Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Dinde rôtie
Dinde à large poitrine
Poitrine d'agneau rôtie
Poitrine de porc rôti
Rôti de dinde viande blanche et brune
Rôti de poitrine de dinde

Traduction de «rôti de poitrine de dinde » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










rôti de dinde viande blanche et brune

combination turkey roast


dinde rôtie, farce aux marrons

roast turkey with chestnut dressing
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
D’après les archives des autorités municipales vénitiennes, citées par Georg Kodinetz, professeur à l’institut de production animale auprès de la faculté agronomique de l’université de Zagreb, elle aurait été rapportée d’Italie et la première dinde rôtie aurait été servie à la table des moines pauliniens de Lepoglava en 1561 à l’occasion de la fête de l’Assomption. C’est alors que l’élevage de dindes de Zagorje débuta.

According to the records of the Venetian municipal authorities, quoted by Georg Kodinetz, Professor at the Animal Husbandry Institute under the Faculty of Agriculture at the University of Zagreb, the first Zagorje turkeys were brought into Hrvatsko Zagorje from Italy and the first roast turkey was served at the table of the Pavlins of Lepoglava on the Feast of the Assumption in 1561, after which they started to be reared in the area.


Bien que la viande de la catégorie I (filet) soit la plus appréciée des parties de la «Zagorski puran», qui se prépare traditionnellement entière et rôtie, indépendamment de la taille de la carcasse, la découpe et la catégorisation de la «Zagorski puran» ne présentaient aucun intérêt commercial, tandis que les dindes hybrides sont sélectionnées à des fins de production industrielle et commerciale en mettant l’accent sur la taille de la carcasse (dissertation de Zlatko Janječić, 2002, «Fenotipske i genotipske odlike Zagorskih purana»).

Although meat of the first category (breast) is the most highly valued, given that ‘Zagorski puran’ is traditionally prepared whole as a roast irrespective of the size of the carcase, cutting and categorising have had no commercial importance as far as ‘Zagorski puran’ is concerned. By contrast, hybrid turkeys are selected for commercial industrial production, with emphasis being placed on carcase size (Dissertation by Zlatko Janječić (2002), Fenotipske i genotipske odlike Zagorskih purana (Phenotypic and genotypic characteristics of ‘Zagorski puran’)).


La délégation italienne, avec l'appui des délégations espagnole, française et irlandaise, a attiré l'attention du Conseil et de la Commission sur le fait qu'il était urgent d'étendre les dispositions actuelles du règlement nº 1223/2002 de la Commission, qui applique aux filets de poitrine de poulet imprégnés de sel un droit à l'importation plus élevé, à d'autres produits comme les poitrines de poulet non désossées et l'escalope de dinde.

The Italian delegation, supported by the Spanish, French and Irish delegations, drew the attention of the Council and the Commission to the urgent need to extend the current provisions of the Commission Regulation No 1223/2002, which set a higher import tariff on salted chicken breasts from non EU countries, to other products, such as bone-in chicken breasts and turkey thighs.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

rôti de poitrine de dinde ->

Date index: 2021-12-13
w