Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fondeur de graisse de porc
Fondeuse de graisse de porc
Graisse de cuisson de bœuf
Graisse de cuisson de porc
Graisse de porc
Graisse de porc fondue
Huiles et graisses de cuisson et de friture
Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson
Saindoux
Saindoux et autres graisses de porc pressées ou fondues

Traduction de «graisse de cuisson de porc » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson

Potato roasted in dripping


huiles et graisses de cuisson et de friture

oils and fats for cooking and frying purposes


Contact avec des boissons, aliments, graisses comestibles et huiles de cuisson brûlants

Contact with hot drinks, food, fats and cooking oils


fondeur de graisse de porc [ fondeuse de graisse de porc ]

lard renderer




saindoux et autres graisses de porc pressées ou fondues

lard and other rendered pig fat




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses ...[+++]

Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).


Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses ...[+++]

Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).


Les «Rillettes de Tours» sont obtenues par cuisson longue dans de la graisse de porc, en marmite, de viandes de porc ou de coche, préalablement découpées en morceaux (6 × 6 cm minimum).

‘Rillettes de Tours’ are obtained by slowly cooking pieces of pork meat (at least 6 × 6 cm) in a pot of pork fat.


Des séparateurs de graisse sont installés et les graisses/huiles de cuisson et de friture sont recueillies et éliminées de manière appropriée (1 point).

Fat separators shall be installed and pan fat/oils and deep-frying fat/oils shall be collected and disposed of appropriately (1 point).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Des séparateurs de graisse sont installés et les graisses/huiles de cuisson et de friture sont recueillies et éliminées de manière appropriée (1 point).

Fat separators shall be installed and pan fat/oils and deep-frying fat/oils shall be collected and disposed of appropriately (1 point).


Dimensions du muscle et du lard, temps de cuisson, pertes à la cuisson et à la congélation — les récents travaux de recherche montrent que le «Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork» présente une largeur et une profondeur de muscle moindres ainsi qu’un lard dorsal plus épais que le porc conventionnel.

Muscle and fat measurements, cooking time, freezing and cooking losses — findings of the recent research showed that Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork had smaller muscle width and depth measurements and greater backfat thickness than from conventional pork.


15.01 | Saindoux et autres graisses de porc pressées ou fondues; graisse de volailles pressée ou fondue |

15.01 | Lard and other rendered pig fat; rendered poultry fat |


15.01 | Saindoux et autres graisses de porc pressées ou fondues; graisse de volailles pressée ou fondue |

15.01 | Lard and other rendered pig fat; rendered poultry fat |


Graisses de porc (y compris le saindoux) et graisses de volailles

Pig fat (including lard) and poultry fat


Poitrines et morceaux de poitrines // // 5. autres: // // aa) désossées // // // Numéro du tarif douanier commun // Désignation des produits // // // // 15.01 // Saindoux, autres graisses de porc et graisses de volailles, pressés, fondus ou extraits à l'aide de solvants: // // A. Saindoux et autres graisses de porc: // // II. autres // 16.01 // Saucisses, saucissons et similaires, de viandes, d'abats ou de sang: // // B. autres: // // I. Saucisses et saucissons, secs ou à tartiner, non cuits ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 5. Other: // // aa) Boned or boneless // // // CCT heading No // Description // // // // 15.01 // Lard, other pig fat and poultry fat, rendered or solvent extracted: // // A. Lard and other pig fat: // // II. Other // 16.01 // Sausages and the like, of meat, meat offal or animal blood: // // B. Other: // // I. Sausages, dry or for spreading, uncooked // 16.02 // Other prepared or preserved meat or meat offal: // // B. Other: // // III. Other: // // a) Containing meat or offal of domestic swine: // // 2. Other, containing by weight: // // aa) 80 % or more of meat or offal, of any kind, including fats of ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

graisse de cuisson de porc ->

Date index: 2022-10-07
w