Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Coeliakie
Coeliaquie
Déformation non permanente
Déformation non résiduelle
Déformation réversible
Déformation à réactivité totale
Déformation élastique
Entéropathie au gluten
Gluten de blé élastique
Gluten de froment non élastique
Gluten de froment élastique
Gluten dévitalisé
Gluten non élastique
Gluten élastique
MC
Maladie coeliaque
Ruban tissé non élastique
Section efficace d'interaction non-élastique
Section efficace non élastique
Section efficace non-élastique
Sprue coeliaque
Sprue non tropicale
Stéatorrhée idiopathique

Traduction de «gluten non élastique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gluten de froment non élastique | gluten dévitalisé | gluten non élastique

devitalized wheat gluten


gluten de froment élastique | gluten élastique

vital wheat gluten




gluten de froment élastique [ gluten de blé élastique ]

vital wheat gluten


section efficace d'interaction non-élastique | section efficace non-élastique

nonelastic interaction cross section | nonelastic cross section


section efficace non-élastique | section efficace non élastique

nonelastic cross section | nonelastic cross-section


Intolérance au gluten Sprue non tropicale Stéatorrhée idiopathique

Gluten-sensitive enteropathy Idiopathic steatorrhoea Nontropical sprue


déformation élastique [ déformation réversible | déformation non permanente | déformation non résiduelle | déformation à réactivité totale ]

elastic strain [ immediate elastic recovery | elastic deformation | ideal strain | ideal deformation | non-permanent strain | non-permanent deformation | non-residual strain | non-residual deformation ]


maladie coeliaque [ MC | coeliakie | coeliaquie | entéropathie au gluten | sprue coeliaque | sprue non tropicale | stéatorrhée idiopathique ]

celiac disease [ CD | gluten enteropathy | celiac sprue | nontropical sprue | non-tropical sprue | gluten-sensitive enteropathy | coeliac enteropathy | celiac enteropathy | idiopathic steatorrhea ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En effet, dans la pâte à base de seigle, le gluten ne peut pas former d’armature élastique en raison de la présence de pentosanes (le seigle en contient à peu près 6 à 8 %, le blé seulement 2 à 3 % environ).

This is because the level of pentosans in the rye dough (6 % to 8 % in rye, as opposed to 2 % to 3 % in wheat) means that the gluten cannot form an adhesive gluten skeleton.


w