Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment de gluten de maïs
Aliment du gluten de maïs 25 %
Aliment à base de gluten de maïs
Drêche de maïs
Drêche de maïs enrichie
Farine d'avoine
Farine de blé
Farine de céréale
Farine de gluten de maïs
Farine de maïs
Farine de riz
Farine de seigle
Fin gluten de maïs
Gluten de maïs
Gluten pur 60 %
Gros gluten de maïs
Huile de maïs
Maïs
Maïzena
Protéines de maïs

Traduction de «fin gluten de maïs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


aliment à base de gluten de maïs | aliment de gluten de maïs | drêche de maïs enrichie

corn gluten feed | maize gluten feed | CGF [Abbr.]




gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal




gros gluten de maïs [ aliment de gluten de maïs | drêche de maïs ]

gluten feed [ corn gluten feed ]








farine de céréale [ farine d'avoine | farine de blé | farine de maïs | farine de riz | farine de seigle ]

cereal flour [ Flour(ECLAS) ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Fin gluten de maïs (NIA 5-02-900) — constitué du résidu séché du maïs, après extraction du gros de l’amidon et des germes et séparation du son par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs, ou le traitement enzymatique de l’endosperme.

Maize gluten meal (or Corn gluten meal) (IFN 5-02-900) consists of the dried residue from corn after the removal of the larger part of the starch and germ and the separation of the bran by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup or by enzymatic treatment of the endosperm.


Fin gluten de maïs (NIA 5-02-900) — constitué du résidu séché du maïs, après extraction du gros de l’amidon et des germes et séparation du son par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs, ou le traitement enzymatique de l’endosperme.

Maize gluten meal (or Corn gluten meal) (IFN 5-02-900) consists of the dried residue from corn after the removal of the larger part of the starch and germ and the separation of the bran by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup or by enzymatic treatment of the endosperm.


Les aliments destinés aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten vendus au consommateur final, dont la teneur en gluten ne dépasse pas 100 mg/kg, peuvent porter la mention "très faible teneur en gluten".

Food intended for people intolerant to gluten sold to the final consumer which contain a level of gluten not exceeding 100 mg/kg may be labelled ‘very low gluten content’.


Les aliments destinés aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten vendus au consommateur final, dont la teneur en gluten ne dépasse pas 20 mg/kg, peuvent porter la mention "sans gluten".

Food intended for people intolerant to gluten sold to the final consumer which contain a level of gluten not exceeding 20 mg/kg may be labelled ‘gluten free’.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(26) À l'heure actuelle, les mentions «sans gluten» et «très faible teneur en gluten» peuvent être utilisées pour des denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière et pour des aliments ordinaires suivant les règles établies par le règlement (CE) n° 41/2009 relatif à la composition et à l'étiquetage des denrées alimentaires convenant aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

(26) Currently, the statements ‘gluten-free’ and ‘very low gluten’ may be used for food intended for particular nutritional uses and for food for normal consumption under the rules specified in Commission Regulation (EC) No 41/2009 concerning the composition and labelling of foodstuffs suitable for people intolerant to gluten.


Outre qu'ils respectent les exigences de l'article 9, les aliments destinés aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten et constitués d’un ou de plusieurs ingrédients fabriqués à partir de blé, de seigle, d’orge, d’avoine ou de leurs variétés croisées et spécialement traités pour réduire leur teneur en gluten, ou contenant de tels ingrédients, ont une teneur en gluten qui ne dépasse pas 100 mg/kg dans l’aliment vendu au consommateur final.

In addition to the requirements of Article 9, food intended for people intolerant to gluten consisting of or containing one or more ingredients made from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties which have been especially processed to reduce gluten, shall contain a level of gluten not exceeding 100 mg/kg in the food as sold to the final consumer.


1. Outre qu'ils respectent les exigences de l'article 9, les aliments destinés aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten et constitués d'un ou de plusieurs ingrédients fabriqués à partir de blé, de seigle, d'orge, d'avoine ou de leurs variétés croisées et spécialement traités pour réduire leur teneur en gluten, ou contenant de tels ingrédients, ont une teneur en gluten qui ne dépasse pas 100 mg/kg dans l'aliment vendu au consommateur final.

1. In addition to the requirements of Article 9, food intended for people intolerant to gluten consisting of or containing one or more ingredients made from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties which have been especially processed to reduce gluten, shall contain a level of gluten not exceeding 100 mg/kg in the food as sold to the final consumer.


La Communauté a déjà élaboré un règlement lui permettant de prendre une mesure corrective qui consiste à appliquer un contingent tarifaire aux aliments de gluten de maïs exportés des États-Unis vers l'UE et, par là même, à compenser en partie le préjudice causé aux entreprises européennes par le contingent américain frappant le gluten de froment.

The EC has already put in place a regulation to apply a corrective measure in the form of a tariff quota on US exports to the EU of corn gluten feed, designed partially to off-set the adverse effects suffered by EU companies due to the US wheat gluten quota.


La décision est d'autant plus étonnante que l'Union européenne et les représentants du secteur du gluten de froment ont pleinement coopéré lors des consultations demandées par les États-Unis ainsi qu'à l'occasion de l'enquête menée par l'International Trade Commission des États-Unis, en apportant la preuve évidente que les difficultés rencontrées par l'industrie américaine du gluten de froment étaient dues à des facteurs économiques, notamment le prix avantageux du maïs américain pour la production de dérivés, par rapport au prix de s ...[+++]

The action was all the more surprising in view of the fact that the EU and the EU's wheat gluten industry cooperated fully in consultations requested by the US, and in the investigation by the US International Trade Commission, and submitted clear evidence that the US wheat gluten industry's difficulties arose from economic factors, in particular the price advantage US corn as compared to US wheat for production of derivatives, a situation which is reinforced by the US Fair act.


Après qu'au début des années 90, les autorités douanières eurent décelé dans les importations de corn gluten feed une certaine quantité de corps étrangers telles que criblures de maïs, la question de la définition du corn gluten feed se posa et ce ne fut qu'à l'issue de discussions longues et difficiles entre la Commission et les autorités des États-Unis qu'un accord sur une définition du corn gluten feed jugée satisfaisante par les deux parties permit de prévenir une guerre commerciale qui aurait pu avoir des conséquences préjudiciab ...[+++]

Following the detection by customs authorities in the early 90's of some foreign ingredients such as broken kernels in corn gluten feed imports the issue of the definition of corn gluten feed arose and it was only after long and difficult discussions between the Commission and the US authorities that a potentially damaging trade conflict was averted through the agreement on a definition of corn gluten feed which was considered satisfactory to both sides.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

fin gluten de maïs ->

Date index: 2024-03-19
w