparations de viandes, de produits à base de viande et de viandes séparées mécaniquement, le produit a été fabriqué à partir de viandes obtenues dans des abattoirs et des ateliers de découpe figurant sur des listes établies et mises à jour conformément à l'article 12 du règlement (CE) no 854/2004 ou dans des établissements communautaires agréés,

in the case of fresh meat, minced meat, meat preparations, meat products and MSM, the product was manufactured from meat obtained in slaughterhouses and cutting plants appearing on lists drawn up and updated in accordance with Article 12 of Regulation (EC) No 854/2004 or in approved Community establishments,


"viandes séparées mécaniquement ou VSM": le produit obtenu par l'enlèvement de la viande des os couverts de chair après le désossage ou des carcasses de volailles, à l'aide de moyens mécaniques entraînant la destruction ou la modification de la structure fibreuse des muscles;

"Mechanically separated meat" or "MSM" means the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure.


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