Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Carcasses et morceaux de porc
Morceaux de poitrine
Morceaux de poitrine de porc
Poitrine
Poitrine de porc désossée
Poitrine de porc désossée et découennée
Poitrine de porc rôti

Traduction de «morceaux de poitrine de porc » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


poitrine (entrelardée) et morceaux de poitrines

belly (streaky) and cuts of bellies






poitrine de porc désossée et découennée

pork belly,bonelless,sheet ribbed,rindless


poitrine de porc désossée

pork belly,boneless,single ribbed with soft bones


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
gg) dans le cas des poitrines de porc de salaison : un arôme d’orange conforme à la norme prescrite à l’article B.10.005;

(gg) in the case of cured pork bellies, an added orange flavour that meets the standard prescribed in section B.10.005;


(ii) de poitrines de porc : de l’arôme artificiel d’érable, et un arôme d’orange conforme à la norme prescrite à l’article B.10.005.

(ii) for cured pork bellies, artificial maple flavour and an orange flavour that meets the standard prescribed in section B.10.005.


g) dans le cas de jambons, d’épaules, de dos et de poitrines de porc fumés : de l’arôme artificiel d’érable;

(g) in the case of cured pork hams, shoulders, backs and bellies, artificial maple flavour;


49. souligne que les subventions à l'exportation ont entraîné le dumping de produits de l'Union européenne sur les marchés des pays en développement et ont contribué à la destruction de l'emploi en sapant la compétitivité des produits agricoles locaux tels que les morceaux de poulet congelés, le porc, le sucre et les tomates en conserve et en rendant non économiques les marchandises industrielles manufacturées;

49. Underlines that export subsidies have led to the dumping of EU products on developing countries' markets and contributed to job destruction by making local agricultural products such as frozen chicken parts, pork, sugar and canned tomatoes uncompetitive and manufactured industrial goods uneconomical;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
M Mariann Fischer Boel, membre de la Commission chargé de l’agriculture et du développement rural, a annoncé aujourd’hui qu’elle prendrait des mesures pour introduire des restitutions à l’exportation de carcasses, découpes et poitrines de porc, compte tenu de la difficile situation du marché.

Mariann Fischer Boel, Commissioner for Agriculture and Rural Development, today announced that she would take steps to introduce export refunds for pig meat carcases, cuts and bellies as a response to the difficult market situation.


La thrombine est un produit issu du plasma et du sang animal (bœuf/porc) qui a des capacités de cicatrisation utilisées par l’industrie agroalimentaire pour reconstituer de la viande à partir de divers morceaux.

Thrombin is a product obtained from animal (cow or pig) plasma and blood, the cicatrising characteristics of which are used by the agri-foodstuffs industry to reconstitute meat from a collection of pieces.


En ce qui concerne la viande de volaille, il est nécessaire d'inclure également des dispositions en matière d'étiquetage, étant donné qu'il n'est pas inhabituel d'ajouter de l'eau ou des ingrédients d’origine animale provenant d'une espèce différente (tels que des protéines hydrolysées de bœuf ou de porc) à la viande, par exemple à la poitrine de poulet.

As for poultry, it is necessary to also include labelling provisions, as it is not unusual to add water or animal ingredients of a different species (such as hydrolysed beef or pork proteins) to meat, e.g. to chicken breast.


Poitrines et morceaux de poitrines // // 5. autres: // // aa) désossées // // // Numéro du tarif douanier commun // Désignation des produits // // // // 15.01 // Saindoux, autres graisses de porc et graisses de volailles, pressés, fondus ou extraits à l'aide de solvants: // // A. Saindoux et autres graisses de porc: // // II. autres // 16.01 // Saucisses, saucissons et similaires, de viandes, d'abats ou de sang: // // B. autres: // // I. Saucisses et saucissons, secs ou à tartiner, non cuits // 16.02 // Autres préparations et conser ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 5. Other: // // aa) Boned or boneless // // // CCT heading No // Description // // // // 15.01 // Lard, other pig fat and poultry fat, rendered or solvent extracted: // // A. Lard and other pig fat: // // II. Other // 16.01 // Sausages and the like, of meat, meat offal or animal blood: // // B. Other: // // I. Sausages, dry or for spreading, uncooked // 16.02 // Other prepared or preserved meat or meat offal: // // B. Other: // // III. Other: // // a) Containing meat or offal of domestic swine: // // 2. Other, containing by weight: // // aa) 80 % or more of meat or offal, of any kin ...[+++]


Poitrines et morceaux de poitrines // // 6. autres: // // aa) désossées // 02.05 // Lard, à l'exclusion du lard contenant des parties maigres (entrelardé), graisse de porc et graisse de volailles non pressées ni fondues, ni extraites à l'aide de solvants, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // A. Lard: // // I. frais, réfrigéré, congelé, salé ou en saumure // // II. séché ou fumé // 02.06 // Viandes et abats comestibles de toutes espèces (à l'exclusion des foies de volailles), salés ou en saumure, s ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 6. Other: // // aa) Boned or boneless // 02.05 // Pig fat, free of lean meat, and poultry fat (not rendered or solvent-extracted), fresh, chilled, frozen, salted, in brine, dried or smoked: // // A. Subcutaneous pig fat: // // I. Fresh, chilled, frozen, salted or in brine // // II. Dried or smoked // 02.06 // Meat and edible meat offals (except poultry liver), salted, in brine, dried or smoked: // // B. Meat and edible meat offals of domestic swine: // // I. Meat: // // a) Salted or in brine: // // 1.


Dans le cadre de cette mesure de soutien, les carcasses et demi-carcasses ainsi que les longes et les poitrines de porc peuvent être stockés pendant 3 ou 4 mois; les frais de stockage sont couverts par une aide forfaitaire égale à 278 ECU/tonne pour 3 mois et 315 ECU/tonne pour 4 mois, financée par la Communauté.

In the framework of this support measure, carcasses and half carcasses as well as loins and bellies can be stored for 3 to 4 months; the storage costs are covered by a standard amount of aid of the equivalent of 278 Ecu/tonne for 3 months and 315 Ecu/tonne for 4 months, financed by the Community.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

morceaux de poitrine de porc ->

Date index: 2021-05-05
w