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Accueillir des clients du restaurant
Apprêter le restaurant pour le service
Cantine
HOTREC
Horeca
Industrie de la restauration
Mur non portant
Ne portant pas intérêts
Non productif d'intérêts
Non rémunéré
Professeur de restauration
Profession de la restauration
Préparer le restaurant pour le service
Préparer le restaurant pour le service à la clientèle
Recevoir des clients au restaurant
Recevoir des clients aux tables du restaurant
Restaurant
Restaurant d'entreprise
Restauration collective
Restaurations non portantes

Traduction de «restaurations non portantes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
restaurations non portantes

non-load bearing restorations


professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher


industrie de la restauration [ horeca | restaurant ]

catering industry [ café | HORECA | International Organisation of Hotel and Restaurant Associations | restaurant | restaurant industry ]


accompagner des clients jusqu’à leur table au restaurant | recevoir des clients aux tables du restaurant | accueillir des clients du restaurant | recevoir des clients au restaurant

greet and accompany guests to tables | welcome guests at restaurant | greet clients and usher them to their table | welcome restaurant guests


apprêter le restaurant pour le service | préparer la salle du restaurant pour le service à la clientèle | préparer le restaurant pour le service | préparer le restaurant pour le service à la clientèle

prepare and maintain food service areas | prepare restaurant for service | prepare the restaurant for service | set up the restaurant


restauration collective [ cantine | restaurant d'entreprise ]

catering [ canteen | works canteen ]


Comité de l'industrie hôtelière et de la restauration de la CE | Confédération des Associations nationales de l'Hôtellerie et de la Restauration | Conférence des associations nationales de l'hôtellerie et de la restauration de le CEE | HOTREC [Abbr.]

Confederation of National Hotel and Restaurant Associations of the European Community | HOTREC [Abbr.]


profession de la restauration

catering profession [ caterer | chef ]


non rémunéré | non productif d'intérêts | ne portant pas intérêts

non-interest-bearing


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1. Le FEAMP peut soutenir les investissements qui contribuent à la diversification des sources de revenus des pêcheurs par le développement d’activités complémentaires, y compris des investissements à bord, le tourisme de la pêche à la ligne, des restaurants, les services environnementaux liés à la pêche et les activités éducatives portant sur la pêche.

1. The EMFF may support investments contributing to the diversification of the income of fishermen through the development of complementary activities, including investments on board, angling tourism, restaurants, environmental services related to fishing and educational activities concerning fishing.


En ce qui concerne les travaux de reconstruction après les inondations et leur prévention, le prêt de la BEI permettra de financer les mesures portant sur la restauration du niveau antérieur de protection, ce qui comprend la reconstruction et le remplacement des infrastructures et des bâtiments de défense contre les inondations, l'atténuation du risque d'inondation, la réparation et la construction de digues, l'installation de réservoirs d'urgence et d’orage, etc.

In the area of flood recovery and prevention the EIB loan will finance measures focused on restoring the previous protection level, with reconstruction and replacement of flood defence infrastructure and buildings, flood risk mitigation rehabilitation, and the repair and construction of dykes, emergency and storm water reservoirs, etc.


Afin de favoriser l'approvisionnement du marché communautaire en céréales au cours de la campagne de commercialisation 2007/2008, le règlement (CE) no 1/2008 du Conseil du 20 décembre 2007 portant suspension temporaire des droits de douane à l'importation de certaines céréales au titre de la campagne 2007/2008 (2) a suspendu lesdits droits jusqu'au 30 juin 2008, tout en prévoyant la possibilité de restaurer ceux-ci en cas de perturbation ou de menaces de perturbations sur le marché de la Communauté.

In order to promote the supply of cereals to the Community market during the 2007/2008 marketing year, Council Regulation (EC) No 1/2008 of 20 December 2007 temporarily suspending customs duties on imports of certain cereals for the 2007/2008 marketing year (2) suspended those duties until 30 June 2008, whilst providing for the possibility of reintroducing them in the event of disruption or threatened disruption on the Community market.


