Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caillage du lait
Coagulation de lait
Coagulation du lait
Lait à coagulation lente

Traduction de «lait à coagulation lente » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le «Rocamadour» est un petit fromage au lait de chèvre cru et entier, à pâte molle à coagulation lente, à peau solidaire, striée, légèrement veloutée, de couleur blanche pouvant tirer sur le crème ou le beige foncé.

‘Rocamadour’ is a small cheese made from raw whole goat's milk. It is a soft, slow-curdling cheese with a firm, striated and slightly velvety rind. The colour ranges from cream to dark beige.


Celui-ci fait l’objet d’un emprésurage rapide après maturation suivi d’une coagulation lente, de type lactique, d’une durée minimale de 20 heures.

The milk is subjected to a rapid renneting after being allowed to mature followed by slow lactic coagulation for at least 20 hours.


— autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n° 1332/2008.

— other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of Regulation (EC) No 1332/2008.


— autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n° 1332/2008.

— other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of Regulation (EC) No 1332/2008.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En ce qui concerne l’effet du processus de production sur les caractéristiques du produit final, il est à noter que la méthode d’obtention du «Pecorino delle Balze Volterrane» utilisant la présure végétale entraîne une coagulation du lait plus lente et plus délicate par rapport à celle obtenue à l’aide de présure animale.

As regards the effects of the production process on the characteristics of the end product, it should be noted that the use of vegetable rennet in the production of ‘Pecorino delle Balze Volterrane’ results in the milk coagulating more slowly and delicately compared to coagulation achieved using animal rennet.


Un des secrets de la réussite réside dans la conduite du chauffage qui doit être lent et progressif, permettant ainsi la coagulation thermique des lactoprotéines solubles du lactosérum frais et du lait de rajout de chèvre et/ou de brebis, avec du sel comme catalyseur.

One of the secrets of success lies in the heating, which has to be slow and gradual in order to allow the soluble lactoproteins in the fresh whey and the additional goat’s and/or ewe’s milk to coagulate. Salt is used as a catalyst.


S'agissant d'un fromage à pâte molle et à coagulation lente, le caillage doit durer au moins 20 heures à une température minimum de 18 °C et un pré-égouttage est obligatoire pendant au moins 12 heures.

Since it is a soft cheese that coagulates slowly, the curdling process must last for at least 20 hours at a minimum temperature of 18 °C and the cheese must be pre-drained for at least 12 hours.


Pourquoi la Commission européenne a-t-elle été si lente à réagir à la nécessité d’augmenter les quotas de lait?

Why has the European Commission been so slow to react to the need to increase milk quotas?


– Autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n°./.[ concernant les enzymes alimentaires] .

– other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of ║Regulation (EC) No ./.. [ on food enzymes]


– Autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n°./.[ concernant les enzymes alimentaires] .

– other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of ║Regulation (EC) No ./.. [ on food enzymes]




D'autres ont cherché : caillage du lait     coagulation de lait     coagulation du lait     lait à coagulation lente     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

lait à coagulation lente ->

Date index: 2022-04-26
w