Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Autruche
Canard
Carcasse de volaille découpée
Carcasse de volaille prête à cuire
Carcasses de volailles
Coq
Dinde
Oie
Poule
Poulet
Poussin
Processus de rejet des carcasses de volaille
Projet d'inspection des volailles en carcasse
Règlement sur la classification des carcasses de porc
Règlement sur le classement des carcass
Règlement sur le classement des carcasses de boeuf
Sexeur de volailles
Sexeuse de volailles
Trieuse de volailles
Viande de volaille
Volaille
Volaille abattue
Volaille d'engraissement
Volaille de chair
Volaille morte

Traduction de «carcasses de volailles » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


carcasse de volaille découpée

cut-up ready-to-cook poultry


carcasse de volaille prête à cuire

ready to cook poultry carcass


Processus de rejet des carcasses de volaille

Poultry Rejection Process


Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille [ Règlement sur la classification des carcasses de bétail | Règlement sur la classification des carcasses de boeuf | Règlement sur le classement des carcasses de boeuf | Règlement sur la classification des carcasses de porc | Règlement sur le classement des carcass ]

Livestock and Poultry Carcass Grading Regulations [ Livestock Carcass Grading Regulations | Beef Carcass Grading Regulations | Hog Carcass Grading Regulations | Lamb and Mutton Carcasses Grading Regulations | Veal Carcass Grading Regulations ]


Projet d'inspection des volailles en carcasse

Carcass Poultry Inspection Project


volaille [ autruche | canard | coq | dinde | oie | poule | poulet | poussin | volaille d'engraissement | volaille de chair ]

poultry [ chicken | cock | duck | goose | hen | ostrich | table poultry ]


sexeuse de volailles | trieuse de volailles | sexeur de volailles | sexeur de volailles/sexeuse de volailles

poultry gender tester | poultry sexers | chicken sexer | poultry sexer


volaille morte [ volaille abattue ]

slaughtered poultry [ dead poultry ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sous-produits de volaille frais (ou Sous-produits de volaille ou Résidus de volaille) (NIA 5-03-800) — parties propres et non cuites de carcasses de volaille, à l’exclusion des excréments et de tout autre produit étranger sauf dans les proportions qui sont le résultat inévitable des bonnes pratiques de fabrication.

Poultry by-products fresh (or Poultry by-products or Poultry residue) (IFN 5-03-800) is the non-rendered, clean parts, of carcasses of slaughtered poultry, exclusive of excreta and foreign matter except in such amounts as may occur unavoidably in good manufacturing practice.


Sous-produits de volaille frais (ou Sous-produits de volaille ou Résidus de volaille) (NIA 5-03-800) — parties propres et non cuites de carcasses de volaille, à l’exclusion des excréments et de tout autre produit étranger sauf dans les proportions qui sont le résultat inévitable des bonnes pratiques de fabrication.

Poultry by-products fresh (or Poultry by-products or Poultry residue) (IFN 5-03-800) is the non-rendered, clean parts, of carcasses of slaughtered poultry, exclusive of excreta and foreign matter except in such amounts as may occur unavoidably in good manufacturing practice.


(2) La carcasse de bétail, la partie de carcasse, la volaille transformée ou l’objet confisqué en vertu du paragraphe 28(2) de la Loi fait l’objet des mesures visées au paragraphe (1).

(2) A livestock carcass or a part of one, processed poultry or any other thing forfeited under subsection 28(2) of the Act shall be disposed of in the manner set out in subsection (1).


Pour les analyses visant à s’assurer du respect du critère d’hygiène du procédé défini au chapitre 2, ligne 2.1.5, concernant les salmonelles dans les carcasses de volailles dans les abattoirs, des échantillons de peau du cou sont prélevés de manière aléatoire sur un minimum de quinze carcasses de volailles après le ressuage lors de chaque séance d’échantillonnage.

When testing against the process hygiene criterion set out in Row 2.1.5 of Chapter 2 for salmonella in poultry carcases in slaughterhouses, neck skins from a minimum of 15 poultry carcases shall be sampled at random after chilling during each sampling session.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Pour les analyses relatives aux salmonelles dans les viandes fraîches de volaille autres que les carcasses de volailles, cinq échantillons d’au moins 25 g sont prélevés sur un même lot.

For the salmonella analyses for fresh poultry meat other than poultry carcases, five samples of at least 25 g of the same batch shall be collected.


Règles d’échantillonnage applicables aux carcasses de volailles et aux viandes fraîches de volaille

Sampling rules for poultry carcases and fresh poultry meat


Conformément à l’article 10 du règlement (CE) no 2073/2005, les critères et les conditions relatifs à la présence des salmonelles dans les carcasses de volailles doivent être révisés à la lumière des variations observées dans la prévalence des salmonelles.

Under Article 10 of Regulation (EC) No 2073/2005, the criteria and conditions concerning the presence of salmonella in poultry carcases are to be revised in the light of the changes observed in salmonella prevalence.


Ce critère vise à contrôler la contamination fécale des carcasses de volailles en cas de provenance d’un cheptel infecté ou de contamination croisée dans l’abattoir.

The process hygiene criterion aims at controlling faecal contamination of poultry carcases if derived from infected flocks or due to cross-contamination in the slaughterhouse.


En ce qui a trait au Projet de rejet des carcasses de volaille, nous parlons ici d'inspecteurs de l'ACIA qui sont à l'extérieur du circuit d'approvisionnement et de la volaille ciblée pour être retirée du circuit, et ces personnes doivent déterminer ce qui ne peut être conservé et ce qu'on pourrait sauver de tout ça.

In terms of the poultry rejection project, what you've got is CFIA inspectors off the line, and these are birds that are identified to be pulled off the line, and you're determining what can go back on and what's salvageable in that.


L'Union européenne n'importe pas de viandes de volailles de ce pays car elle n'accepte pas le traitement que les carcasses de volailles y subissent actuellement.

The EU does not import poultry meat from the USA because the current treatment of poultry carcasses in the USA is not accepted by the EU.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

carcasses de volailles ->

Date index: 2021-11-07
w