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Chef des services municipaux
DG
Directeur
Directeur d'agence PMU
Directeur de restaurant
Directeur des services de restauration
Directeur des services municipaux
Directeur général
Directeur général d'une administration municipale
Directeur-gérant
Directeur-gérant de restaurant
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Directeure
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Directrice d'agence PMU
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Directrice de restaurant
Directrice des services municipaux
Directrice générale
Directrice générale d'une administration municipale
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Directrice-gérante de restaurant
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Gestionnaire municipale
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Gérant de restaurant
Gérant municipal
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Gérante de restaurant
Responsable de l’offre de plats et de boissons
Rédacteur-gérant
Rédactrice-gérante

Traduction de «directrice-gérante de restaurant » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
directeur-gérant de restaurant [ directrice-gérante de restaurant ]

dining establishment managing supervisor


directeur de restaurant | directrice de restaurant | gérant de restaurant | gérante de restaurant

restaurant manager


directeur de restaurant [ directrice de restaurant | gérant de restaurant | gérante de restaurant ]

restaurant manager


gérante de restaurant | responsable de l’offre de plats et de boissons | directeur des services de restauration | gérant de restaurant/gérante de restaurant

cafe manager | catering manager | beverage supervisor | restaurant manager


directeur-rédacteur en chef [ directrice-rédactrice en chef | directeur-gérant | directrice-gérante | rédacteur-gérant | rédactrice-gérante ]

managing editor


directeur | directrice | gérant | directeure

manager | director


directrice de centre sportif | gérant d'équipement sportif | directeur d'équipement sportif/directrice d'équipement sportif | exploitant d'équipement sportif

director | sport hall manager | sport facility manager | stadium manager


directeur d'agence PMU | gérante d'agence de paris | directeur d'agence de paris/directrice d'agence de paris | directrice d'agence PMU

bingo manager | casino manager | betting manager | betting shop coordinator


directeur général | DG | directrice générale | DG | gestionnaire municipal | gestionnaire municipale | chef des services municipaux | directeur des services municipaux | directrice des services municipaux | directeur général d'une administration municipale | directrice générale d'une administration municipale | gérant de la ville | gérant municipal

city manager | manager | chief administrative officer | chief commissioner
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
3 points lorsque des services de restauration sont fournis par le gérant ou le propriétaire du service d'hébergement touristique.

3 points where food services are provided by the management or owner of the tourist accommodation service.


3 points lorsque des services de restauration sont fournis par le gérant ou le propriétaire du service de camping.

3 points where food services are provided by the management or owner of the campsite service.


Plus tôt cette année, l'Union internationale pour la conservation de la nature — l'IUCN, le plus ancien et le plus vaste réseau de promotion de l'environnement au monde — a publié de nouvelles lignes directrices sur la restauration écologique dans les aires protégées.

Earlier this year at the IUCN, the International Union for the Conservation of Nature, the world's oldest and largest global environmental network, new guidelines were released on ecological restoration for protected areas.


Toutes les procédures et les règles en matière de prise de décisions énumérées ci-après et relatives à la vérification, au recoupement des données et à la gestion des cas de non-conformité lors de chacune des étapes de la chaîne d'approvisionnement s'appliquent à tous les types de permis d'exploitation forestière octroyés pour des forêts appartenant à l'État: concessions de forêts naturelles (IUPHHK-HA/HPH), concessions de plantations forestières industrielles (IUPHHK-HT/HPHTI), concessions pour la restauration des écosystèmes (IUPHHK-RE), droit de gestion de plantations forestières (Perum Perhutani), concessions de plantations forestièr ...[+++]

All procedures and rules for decision-making related to verification, data reconciliation and non-compliance management at each stage of the supply chain listed below apply to all kinds of forest permits granted on state-owned forests: natural forest concessions (IUPHHK-HA/HPH), industrial plantation forest concessions (IUPHHK-HT/HPHTI), ecosystem restoration concessions (IUPHHK-RE), management right for plantation forests (Perum Perhutani), community forest plantation concessions(IUPHHK-HTR) and community forest concessions (IUPHHK-HKM), village forest concessions (IUPHHK-HD), utilization of timber from reforestation area concessions (IUPHHK-HTHR)and utilization of timber from non-forest zones or convertible production forest (IPK).These p ...[+++]


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La Commission considérera les aides en faveur de la restauration et de l'entretien des sentiers naturels, d’éléments et de caractéristiques du paysage, et de l’habitat naturel des animaux dans le secteur forestier comme compatibles avec le marché intérieur en vertu de l’article 107, paragraphe 3, point c), du traité si elles respectent les principes d’évaluation communs des présentes lignes directrices, les dispositions communes applicables à la partie II, section 2.8., des présentes lignes directrices et les conditions ci-après.

The Commission will consider aid for the restoration and maintenance of natural pathways, landscape elements and features and natural habitat for animals in the forestry sector compatible with the internal market under Article 107(3)(c) of the Treaty if it complies with the common assessment principles of these Guidelines, the common provisions applicable to Section 2.8 of Part II of these Guidelines and with the following conditions.


La Commission considérera les aides à la plantation, la taille, l'élagage et l'abattage d'arbres et d'autres végétaux dans les forêts existantes, le déblaiement des chablis ainsi que les coûts de planification de ces mesures comme compatibles avec le marché intérieur au titre de l’article 107, paragraphe 3, point c), du traité si elles respectent les principes d’évaluation communs et les conditions établies à la partie II, section 2.8., des présentes lignes directrices, et lorsque l’objectif principal de ces mesures est de contribuer au maintien ou à la restauration de l’écos ...[+++]

The Commission will consider aid for planting, pruning, thinning and felling of trees and other vegetation in existing forests, the removal of fallen trees, and the planning costs of such measures compatible with the internal market under Article 107(3)(c) of the Treaty if the aid complies with the common assessment principles and the common provisions applicable to Section 2.8 of Part II of these Guidelines, and where the primary objective of such measures is to contribute to maintaining or to restoring forest ecosystem and biodiversity or the traditional landscape.


Les enquêteurs ont dit que le gérant du restaurant avait confirmé cette information.

The investigators said that the restaurant manager confirmed this information.


Le fait que les mesures d’aide ne produiront leurs effets qu’à compter de l’année 2016 mais ne permettront d’assurer la viabilité à long terme de la société qu’à compter de 2019, ne serait pas conforme au point 35 des lignes directrices selon lequel le plan de restructuration doit être d’une durée «la plus courte possible» et «permettre de restaurer dans un délai raisonnable la viabilité à long terme de l’entreprise».

The fact that the aid measures will have effect only from 2016 but will permit the long-term viability of the company to be assured only from 2019, would not comply with point 35 of the Guidelines, according to which the duration of the restructuring plan must be ‘as short as possible’ and ‘must restore the long-term viability of the firm within a reasonable timescale’.


En ce qui concerne le plan de restructuration restaurant la viabilité économique de l'entreprise, les lignes directrices de 1999 indiquent:

As regards the restructuring plan restoring the economic viability of the firm, the 1999 guidelines state:


à dialoguer avec les producteurs de denrées alimentaires, les détaillants et le secteur de la restauration afin de favoriser une amélioration de la nourriture, dans l’esprit des lignes directrices du secteur de la santé, et la promotion d’options saines de manière que celles-ci deviennent la solution de facilité.

Engage with food producers, retailers and the catering sector to encourage food improvement, in line with health sector guidelines, and the promotion of healthy options in order to make the healthy option the easy option.


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