Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Extrait sec total provenant du lait
Fièvre de lait sec
Lactosérum sec
Lait
Lait en poudre
Lait sec
Lait sec par bas chauffage
Lait sec écrémé
Petit-lait sec
Poudre de lait
Pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait

Traduction de «lait sec » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait sec | lait en poudre | poudre de lait

dried milk | milk powder | powdered milk | dry milk










lactosérum sec [ petit-lait sec ]

dry whey [ dried whey ]




pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait

percentage of fat-free dried milk extract




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
e) dans le cas des solides de lait secs, le nom et l’adresse de la personne responsable du contenant [de l’emballage] du produit.

(e) in the case of dry milk solids, the name and address of the person responsible for packing the product.


2. Teneur minimale en protéines du lait, calculée sur extrait sec 88 % en poids

2. Minimum milk protein content calculated on the dried extract 88 % by weight


2. Teneur minimale en protéines du lait calculée sur extrait sec 90 % en poids

2. Minimum milk protein content calculated on the dried extract 90 % by weight


2. Teneur minimale en protéines du lait calculée sur extrait sec 84 % en poids

2. Minimum milk protein content calculated


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En calculant la teneur en protéines de lait sur la base du poids absolu du produit (et non sur la base de l'extrait sec), on augmente la pureté du produit par rapport à sa teneur en protéines.

By calculating the milk protein content on the basis of the absolute weight of the product (instead of on the basis of the dried extract), the purity of the product with respect to the protein content is increased.


2. Teneur minimale en caséine protéique du lait, calculée sur extrait sec 88 % en poids.

2. Minimum content of milk protein casein, calculated on the dried extract 88% by weight


16. Préparations alimentaires de marchandises des positions 04.01 à 04.04 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes (autres que les mélanges de crème ou de lait glacés), contenant plus de 10 % et moins de 50 % de solides de lait en poids sec, non emballées pour la vente au détail, qui sont classées dans le numéro tarifaire 1901.90.33 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

16. Food preparations of goods of heading Nos. 04. 01 to 04.04 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff (other than ice cream mixes or ice milk mixes), containing more than 10 per cent but less than 50 per cent on a dry weight basis of milk solids, not in retail packaging, that are classified under tariff item No. 1901. 90.33 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


16.1 Préparations alimentaires de marchandises des positions 04.01 à 04.04 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes (autres que les mélanges de crème ou de lait glacés), contenant 50 % ou plus de solides de lait en poids sec, non emballées pour la vente au détail, qui sont classées dans le numéro tarifaire 1901.90.53 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

16.1 Food preparations of goods of heading Nos. 04. 01 to 04.04 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff (other than ice cream mixes or ice milk mixes), containing 50 per cent or more on a dry weight basis of milk solids, not in retail packaging, that are classified under tariff item No. 1901. 90.53 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


21. Mélanges de crème ou de lait glacés qui sont des préparations alimentaires de marchandises des positions 04.01 à 04.04 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes, contenant plus de 10 % et moins de 50 % de solides de lait en poids sec, qui sont classés dans le numéro tarifaire 1901.90.31 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

21. Ice cream mixes and ice milk mixes, being food preparations of goods of heading Nos. 04. 01 to 04.04 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff, containing more than 10 per cent but less than 50 per cent on a dry weight basis of milk solids, that are classified under tariff item No. 1901. 90.31 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


13.2 Matières protéiques de lait présentant une teneur en protéines de lait égale ou supérieure à 85 %, calculée en poids sur extrait sec, qui ne proviennent pas d’un pays membre de l’ALÉNA, du Chili, du Costa Rica ni d’Israël, et faisant l’objet de deux engagements que le gouvernement du Canada a signés le 12 juin 2008, l’un avec les Communautés européennes, l’autre avec le gouvernement de la Suisse, concernant la modification de la liste des concessions du Canada aux termes de l’Accord instituant l’Organisation mondiale du commerce, ...[+++]

13.2 Milk protein substances with a milk protein content of 85% or more by weight, calculated on a dry matter basis, that do not originate in a NAFTA country, Chile, Costa Rica or Israel and that are the subject of two commitments signed by the Government of Canada on June 12, 2008, one with the European Communities and the other with the Government of Switzerland, relating to the modification, in Canada’s schedule of concessions pursuant to the Agreement Establishing the World Trade Organization, to Canada’s concession on tariff item No. 3504. 00.00 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff with rega ...[+++]




D'autres ont cherché : fièvre de lait sec     lactosérum sec     lait en poudre     lait sec     lait sec par bas chauffage     lait sec écrémé     petit-lait sec     poudre de lait     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

lait sec ->

Date index: 2024-03-25
w