Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Conserves de produits à base de viande
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
FVO
Farine d'os et de viande
Farine de viande et d'os
Foie gras
Groupe morceau viande porcins
Jambon
Lard
Morceau de viande avec os
Mélange cuvé de viande alimentaire et d'os
Pièce de viande avec os
Produit carné
Produit de viande en conserve
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande de bœuf
Viande à coupe sombre

Traduction de «morceau de viande avec os » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
morceau de viande avec os [ pièce de viande avec os ]

joint of meat on the bone [ piece of meat on the bone ]


groupe morceau viande porcins

1st group of pork meat cuts




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]




farine de viande et d'os [ FVO | farine d'os et de viande ]

meat and bone meal


conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product


mélange cuvé de viande alimentaire et d'os

feeding meat and bone tankage
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La sonde du thermomètre est placée au centre d'un morceau de viande d'une dimension qui n'est pas inférieure à celle du morceau de viande le plus épais à congeler.

The thermometer probe is inserted in the centre of a cut of meat no smaller in size than the thickest piece of meat to be frozen.


Le traitement consiste en une congélation ou lyophilisation commerciale de la viande conformément aux combinaisons de temps et de température précisées, la température étant contrôlée au cœur de chaque morceau de viande.

Treatment consists of commercial freeze-drying or freezing of meat for specified time-temperature combinations with temperature monitored at the centre of each cut.


Ce morceau de viande doit être placé à l'endroit le moins favorable de la chambre frigorifique, ni à proximité immédiate de l'équipement de refroidissement, ni directement dans le courant d'air froid.

This cut must be placed at the least favourable position in the refrigeration room, not close to the cooling equipment or directly in the cold airflow.


Dans le cas des produits à base de viande et des préparations de viandes qui prennent l’apparence d’un morceau, d’un rôti, d’une tranche, d’une portion ou d’une carcasse de viande, la dénomination de la denrée alimentaire doit comporter l’indication de la présence d’eau ajoutée si celle-ci représente davantage que 5 % du poids du produit fini.

In the case of meat products and meat preparations which have the appearance of a cut, joint, slice, portion or carcase of meat, the name of the food shall include an indication of the presence of added water if the added water makes up more than 5 % of the weight of the finished product.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Par dérogation au paragraphe 1, les États membres concernés dont des zones sont mentionnées dans les parties II, III ou IV de l'annexe peuvent autoriser l'expédition vers d'autres États membres et des pays tiers des viandes fraîches de porc visées au paragraphe 1 et celle des préparations de viandes de porc et des produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, à condition que ces préparations et produits soient tirés de porcs élevés depuis leur naissance dans des exploitations situées en dehors des zones mentionnées dans les parties II, III et IV de l'annexe et que les viandes fraîches ...[+++]

By way of derogation from paragraph 1, the Member States concerned with areas listed in Part II, III or IV of the Annex may authorise the dispatch of fresh pig meat referred to in paragraph 1 and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing such pig meat, to other Member States and third countries provided that those pig meat preparations and pig meat products are derived from pigs which have been kept since birth in holdings located outside the areas listed in Parts II, III and IV of the Annex and the fresh pig meat, pig meat preparations and pig meat products are pro ...[+++]


L'autorité compétente des États membres concernés n'agrée, pour les besoins des articles 4, 5 et 6 et de l'article 11, paragraphe 2, que les abattoirs, ateliers de découpe et établissements de transformation de viandes dans lesquels la production, l'entreposage et la transformation des viandes de porc, des préparations de viandes de porc et des produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes qui peuvent être expédiés vers d'autres États membres et des pays tiers en vertu des dérogations prévues aux articles 4 à 6 et à l'article 11, paragraphe 2, sont séparés de la production, de l'entrepo ...[+++]

The competent authority of the Member States concerned shall only approve slaughterhouses, cutting plants and meat processing establishments for the purposes of Articles 4, 5 and 6 and Article 11(2) in which the production, storage and processing of the fresh pig meat and pig meat preparations and pig meat products consisting of or containing such pig meat eligible for dispatch to other Member States and third countries in accordance with the derogations provided for in Articles 4 to 6 and 11(2), is carried out separately from the production, storage and processing of other products consisting of or containing fresh pig meat and pig meat ...[+++]


2. Par dérogation au paragraphe 1, les États membres concernés dont des zones sont mentionnées dans les parties II, III ou IV de l'annexe peuvent autoriser l'expédition vers d'autres États membres et des pays tiers des viandes fraîches de porc visées au paragraphe 1 et celle des préparations de viandes de porc et des produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, à condition que ces préparations et produits soient tirés de porcs élevés depuis leur naissance dans des exploitations situées en dehors des zones mentionnées dans les parties II, III et IV de l'annexe et que les viandes fraîch ...[+++]

2. By way of derogation from paragraph 1, the Member States concerned with areas listed in Part II, III or IV of the Annex may authorise the dispatch of fresh pig meat referred to in paragraph 1 and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing such pig meat, to other Member States and third countries provided that those pig meat preparations and pig meat products are derived from pigs which have been kept since birth in holdings located outside the areas listed in Parts II, III and IV of the Annex and the fresh pig meat, pig meat preparations and pig meat products are ...[+++]


Dans le cas des produits à base de viande et des préparations de viandes qui prennent l’apparence d’un morceau, d’un rôti, d’une tranche, d’une portion ou d’une carcasse de viande, la dénomination de la denrée alimentaire doit comporter l’indication de la présence d’eau ajoutée si celle-ci représente davantage que 5 % du poids du produit fini.

In the case of meat products and meat preparations which have the appearance of a cut, joint, slice, portion or carcase of meat, the name of the food shall include an indication of the presence of added water if the added water makes up more than 5 % of the weight of the finished product.


Dans le cas des produits à base de viande et des préparations de viandes qui prennent l’apparence d’un morceau, d’un rôti, d’une tranche, d’une portion ou d’une carcasse de viande, la dénomination de la denrée alimentaire doit comporter l’indication de la présence d’eau ajoutée si celle-ci représente davantage que 5 % du poids du produit fini.

In the case of meat products and meat preparations which have the appearance of a cut, joint, slice, portion or carcase of meat, the name of the food shall include an indication of the presence of added water if the added water makes up more than 5 % of the weight of the finished product.


«filet mignon», le morceau comprenant la viande des muscles musculus major psoas et musculus minor psoas, avec ou sans tête, paré ou non.

(b) ‘tenderloin’: cuts including the meats of muscles musculus major psoas and musculus minor psoas, with or without head, trimmed or not trimmed.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

morceau de viande avec os ->

Date index: 2022-05-08
w