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Aliment du gluten de maïs 25 %
Analyse par détection de recul élastique
Analyse par détection du recul élastique
Domaine d'élasticité
Domaine de déformation élastique
Domaine élastique
Déformation élastique
Détection de recul élastique
Détection du recul élastique
Détection par recul élastique
Farine de gluten de maïs
Gluten
Gluten de blé raffiné
Gluten de blé élastique
Gluten de farine de blé raffiné
Gluten de froment non élastique
Gluten de froment élastique
Gluten de maïs
Gluten dévitalisé
Gluten non élastique
Gluten élastique
Maïzena
Phase élastique
Phase élastique réversible
Période de déformation élastique
Période des petits allongements
Période élastique
Recul élastique
Technique de l'élastique
Tracé asservi à un point fixe
Tracé élastique
étirement

Traduction de «gluten élastique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gluten de froment élastique | gluten élastique

vital wheat gluten


gluten de froment non élastique | gluten dévitalisé | gluten non élastique

devitalized wheat gluten


gluten de froment élastique [ gluten de blé élastique ]

vital wheat gluten




phase élastique [ phase élastique réversible | domaine d'élasticité | domaine élastique | domaine de déformation élastique | période de déformation élastique | période élastique | période des petits allongements ]

elastic range [ elastic region ]


détection par recul élastique | détection du recul élastique | détection de recul élastique | analyse par détection du recul élastique | analyse par détection de recul élastique | recul élastique

elastic recoil detection | ERD | elastic recoil detection analysis | ERDA | forward recoil scattering | FRS


gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal


gluten de farine de blé raffiné [ gluten de blé raffiné ]

devital wheat gluten


étirement | tracé asservi à un point fixe | déformation élastique | technique de l'élastique | tracé élastique

rubber banding | rubber-banding | rubberbanding | rubber band


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En effet, dans la pâte à base de seigle, le gluten ne peut pas former d’armature élastique en raison de la présence de pentosanes (le seigle en contient à peu près 6 à 8 %, le blé seulement 2 à 3 % environ).

This is because the level of pentosans in the rye dough (6 % to 8 % in rye, as opposed to 2 % to 3 % in wheat) means that the gluten cannot form an adhesive gluten skeleton.


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