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Agent coagulant
Agent de coagulation
Caillage du lait
Coagulant
Coagulation HF
Coagulation de lait
Coagulation du lait
Coagulation par chauffage à haute fréquence
Coagulation par courant à haute fréquence
Conducteur d’installation de coagulation de latex
Lait UHT
Lait chauffé à température ultra haute
Lait coagulé
Lait du type UHT
Lait tourné
Lait upérisé
Lait à coagulation lente
Lait à ultra haute température
Opératrice d’installation de coagulation de latex
Technicien de production en caoutchouc
UHT

Traduction de «coagulation de lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous












conducteur d’installation de coagulation de latex | opératrice d’installation de coagulation de latex | opérateur d’installation de coagulation de latex/opératrice d’installation de coagulation de latex | technicien de production en caoutchouc

latex coagulation operative | rubber coagulation operative | coagulation operator | latex coagulation operator


coagulation par chauffage à haute fréquence | coagulation HF | coagulation par courant à haute fréquence

coagulation by high-frequency heating | high-frequency coagulation


agent coagulant | coagulant | agent de coagulation

coagulant | coagulation agent | coagulating agent | curdling agent


lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]

UHT-milk | ultra high temperature treated milk | uperised milk | UHT [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n° 1332/2008.

— other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of Regulation (EC) No 1332/2008.


autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n° 1332/2008.

— other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of Regulation (EC) No 1332/2008.


(v) l’enzyme coagulant le lait provenant de Rhizomucor miehei (Cooney et Emerson) (précédemment nommé Mucor miehei (Cooney et Emerson)), de Mucor pusillus Lindt par fermentation de culture pure ou de Aspergillus oryzae RET-1 (pBo‍el777), en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles,

(v) a milk coagulating enzyme derived from Rhizomucor miehei (Cooney and Emerson) (previous name: Mucor miehei (Cooney and Emerson)), from Mucor pusillus Lindt by pure culture fermentation process or from Aspergillus oryzae RET-1 (pBoel777), in an amount consistent with good manufacturing practice,


d) l’enzyme coagulant le lait provenant d’Endothia parasitica et les enzymes mentionnés à l’alinéa a), dans la fabrication du fromage Parmesan et du fromage Romano;

(d) a milk coagulating enzyme derived from Endothia parasitica and enzymes described in paragraph (a), in the manufacture of Parmesan cheese and Romano cheese;


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a) l’aminopeptidase provenant de Lactococcus lactis, la chymosine A provenant de Escherichia coli K-12, GE81 (pPFZ87A), la chymosine B provenant de Aspergillus niger var. awamori, GCC0349 (pGAMpR) ou de Kluyveromyces marxianus var. lactis, DS1182 (pKS105), l’enzyme coagulant le lait provenant de Rhizomucor miehei (Cooney et Emerson) (précédemment nommé Mucor miehei (Cooney et Emerson)), de Mucor pusillus Lindt par fermentation de culture pure ou de Aspergillus oryzae RET-1 (pBo‍el777), la lipase provenant de Aspergillus niger var.; Aspergillus oryzae var.; Rhizopus oryzae var.; Tissus comestib ...[+++]

(a) aminopeptidase derived from Lactococcus lactis, bovine rennet derived from aqueous extracts from the fourth stomach of adult bovine animals, sheep and goats, chymosin A derived from Escherichia coli K-12, GE81 (pPFZ87A), chymosin B derived from Aspergillus niger var. awamori, GCC0349 (pGAMpR) or from Kluyveromyces marxianus var. lactis, DS1182 (pKS105), lipase derived from Animal pancreatic tissue; Aspergillus niger var.; Aspergillus oryzae var.; Edible forestomach tissue of calves, kids or lambs; Rhizopus oryzae var. or from Aspergillus oryzae (MLT-2) (pRML 787) (p3SR2); Rhizomucor miehei (Cooney and Emerson) (previous name: Mu ...[+++]


(ix) l’enzyme coagulant le lait provenant de Rhizomucor miehei (Cooney et Emerson) (précédemment nommé Mucor miehei (Cooney et Emerson)), de Mucor pusillus Lindt par fermentation de culture pure ou de Aspergillus oryzae RET-1 (pBo‍el777), en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles,

(ix) a milk coagulating enzyme derived from Rhizomucor miehei (Cooney and Emerson) (previous name: Mucor miehei (Cooney and Emerson)), from Mucor pusillus Lindt by pure culture fermentation process or from Aspergillus oryzae RET-1 (pBoel777), in an amount consistent with good manufacturing practice,


c) l’enzyme coagulant le lait provenant d’Endothia parasitica et les enzymes mentionnés à l’alinéa a) dans la fabrication du fromage Emmentaler (Emmenthal, suisse), du fromage Mozzarella (Scamorza) et du fromage Mozzarella partiellement écrémé (Scamorza partiellement écrémé);

(c) a milk coagulating enzyme derived from Endothia parasitica and enzymes described in paragraph (a), in the manufacture of Emmentaler (Emmental, Swiss) cheese, Mozzarella (Scamorza) cheese and Part Skim Mozzarella (Part Skim Scamorza) cheese;


En outre, la température maximale de coagulation du lait qui, dans le cahier des charges en vigueur, était de 35 °C, a été portée à 38 °C dans la mesure où les ferments lactiques et les levains naturels se développent mieux à une température de coagulation proche de 38 °C (c’est-à-dire la température du lait au moment de la traite).

Moreover, the maximum curdling temperature of the milk, which was 35 °C in the current specification, has been increased to 38 °C as the starter cultures and the natural inocula develop better at a coagulation temperature close to 38 °C (i.e. the temperature of the milk during milking).


Autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n°./.[ concernant les enzymes alimentaires] .

– other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of ║Regulation (EC) No ./.. [ on food enzymes]


Autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n°./.[ concernant les enzymes alimentaires] .

– other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of ║Regulation (EC) No ./.. [ on food enzymes]




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coagulation de lait ->

Date index: 2021-06-23
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