Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Achillée
Achillée millefeuille
Barbe de Saint-Jean
Bouquet bleu
Broderie de piquants de porc-épic
Broderie en piquants de porc-épic
Chasse-diable
Contact avec les piquants d'une plante
Grassette
Guérit-tout
Herbe aux brûlures
Herbe aux charpentiers
Herbe aux cochers
Herbe aux coupures
Herbe aux enchantements
Herbe aux fées
Herbe aux militaires
Herbe aux mille trous
Herbe aux piqûres
Herbe aux sorciers
Herbe aux vipères
Herbe aux voituriers
Herbe bleue
Herbe de Saint-Jean
Herbe de Saint-Joseph
Herbe de la Saint-Jean
Herbe du foie
Herbe du sang
Herbe du soldat
Herbe percée
Herbe piquants
Herbe sacrée
Herbe à mille trous
Herbe à tous les maux
Herbe-à-mille-trous
Langue d'oie
Mille-pertuis commun
Mille-pertuis perforé
Millefeuille
Millepertuis
Millepertuis commun
Millepertuis commune
Millepertuis perforé
Mouche charbonneuse
Mouche du cheval
Mouche piquante
Mouche piquante des étables
Qualité d'une sensation piquant
Saigne-nez
Sang de Saint-Jean
Sourcil de Vénus
Trascalan
Trescalon populaire
Trucheran
Truchereau
Trucheron jaune
Verveine
Verveine commune
Vipérine commune
Vipérine vulgaire

Traduction de «herbe piquants » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
vipérine vulgaire | bouquet bleu | herbe aux vipères | langue d'oie | herbe bleue | herbe piquants | vipérine commune

blueweed | blue weed


achillée | achillée millefeuille | grassette | herbe aux charpentiers | herbe aux cochers | herbe aux coupures | herbe aux militaires | herbe aux voituriers | herbe de Saint-Jean | herbe de Saint-Joseph | herbe du soldat | millefeuille | saigne-nez | sourcil de Vénus

milfoil | yarrow


barbe de Saint-Jean | chasse-diable | herbe à mille trous | herbe aux brûlures | herbe aux fées | herbe aux mille trous | herbe aux piqûres | herbe de la Saint-Jean | herbe percée | herbe-à-mille-trous | millepertuis | millepertuis commune | mille-pertuis perforé | trascalan | trescalon populaire | trucheran | trucheron jaune

perforate Saint John's-wort | Saint John's wort | St. John's wort | SJW [Abbr.]


guérit-tout | herbe à tous les maux | herbe aux enchantements | herbe aux sorciers | herbe du foie | herbe du sang | herbe sacrée | verveine | verveine commune

vervain


pollen de fleurs, d'herbes et de mauvaises herbes

Flower and weed pollen


millepertuis commun | mille-pertuis commun | millepertuis | herbe de Saint-Jean | sang de Saint-Jean | barbe de Saint-Jean | chasse-diable | herbe à mille trous | herbe aux mille trous | millepertuis perforé | herbe aux brûlures | herbe aux fées | truchereau

St. John's wort | common St. John's wort | common St. John's-wort | common St. Johnswort | touch and heal | balm-of-warrior | Klamath weed


mouche piquante des étables | mouche piquante | mouche charbonneuse | mouche du cheval

stable fly | biting housefly | manure fly


broderie en piquants de porc-épic [ broderie de piquants de porc-épic ]

quillworked decoration [ band of porcupine quillworks ]


qualité d'une sensation : piquant

Prickling (qualifier value)


contact avec les piquants d'une plante

Contact with plant thorns
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les caractéristiques organoleptiques de l’«Ekstra djevičansko maslinovo ulje Cres» sont un piquant légèrement ou moyennement marqué et l’amertume, mais parfois aussi une odeur d’herbe.

The organoleptic characteristics of ‘Ekstra djevičansko maslinovo ulje Cres’ are a slightly or moderately pronounced sharpness and bitterness, and occasionally a scent of grass.


