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Lactobiose
Lactose
Lait concentré
Lait concentré non sucré
Lait concentré non sucré allégé
Lait concentré stérile
Lait concentré sucré
Lait concentré sucré partiellement écrémé Note
Lait demi-écrémé concentré sucré
Lait entier concentré sucré
Lait entier condensé
Lait évaporé
Sucre de lait
Sucre du lait
Teneur en saccharose du lait concentré sucré

Traduction de «lait concentré sucré » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait concentré sucré | lait entier concentré sucré

sweetened condensed milk


lait concentré sucré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré sucré:

sweetened condensed, partly skimmed milk




lait concentré sucré [ lait entier condensé ]

sweetened concentrated milk [ condensed whole milk | condensed milk | condensed sweetened milk ]


teneur en saccharose du lait concentré sucré

sucrose content of sweetened condensed milk


lait concentré non sucré allégé

Low fat evaporated milk




lait concentré non sucré

unsweetened concentrated milk


lait évaporé [ lait concentré | lait concentré stérile ]

evaporated milk [ concentrated milk ]


lactose | sucre de lait | lactobiose | sucre du lait

lactose | milk sugar
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Lait et crème de lait, concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants

Milk and cream, concentrated or containing added sugar or other sweetening matter


0402 | Lait et crème de lait, concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants |

0402 | Milk and cream, concentrated or containing added sugar or other sweetening matter |


Lactosérum, même concentré ou additionné de sucre ou d'autres édulcorants; produits consistant en composants naturels du lait, même additionnés de sucre ou d'autres édulcorants, non dénommés ni compris ailleurs

Whey, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter; products consisting of natural milk constituents, whether or not containing added sugar or other sweetening matter, not elsewhere specified or included


Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants, non aromatisés ou additionnés de fruit ou de cacao

Buttermilk, curdled milk and cream, yoghurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter, not flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa


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Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao:

Buttermilk, curdled milk and cream, yoghurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter or flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa:


Lait et crème de lait, non concentrés, ni additionnés de sucre ou d'autres édulcorants

Milk and cream, not concentrated nor containing added sugar or other sweetening matter


Index Min. = minimum, Max. = maximum, Annexe = annexe au règlement cité, m.s.n.g. = matières sèches non grasses, IP = indice de peroxyde, A = aspect, G = goût, C = consistance, TTG = teneur totale en germes, Therm. = teneur en germes thermophiles, EM = Etat membre, FIL = Fédération internationale de laiterie, ISO = International Standards Organization (Organisation internationale de normalisation), UICPA = Union internationale de chimie pure et appliquée, ADPI = American Dairy Products Institute, LCS = lait concentré sucré, LCC = lait ou crème évaporé.

Index Min. = minimum, Max. = maximum, Annex = Annex to quoted Regulation, SNF = solids non fat, PV = peroxide value, A = appearance, F = flavour, C = consistency, TBC = total bacterial count, Therm = thermophilic bacterial count, MS = Member State, IDF = International Dairy Federation, ISO = International Standards Organisation, IUPAC = International Union of Pure and Applied Chemistry, ADPI = American Dairy Products Institute, SCM = sweetened condensed milk, EMC = evaporated milk or cream.


0403 | Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao | 100 | 200 | — Pour les yoghourts contenant du cacao, des aromates et/ou additionnés de sucre – seul l’élément agricole s’applique [7] |

0403 | Buttermilk, curdled milk and cream, yogurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter or flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa | 100 | 200 | — for yogurts containing cocoa, flavouring materials and/or added sugar – only agricultural component apply [7] |


f) Lait concentré sucré partiellement écrémé

(f) Sweetened condensed, partly skimmed milk


e) En langue française "lait demi-écrémé concentré sucré", en langue espagnole "leche condensada semidesnatada" et en langue néerlandaise "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" désignent le produit défini à l'annexe I, point 1 f), contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 28 % d'extrait sec total provenant du lait.

(e) The French term "lait demi-écrémé concentré sucré", the Spanish term "leche condensada semidesnatada" and the Dutch term "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" mean the product defined in Annex I(1)(f) containing, by weight, between 4 % and 4,5 % fat and not less than 28 % total milk solids.




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lait concentré sucré ->

Date index: 2024-04-15
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