Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Astrild caille
Astrild-caille à lunettes
Astrild-caille à masque noir
Brise-caillé
Brise-tome
Caille
Caille commune
Caille d'Europe
Caille des blés
Caille-lait blanc
Caille-lait-blanc
Caillé présure
Caillé-présure
Caséine présure
Caséine à la présure
Caséine-présure
Découpage grossier du caillé
Moulin à caillé
Paracaséine
Présure d'origine végétale
Présure végétale
Sabrage du caillé
Virus de la variole de la caille

Traduction de «caillé présure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


astrild caille | astrild-caille à lunettes | astrild-caille à masque noir

African quailfinch


caille des blés | caille d'Europe | caille commune | caille

common quail | quail | European quail | European migratory quail | coturnix


caséine à la présure | caséine-présure | paracaséine

paracasein | rennet casein | rennet-casein


présure végétale [ présure d'origine végétale ]

vegetable rennet








sabrage du caillé | découpage grossier du caillé

stabbing of the curd


brise-tome | brise-caillé | moulin à caillé

curd mill
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
29. Le fromage cottage doit être constitué de petites particules de caillé obtenu à partir de lait écrémé, de lait écrémé concentré, de lait écrémé en poudre et de cultures bactériennes acidogènes inoffensives; il peut contenir du lait, de la crème, du lait en poudre, de la présure, du sel, du chlorure de calcium, un complément de lactose, un rajusteur de pH, de la relish, des fruits, des légumes, et doit contenir au plus

29. Cottage cheese shall be the product, in the form of discrete curd particles, prepared from skim milk, evaporated skim milk or skim milk powder and harmless acid-producing bacterial cultures, may contain milk, cream, milk powder, rennet, salt, calcium chloride, added lactose, pH adjusting agents, relish fruits or vegetables and shall contain not more than


Le facteur humain se révèle déterminant également dans le processus de transformation du fromage, en particulier lors des phases précisées ci-après, toutes réalisées manuellement sur la base des compétences acquises traditionnellement dans la région: l’ajout de la présure végétale, qui doit être réalisé avec une certaine habileté compte tenu de la force de coagulation moindre de ce type de présure par rapport à la présure animale, le rompage du caillé, qui est mené délicatement à l’aide d’un instrument pointu (appelé «spino»), et le m ...[+++]

The human factor is of utmost importance also in the cheese’s processing cycle, in particular during the following operations which are all carried out manually on the basis of traditional skills acquired locally: the addition of vegetable rennet, which requires particular skill given that it coagulates less easily than animal rennet; the cutting of the curd, which is carried out gently with the help of a pointed tool (the ‘spino’ whisk); and the moulding, obtained by applying just the right pressure to allow the whey to be properly drained.


Le Brocciu corse/Brocciu est donc la suite logique de ces fabrications traditionnelles de fromage qui impliquent l’utilisation d’un lait frais sans maturation préalable et l’obtention de caillés peu acidifiés à caractère «présure».

Thus, ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’ follows logically from this traditional cheese production which involves the use of non-matured fresh milk and the production of slightly acidic curds using rennet.


Ajuster la température à 35 °C et ajouter 100 μl de présure de veau (activité 1: 10 000, environ 3 000 U/ml), mélanger pendant 1 minute., puis couvrir le bécher d’une feuille d’aluminium et laisser reposer à 35 °C pendant une heure pour laisser le caillé se former.

Adjust the temperature to 35 °C and add 100 μl of calf rennet (rennet activity 1: 10 000, c. 3 000 U/ml), stir for 1 minute and then leave the beaker covered with an aluminium foil at 35 °C for one hour to allow formation of the curd.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ajuster la température à 35 °C et ajouter 100 μl de présure de veau (d'activité 1: 10000, environ 3000 U/ml), mélanger pendant 1 min., puis couvrir le bécher d'une feuille d'aluminium et laisser reposer à 35 °C pendant une heure pour laisser le caillé se former.

Adjust the temperature to 35 °C and add 100 μl of calf rennet (rennet activity 1: 10000, c. 3000 U/ml), stir for 1 minute and then leave the beaker covered with an aluminium foil at 35 °C for one hour to allow formation of the curd.


La transformation fromagère qui fait appel à des bassines de caillage de taille limitée, à l’usage exclusif de la présure animale, et à un découpage du caillé très fin à moyen perpétue ces savoir-faire anciens.

These ancient skills have been kept alive by a cheese processing method that uses curdling vats of a limited size and relies exclusively on rennet of animal origin and where the curd is cut into very small to medium-sized pieces.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

caillé présure ->

Date index: 2023-06-29
w