Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Classeur
Classeur de pâte alpha
Classeur de pâte cellate
Classeuse
Classeuse de pâte alpha
Classeuse de pâte cellate
Cocktail de tomates et palourdes
Concentré de tomates
Coquetel de tomates et palourdes
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Manœuvre aux classeurs
Manœuvre aux tamis
Opératrice de machine à pâtes
Préposé aux treillis
Pâte
Pâte concentrée de tomates
Pâte de tomate concentrée
Pâte de tomates
Pâte de tomates concentrée
Pâte à papier
Suspension de la pâte
Suspension de pâte
Tamiseur
Tamiseur de pâte alpha
Tamiseur de pâte cellate
Tamiseuse
Tamiseuse de pâte alpha
Tamiseuse de pâte cellate
Tomate Roma
Tomate italienne
Tomate oblongue
Tomate prune
Tomate-palourde
Virgin Caesar
épurateur de pâte cellate

Traduction de «pâte de tomates » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
pâte concentrée de tomates [ pâte de tomates concentrée ]

concentrated tomato paste


concentré de tomates | pâte de tomates

tomato paste | tomato concentrate






tomate prune [ tomate Roma | tomate italienne | tomate oblongue ]

Italian tomato [ plum tomato | Roma tomato ]


opérateur de machine de production de pâtes alimentaires | opératrice de machine à pâtes | opérateur de machine de production de pâtes alimentaires/opératrice de machine de production de pâtes alimentaires | opératrice de machine de production de pâtes alimentaires

pasta production operator | pasta manufacturer | pasta operator


Virgin Caesar [ coquetel de tomates et palourdes | cocktail de tomates et palourdes | tomate-palourde ]

Virgin Caesar


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


pâte | pâte à papier | suspension de la pâte | suspension de pâte

stock | stuff


classeur | classeuse | tamiseur | tamiseuse | classeur de pâte alpha | classeuse de pâte alpha | tamiseur de pâte alpha | tamiseuse de pâte alpha | classeur de pâte cellate | classeuse de pâte cellate | tamiseur de pâte cellate | tamiseuse de pâte cellate | épurateur de pâte cellate | manœuvre aux classeurs | manœuvre aux tamis | préposé aux treillis

screen man | screenman | alpha screenman | cellate screenman
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) la pâte de tomates, la pâte concentrée de tomates sont le produit en conserve préparé à partir de tomates ou de parties de tomates propres, saines, mûres, dont le liquide est concentré pour contenir au moins 20 pour cent d’extraits de tomates exempts de sel pour la pâte de tomates et au moins 30 pour cent d’extraits de tomates exempts de sel pour la pâte concentrée de tomates, déterminés par la dessiccation sous vide à 70 degrés Celsius; et

(a) tomato paste or concentrated tomato paste shall be the canned product prepared from clean, sound, ripe tomatoes or tomato parts, the liquid from which is concentrated to contain not less than 20 per cent salt-free tomato solids for tomato paste and not less than 30 per cent salt-free tomato solids for concentrated tomato paste, as determined by drying in a vacuo at 70 degrees Celsius; and


La pâte de tomates concentrée ou pâte concentrée de tomates doit être de la pâte de tomates qui renferme au moins 30 pour cent de solides de tomates, déterminé selon la méthode officielle FO-19, Détermination de solides de tomates, 15 octobre 1981.

Concentrated Tomato Paste shall be tomato paste containing not less than 30 per cent tomato solids, as determined by official method FO-19, Determination of Tomato Solids, October 15, 1981.


La pâte de tomates doit être le produit obtenu par l’évaporation d’une partie de l’eau provenant de tomates ou de parures saines de tomates; elle peut renfermer de l’acide citrique, du sel et un agent de conservation de la catégorie II et doit renfermer au moins 20 pour cent de solides de tomates, déterminé selon la méthode officielle FO-19, Détermination de solides de tomates, 15 octobre 1981.

Tomato Paste shall be the product made by evaporating a portion of the water from tomatoes or sound tomato trimmings, may contain citric acid, salt and a Class II preservative and shall contain not less than 20 per cent tomato solids as determined by official method FO-19, Determination of Tomato Solids, October 15, 1981.


Est interdite la vente de purée de tomates, de pâte de tomates, de pulpe de tomates ou de catsup de tomates qui renferme des filaments de moisissures dans plus de 50 pour cent du champ microscopique, à l’examen selon la méthode officielle MFO-5, Examen de tomates en conserve, de jus de tomates et de jus de légumes, de purée de tomates, de pâte de tomates, de pulpe de tomates et de catsup de tomates pour la détermination des filaments de moisissures, 30 novembre 1981.

No person shall sell tomato puree, tomato paste, tomato pulp or tomato catsup that contains mould filaments in more than 50 per cent of the microscopic fields, when examined by official method MFO-5, Examination of Canned Tomatoes, Tomato Juice and Vegetable Juice, Tomato Puree, Tomato Paste, Tomato Pulp and Tomato Catsup for Mould Filaments, November 30, 1981.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Est interdite la vente de tomates en conserve, de jus de tomates ou d’un jus de légume qui renferme des filaments de moisissures dans plus de 25 pour cent du champ microscopique, à l’examen selon la méthode officielle MFO-5, Examen de tomates en conserve, de jus de tomates et de jus de légumes, de purée de tomates, de pâte de tomates, de pulpe de tomates et de catsup de tomates pour la détermination des filaments de moisissures, 30 novembre 1981.

No person shall sell canned tomatoes, tomato juice or vegetable juice that contains mould filaments in more than 25 per cent of the microscopic fields, when examined by official method MFO-5, Examination of Canned Tomatoes, Tomato Juice and Vegetable Juice, Tomato Puree, Tomato Paste, Tomato Pulp and Tomato Catsup for Mould Filaments, November 30, 1981.


L'accord UE-Japon abolira (moyennant une période transitoire), les droits de douane sur des produits agricoles transformés comme les pâtes alimentaires, les chocolats, le cacao en poudre, les bonbons et confiseries, les biscuits, les produits dérivés de l'amidon, les préparations de tomates et la sauce tomate.

The EU-Japan agreement will also scrap today's customs duties (with a transitional period) for processed agricultural products such as pasta, chocolates, cocoa powder, candies, confectionary, biscuits, starch derivatives, prepared tomatoes and tomato sauce.


Non compris: légumes cultivés pour leurs fruits tels qu'aubergines, concombres et tomates (01.1.7); confitures, marmelades, compotes, gelées, purées et pâtes de fruits (01.1.8); parties de plantes conservées dans le sucre (01.1.8); jus de fruits et sirops (01.2.2).

Excludes: vegetables cultivated for their fruit such as aubergines, cucumbers and tomatoes (01.1.7); jams, marmalades, compotes, jellies, fruit purees and pastes (01.1.8); parts of plants preserved in sugar (01.1.8) fruit juices and syrups (01.2.2).


w