À la coupe, la couleur va du blanc pour le type «frais» au jaune paille plus ou moins intense pour les types «semi-affiné», «affiné» et «de garde». Parfum: persistant, rappelant le lait et le cardon sauvage, avec des senteurs d’herbes aromatiques et de fleurs jaunes. Saveur: à la première dégustation, saveur douce, avec des arômes lactés et floraux et des notes de cardon; arrière-goût long et persistant, avec des touches végétales fraîches; saveur finale légèrement piquante, caractéristique, qui devient plus intense en fonction de l ...[+++]

When cut, the colour ranges from white for the ‘fresh’ cheese to more or less intense straw yellow for the ‘semi-mature’, ‘mature’ and ‘extra-mature’ versions; Aroma: persistent reminiscent of milk and wild cardoon, with scents of aromatic plants and yellow flowers; Taste: initially mild, with scents of milk and flowers and a note of cardoon; an aftertaste that is long and persistent with fresh green echoes; a slightly spicy end note, a characteristic which becomes more intense the longer the cheese has been matured, accompanied b ...[+++]


En particulier, l’«Aglio Bianco Polesano» s’avère riche en composés aromatiques soufrés, mais encore plus en autres substances aromatiques appartenant à d’autres classes chimiques (aldéhydes), qui apportent des notes agréables (herbes fraîchement coupées, flaveur fruitée douce) qui se développent pendant l’étape de la conservation et lui donnent cette odeur et ce goût moins piquant et plus durable.

More particularly, ‘Aglio Bianco Polesano’ is rich in aromatic sulphur compounds, but even more so in aromatic substances belonging to other chemical classes (aldehydes), which produce pleasant fragrances (freshly cut grass, sweet fruitiness) that increase during storage and account for the less pungent, more persistent aroma.


L'hydromel «Stakliškės» tire son goût prononcé de miel, à la saveur légèrement douce-amère et à l'arôme piquant, de son équilibre sucres/acides et de sa méthode de production traditionnelle, à savoir la longue fermentation naturelle (jusqu'à 90 jours) et la longue maturation (au moins neuf mois) ainsi que la recette traditionnelle, selon laquelle l'hydromel est fabriqué uniquement à base de miel naturel et d'herbes et épices (houblon, tilleul et baies de genévrier).

‘Stakliškės’ mead gets its characteristic pronounced honey taste, with a slightly sweet-sour flavour and a piquant aroma, from its balanced sugar/acid ratio and traditional production method, i.e. the long natural fermentation (up to 90 days) and long maturation (at least nine months) and the traditional recipe, according to which the mead is made using only natural honey and herbs and spices (hops, lime blossom and juniper berries).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La composition du miel et des herbes et épices donne au breuvage son goût de miel prononcé caractéristique, à la saveur légèrement douce-amère, et à l'arôme piquant.

The composition of the honey and the herbs and spices gives the beverage its characteristic pronounced honey taste with a slightly sweet-sour flavour and a piquant aroma.




D'autres ont cherché : achillée     achillée millefeuille     barbe de saint-jean     bouquet bleu     broderie de piquants de porc-épic     broderie en piquants de porc-épic     chasse-diable     grassette     guérit-tout     herbe aux brûlures     herbe aux charpentiers     herbe aux cochers     herbe aux coupures     herbe aux enchantements     herbe aux fées     herbe aux militaires     herbe aux mille trous     herbe aux piqûres     herbe aux sorciers     herbe aux vipères     herbe aux voituriers     herbe bleue     herbe de saint-jean     herbe de saint-joseph     herbe de la saint-jean     herbe du foie     herbe du sang     herbe du soldat     herbe percée     herbe piquants     herbe sacrée     herbe à mille trous     herbe à tous les maux     herbe-à-mille-trous     langue d'oie     mille-pertuis commun     mille-pertuis perforé     millefeuille     millepertuis     millepertuis commun     millepertuis commune     millepertuis perforé     mouche charbonneuse     mouche du cheval     mouche piquante     mouche piquante des étables     qualité d'une sensation piquant     saigne-nez     sang de saint-jean     sourcil de vénus     trascalan     trescalon populaire     trucheran     truchereau     trucheron jaune     verveine     verveine commune     vipérine commune     vipérine vulgaire     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

herbe piquants ->

Date index: 2024-01-18
w