Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accueillir des clients du restaurant
Apprêter le restaurant pour le service
Armement
Cantine
Commissariat de bord
HOTREC
Horeca
Hôtellerie
Industrie de la restauration
MRDCD
Professeur de restauration
Profession de la restauration
Préparer le restaurant pour le service
Préparer le restaurant pour le service à la clientèle
Ravitaillement
Recevoir des clients au restaurant
Recevoir des clients aux tables du restaurant
Restaurant
Restaurant d'entreprise
Restaurants Canada
Restauration aérienne
Restauration collective
Restauration des dix commandements de Dieu
Service commissariat

Traduction de «restaurants canada » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Restaurants Canada [ Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires | Association canadienne des restaurateurs et des services de l'alimentation ]

Restaurants Canada [ Canadian Restaurant and Foodservices Association | Canadian Restaurant Association ]


professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher


industrie de la restauration [ horeca | restaurant ]

catering industry [ café | HORECA | International Organisation of Hotel and Restaurant Associations | restaurant | restaurant industry ]


accompagner des clients jusqu’à leur table au restaurant | recevoir des clients aux tables du restaurant | accueillir des clients du restaurant | recevoir des clients au restaurant

greet and accompany guests to tables | welcome guests at restaurant | greet clients and usher them to their table | welcome restaurant guests


apprêter le restaurant pour le service | préparer la salle du restaurant pour le service à la clientèle | préparer le restaurant pour le service | préparer le restaurant pour le service à la clientèle

prepare and maintain food service areas | prepare restaurant for service | prepare the restaurant for service | set up the restaurant


restauration collective [ cantine | restaurant d'entreprise ]

catering [ canteen | works canteen ]


Comité de l'industrie hôtelière et de la restauration de la CE | Confédération des Associations nationales de l'Hôtellerie et de la Restauration | Conférence des associations nationales de l'hôtellerie et de la restauration de le CEE | HOTREC [Abbr.]

Confederation of National Hotel and Restaurant Associations of the European Community | HOTREC [Abbr.]


profession de la restauration

catering profession [ caterer | chef ]


Mouvement pour la restauration des dix commandements de Dieu | Restauration des dix commandements de Dieu | MRDCD [Abbr.]

Movement for the Restoration of the Ten Commandments of God | Restoration of the Ten Commandments of God


armement | assistance à la restauration ou au service du commissariat(catering) | commissariat de bord | hôtellerie | ravitaillement | restauration aérienne | service commissariat

catering services
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Question n 654 L'hon. John McKay: En ce qui concerne le Parc urbain national de la Rouge (PUNR) proposé: a) comment la législation et le plan stratégique tiennent-ils compte des buts et des priorités en matière d’intégrité de l’environnement, de quantité et de qualité de l’eau et de restauration de l’habitat (i) du Plan de la ceinture de verdure de la province, (ii) du Rouge North Management Plan (section 4.1.1.2), (iii) de la Rouge River Watershed Strategy (2007) et de son système patrimonial naturel ciblé, (iv) du Little Rouge Corridor Management Plan (2007), (v) du plan d’action pour la valorisation de patrimoine naturel de la Rouge ( ...[+++]

Question No. 654 Hon. John McKay: With regard to the proposed Rouge National Urban Park (RNUP): (a) how does the RNUP legislation and strategic plan incorporate the ecological integrity, water quality and quantity, and habitat restoration goals and priorities of (i) the Provincial Greenbelt Plan, (ii) the Rouge North Management Plan Section 4.1.1.2, (iii) the 2007 Rouge River Watershed Strategy and its targeted natural heritage system, (iv) the Little Rouge Corridor Management Plan (2007), (v) the Rouge Park Natural Heritage Action Plan (2008), (vi) the Toronto Great Lakes Area of Concern remedial action plan for Toronto, (vii) the federal report “How Much Habitat is Enough” and the recommendation of more than 30% forest cover and 10% wetla ...[+++]


Toutefois, au Canada comme à l'étranger, de plus en plus de gens refusent de servir ou de consommer ce type de soupe, et un bon nombre de restaurants chinois ont volontairement retiré cette soupe de leur menu. Par exemple, c'est le cas du restaurant Floata, à Vancouver, un des plus importants restaurants chinois du pays.

However, in Canada as abroad, more and more people are refusing to serve or eat this kind of soup, and many Chinese restaurants have voluntarily taken this soup off their menu, including Floata in Vancouver, one of the largest Chinese restaurants in Canada.


Monsieur le Président, depuis le 31 mars, Environnement Canada a mis fin au financement du programme binational du lac Supérieur, qui est conçu pour restaurer les zones dégradées et protéger de la pollution et de l'urbanisation ce lac situé en amont du bassin et qui constitue l'un des engagements à long terme du Canada et des États-Unis visant à protéger et restaurer les Grands Lacs.

Mr. Speaker, since March 31, Environment Canada has turned off the tap on funding to the Lake Superior binational program. Not only is this program designed to restore degraded areas and protect this unique headwater from pollution and urbanization, but it is also part of long-standing commitments between Canada and the U.S. to protect and restore our Great Lakes.


Certains repas peuvent s'avérer très cher au restaurant. Il arrive que nous étudions le profil de quelqu'un et que nous établissons que cette personne ne dépense pas beaucoup d'argent dans les restaurants, mais d'après les données de Statistique Canada, il y a une moyenne de visites au restaurant pour un ménage de deux ou trois personnes composé de citoyens ordinaires participant au marché du travail.

You can look at someone's profile and identify that they're not spending much on restaurants, but when you look at Statistics Canada information, on the average, say a two- or three-person family, it's giving you statistics for someone who's a normal, in the workforce person.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Technologie de restauration: Les gouvernements du Canada et de l'Ontario pourraient faciliter la croissance des industries de la restauration, lesquelles pourraient contribuer à la restauration parfaite des Grands Lacs.

Restorative technology: the governments of Canada and Ontario could jointly facilitate the growth of restorative industries that would contribute to the ultimate restoration of the Great Lakes.


w