Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Capuchon cardinal de poteau principal
Capuchon-cardinal de poteau principal
Cardine
Cardine franche
Caviar
Croquette de poisson
Espèce piscicole
Farine de poisson
Filet de poisson
Oeufs de poisson
Opératrice de mise en conserve du poisson
Opératrice de production de poisson
Ouvrier de mise en conserve du poisson
Ouvrier en production de poisson
Pareuse de poisson
Pareuse de poissons
Poisson
Poisson blanc
Poisson cardinal
Poisson maigre
Poisson à chair blanche
Poissonnière industrielle
Production de poisson
Produit de la pêche
Produit à base de poisson
Sonneur commun
Surimi
Technicien de production de poisson
Technicienne de mise en conserve du poisson
œufs de poisson

Traduction de «poisson cardinal » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poisson cardinal | sonneur commun

black cardinal fish | bulls-eye


produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]


poisson [ espèce piscicole ]

fish [ piscicultural species | species of fish ]




opératrice de mise en conserve du poisson | ouvrier de mise en conserve du poisson | opérateur de mise en conserve du poisson/opératrice de mise en conserve du poisson | technicienne de mise en conserve du poisson

fish canner | fish canning operative | fish canning operator


ouvrier en production de poisson | technicien de production de poisson | opérateur de production de poisson/opératrice de production de poisson | opératrice de production de poisson

fish production worker | fish products operator | fish production operator | fish products production operative


capuchon cardinal de poteau principal | capuchon-cardinal de poteau principal

spire terminal post cap


pareuse de poisson | pareuse de poissons | poissonnière industrielle | préparateur de poisson/préparatrice de poisson

fish processor | fish preparation worker | fish trimmer


produit de la pêche [ production de poisson ]

fishery product


poisson à chair blanche | poisson blanc | poisson maigre

white fish | whitefish
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ceci est vrai tant pour les poissons ronds majeurs (cabillaud, lieu noir, églefin, merlan, merlu) que pour les poissons plats prédominants (sole, plie, cardine du Sud) et diverses espèces pélagiques (hareng ,maquereau).

This is the case for the major roundfish (cod, saithe, haddock, whiting, hake) as well as for the main flat fish (sole, plaice, Southern megrim) and various pelagic species (herring, mackerel).


C'est essentiellement le cas des stocks de poissons plats (plie, sole, cardine), de crustacés (crevettes, langoustine), et de poissons pélagiques (hareng, maquereau, chinchard).

This is the case principally for stocks of flatfish (plaice, sole, megrim), shellfish (shrimps, Norway lobster) and pelagic fish (herring, mackerel, horse mackerel).


M. Serge Cardin (Sherbrooke, BQ): Monsieur le Président, pour tenter de faire oublier sa gestion désastreuse du poisson de fond, le gouvernement a mis sur pied le programme connu sous le nom de la Stratégie du poisson de fond de l'Atlantique.

Mr. Serge Cardin (Sherbrooke, BQ): Mr. Speaker, in an effort to cover up its disastrous management of the groundfish stocks, the government established the Atlantic groundfish strategy.


En ce qui concerne le poisson frais, la Commission propose pour 1989: - de baisser le prix d'orientation du hareng et de la sardine atlantique de 2%, de la sardine méditerranéenne, du lieu noir, de l'aiguillat et de la roussette de 1% et de la langoustine étêtée de 5% ; - de reconduire pour le cabillaud, merlan, maquereau (scomber scombrus), crevette, lingue, castagnole, baudroie étêtée, crabe tourteau et langoustine entière, les prix d'orientation valables en 1988 ; - d'augmenter le prix d'orientation de 1% pour les rascasses du Nord, églefin, merlu, cardine, baudroie ...[+++]

For fresh fish, in 1989, the Commission proposes that: - the guide prices for herring and Atlantic sardine be lowered by 2%, for Mediterranean sardine, coalfish and dogfish by 1%, and for Norway lobster (tails) by 5%; - the 1988 guide prices be maintained for cod, whiting, mackerel (Scomber scombrus), shrimp, ling, Ray's bream, monkfish (without head), edible crab and whole Norway lobster; - the guide prices for redfish, haddock, hake, megrim, monkfish (with head) and mackerel (Scomber japonicus) be increased by 1%, and for plaice b ...[+++]


w