104. Les articles 8 à 19 ne sont pas applicables aux contrats à distance portant sur la prestation de services d'hébergement, de transport, de location de voitures, de restauration ou de loisirs lorsque ces contrats prévoient une date ou une période d'exécution spécifique.

3. Articles 8 to 19 shall not apply to distance contracts for the provision of accommodation, transport, car rental services, catering or leisure services as regards contracts providing for a specific date or period of performance.


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Le présent accord fait suite à un arrangement intervenu l'année dernière et portant sur des contrats de fourniture de bière, passés entre Interbrew et des débits de boisson belges comme des cafés ou des restaurants (voir IP/03/545.)

The present settlement follows last year's settlement concerning the supply contracts entered into by Interbrew and Belgian retail outlets such as pubs and restaurants (see IP/03/545)


le règlement (CE) n 1924/2006 harmonise les règles relatives aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires vendues au public, notamment les denrées alimentaires fournies aux restaurants, hôpitaux, écoles, cantines et autre restauration collective.

Regulation (EC) No 1924/2006 harmonises rules on nutrition and health claims for food sold to the public, including food supplied to restaurants, hospitals, schools, canteens and other mass caterers.


La Commission européenne a infligé aujourd'hui des amendes d'un montant total de 448.000 euros à trois brasseries luxembourgeoises, Brasserie Nationale-Bofferding, Brasserie de Wiltz et Brasserie Battin, pour leur participation à une entente de partage de marché portant sur le secteur «horeca» (hôtels, restaurants et cafés) au Luxembourg.

The European Commission today fined three Luxembourg brewers: Brasserie Nationale-Bofferding, Brasserie de Wiltz and Brasserie Battin a total of € 448,000 for their participation in a market sharing cartel affecting the Luxembourg "on-trade" or "horeca" sector (hotels, cafés and restaurants).


En voici une petite liste: coûts élevés pour faire affaire au Canada, si on les compare à ceux des pays du Sud; des charges financières croissantes, particulièrement les impôts et charges non basés sur les profits; l'incertitude et les délais dans l'évaluation sur l'environnement et les processus d'approbation; les chevauchements de réglementation entre les gouvernements et entre leurs propres ministères créant des difficultés inutiles; l'accès réduit aux territoires; l'incertitude quant aux régimes fonciers des titres portant sur les minéraux; et, enfin, des exigences financières accrues pour les garanties de ...[+++]

To name but a few of those concerns: heavy financial burdens, compared to the countries of the south of course, particularly taxes and charges unrelated to profits; uncertainty and delays in environmental assessment and approval procedures; regulatory overlap between levels of government and between departments, creating needless difficulties; reduced access; uncertainty about tenure of mineral titles; and lastly, increased financial requirements to guarantee restoration.


La loi du 20 décembre 2002 portant réglementation de la durée de travail des ouvriers, apprentis et stagiaires occupés dans l'hôtellerie et la restauration prévoit à son article 4, paragraphe 4, que "l'employeur qui fait travailler un salarié au-delà de 48 heures au cours d'une période de 7 jours calculée comme une moyenne de la période de référence doit avoir obtenu au préalable l'accord exprès de celui-ci.

Article 4(4) of the Law of 20 December 2002 regulating the working hours of workers, apprentices and trainees in the hotels and catering sector stipulates that "an employer who makes an employee work for more than 48 hours over a 7 day period calculated as the average of the reference period must have obtained the employee's prior consent.


ANNEXE CONSERVATION DE VILLES D'EUROPE ETUDES COFINANCEES Charleroi Coût total 71 137 écus Contribution de la CE 42 682 écus BELGIQUE Projet de restauration portant essentiellement sur une place du centre historique et mettant l'accent sur l'embellissement de la ville et la circulation.

ANNEX CONSERVATION OF EUROPEAN CITIES STUDIES TO BE CO-FINANCED Charleroi Total Cost 71 137 ECU EC Contribution 42 682 ECU BELGIUM Restoration project focusing on a square in the historic centre with an emphasis on city embellishment and traffic.


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