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Cours de cuisine faible en gras
Fromage allégé
Fromage de lactosérum gras
Fromage demi-gras
Fromage faible en gras
Fromage frais à très faible teneur en matières grasses
Fromage gras
Fromage trois-quarts gras
Lait faible en gras
Lait à basse teneur en matière grasse
Yaourt faible en gras
Yaourt maigre
Yaourt écrémé
Yogourt faible en gras
Yogourt maigre
Yogourt sans gras
Yogourt écrémé

Traduction de «fromage faible en gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fromage faible en gras [ fromage allégé ]

low fat cheese


yogourt écrémé | yaourt écrémé | yogourt maigre | yogourt sans gras | yogourt faible en gras | yaourt maigre | yaourt faible en gras

skimmed yogurt | skimmed yoghurt | low-fat yogurt | fat free yogurt | non-fat yogurt


fromage de lactosérum gras

creamed whey cheese | full fat whey cheese






lait faible en gras [ lait à basse teneur en matière grasse ]

low-fat milk [ low fat milk ]


fromage frais à très faible teneur en matières grasses

Very low fat fromage frais






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’affinage en cave froide, étape essentielle pour la qualité du fromage, correspond bien à une étape au plus près des conditions climatiques des sites de production en altitude et est totalement cohérent avec la fabrication de fromage de type gras.

The ripening of the cheese in a cold cellar, an essential step for ensuring its quality, is the stage where the climatic conditions are the closest possible to those experienced at the high-altitude sites of production and is entirely consistent with the manufacture of a fatty cheese.


Le «Rocamadour» est un petit fromage de chèvre au lait cru et entier en forme de palet de 35 g environ, dont le poids de matière sèche est faible (14 grammes minimum par fromage).

‘Rocamadour’ is a small round goat's cheese made from unpasteurised whole milk, weighing around 35 g. The weight of dry matter is slight: a minimum of 14 g per cheese.


Les fromages au pesto rouge et vert ne représentent qu'un faible volume du marché du fromage dans son ensemble.

Red and green pesto cheeses represent a small volume in the overall cheese market.


Les fromages au pesto rouge et vert ne représentent qu'un faible volume du marché du fromage dans son ensemble.

Red and green pesto cheeses represent a small volume in the overall cheese market.


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la faible consommation de fruits et de légumes ainsi que la consommation élevée de graisses saturées, d’acides gras trans, de sel et de sucre, ainsi que la transition vers des modes de vie sédentaires et la diminution correspondante de l’activité physique chez les enfants, les adolescents et les adultes.

The low consumption of fruit and vegetables and the high intake of saturated fats, trans fatty acids, salt and sugar as well as the shift towards sedentary lifestyles and the corresponding decline in engaging in physical activities by children, adolescents and adults.


Néanmoins, les produits à faible teneur en matières grasses peuvent eux aussi être sujets à une forte oxydation, en raison d’une proportion élevée d’acides gras insaturés.

However, also the low fat products could be subject to severe oxidation due to a high proportion of unsaturated fatty acids.


L'honorable Mira Spivak : Honorables sénateurs, selon l'Association des transformateurs laitiers du Canada, le ministre de l'Agriculture a mis en œuvre une politique qui coûtera 250 millions de dollars de plus aux consommateurs canadiens pour le fromage, qui rendra le fromage faible en gras nettement plus difficile à fabriquer et qui désavantagera les fabricants de fromages canadiens sur le marché mondial.

Hon. Mira Spivak: Honourable senators, according to the Dairy Processors Association of Canada, the Minister of Agriculture has introduced a policy that will cost Canadian consumers $250 million more for cheese, make low-fat cheese far more difficult to produce and be disadvantageous to Canadian cheese producers internationally.


Le fromage cheddar, par exemple, devrait contenir 83 p. 100 de lait riche en matière grasse, un pourcentage qu'on ne peut même pas trouver dans le cheddar qui vient du village de Cheddar, dans le comté de Somerset, en Grande-Bretagne, sans parler des problèmes environnementaux que pose la récupération du lactosérum que les producteurs ont jusqu'ici utilisé pour fabriquer les fromages faibles en gras que réclament les Canadiens.

Cheddar cheese, for example, would require 83 per cent full-fat milk, an amount you cannot find in cheddar even from the Village of Cheddar in Britain's Somerset County, not to mention the environmental problems posed by disposal of whey that cheese producers, until now, have used to make the low-fat products that Canadians are demanding.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per 100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.




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fromage faible en gras ->

Date index: 2022-11-16
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