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Abattoir de volaille
Abattoir de volailles
Autruche
Canard
Cisaille à volaille
Cisaille à volailles
Ciseaux à volailles
Coq
Coupe-volailles
Dinde
Installation d'abattage de volailles
Oie
Poule
Poulet
Poussin
Sexeur de volailles
Sexeuse de volailles
Sécateur de volailles
Sélectionneur de volaille
Sélectionneuse de volaille
Trieuse de volailles
Viande de volaille
Volaille
Volaille abattue
Volaille d'engraissement
Volaille de chair
Volaille morte
éleveur de volaille
éleveuse de volaille

Traduction de «abattoir de volailles » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
abattoir de volailles | installation d'abattage de volailles

poultry processing plant | poultry slaughterhouse




Association des abattoirs de volailles et du commerce d'import-export de volailles des pays de la CEE

Association of the EEC Poultry Slaughterhouses and Import-Export Trade




volaille [ autruche | canard | coq | dinde | oie | poule | poulet | poussin | volaille d'engraissement | volaille de chair ]

poultry [ chicken | cock | duck | goose | hen | ostrich | table poultry ]


sexeuse de volailles | trieuse de volailles | sexeur de volailles | sexeur de volailles/sexeuse de volailles

poultry gender tester | poultry sexers | chicken sexer | poultry sexer


volaille morte [ volaille abattue ]

slaughtered poultry [ dead poultry ]


cisaille à volaille [ cisaille à volailles | coupe-volailles | sécateur de volailles | ciseaux à volailles ]

poultry shears


éleveur de volaille [ éleveuse de volaille | sélectionneur de volaille | sélectionneuse de volaille ]

poultry breeder


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) d’un abattoir de volailles d’une production annuelle inférieure à 2 500 tonnes métriques de produits finis,

(b) a poultry integrated plant producing less than 2 500 tonnes of finished product annually,


b) d’un abattoir de volailles d’une production annuelle inférieure à 2 500 tonnes métriques de produits finis, ou

(b) a poultry integrated plant producing less than 2 500 tonnes of finished product annually, or


(ii) des abattoirs de volailles d’une production annuelle supérieure à 7 000 tonnes métriques de produits finis.

(ii) poultry integrated plants producing more than 7 000 tonnes of finished product annually.


(iii) des abattoirs de volailles dont la production annuelle se situe entre 2 500 et 7 000 tonnes métriques de produits finis, et

(iii) poultry integrated plants producing between 2 500 and 7 000 tonnes of finished product annually, and


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(iii) des abattoirs de volailles d’une production annuelle inférieure à 2 500 tonnes métriques de produits finis;

(iii) poultry integrated plants producing less than 2 500 tonnes of finished product annually;


Pour les analyses visant à s’assurer du respect du critère d’hygiène du procédé défini au chapitre 2, ligne 2.1.5, concernant les salmonelles dans les carcasses de volailles dans les abattoirs, des échantillons de peau du cou sont prélevés de manière aléatoire sur un minimum de quinze carcasses de volailles après le ressuage lors de chaque séance d’échantillonnage.

When testing against the process hygiene criterion set out in Row 2.1.5 of Chapter 2 for salmonella in poultry carcases in slaughterhouses, neck skins from a minimum of 15 poultry carcases shall be sampled at random after chilling during each sampling session.


Les exploitants du secteur alimentaire responsables des abattoirs ou des établissements producteurs de viandes hachées, de préparations à base de viande, de viandes séparées mécaniquement ou de viandes fraîches de volaille prélèvent au moins une fois par semaine des échantillons destinés à une analyse microbiologique.

The food business operators of slaughterhouses or establishments producing minced meat, meat preparations, mechanically separated meat or fresh poultry meat shall take samples for microbiological analysis at least once a week.


Ce critère vise à contrôler la contamination fécale des carcasses de volailles en cas de provenance d’un cheptel infecté ou de contamination croisée dans l’abattoir.

The process hygiene criterion aims at controlling faecal contamination of poultry carcases if derived from infected flocks or due to cross-contamination in the slaughterhouse.


Les abattoirs incluent dans leurs plans d’échantillonnage des carcasses de volailles provenant de cheptels dont le statut au regard des salmonelles n’est pas connu ou dont le statut au regard de Salmonella enteritidis ou Salmonella typhimurium est positif.

Slaughterhouses shall include in their sampling plans poultry carcases from flocks with an unknown salmonella status or with a status known to be positive for Salmonella enteritidis or Salmonella typhimurium


Dans les abattoirs, les prélèvements d’échantillons destinés aux analyses portant sur les salmonelles sont effectués sur les carcasses entières de volailles comportant la peau du cou.

Slaughterhouses shall sample whole poultry carcases with neck skin for salmonella analyses.




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abattoir de volailles ->

Date index: 2023-01-23
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