Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Kochwurst
Saucisse cuite
Saucisse de Pologne
Saucisse de type Kochwurst
Saucisse et saucisson cuit
Saucisse gendarme
Saucisse libanaise
Saucisse sèche
Saucisse à base de viande cuite
Saucisse à chair cuite
Saucisse à cuire
Saucisse à thé
Saucisson cuit
Saucisson gendarme
Saucisson libanais
Saucisson polonais
Saucisson sec
Saucisson teewurst

Traduction de «saucisse et saucisson cuit » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Kochwurst [ saucisse de type Kochwurst | saucisse cuite | saucisse à cuire | saucisse à base de viande cuite | saucisson cuit ]

Kochwurst [ pre-cooked sausage | cooked sausage ]




saucisse et saucisson ordinairement consommés en tranches

sausage normally eaten in slices


saucisse libanaise [ saucisson libanais ]

Lebanon sausage


saucisse gendarme [ saucisson gendarme ]

Landjaeger sausage






saucisson polonais | saucisse de Pologne

polish sausage
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
PARTIE C — EXIGENCES PARTICULIÈRES RELATIVES À LA DÉSIGNATION DES BOYAUX DE SAUCISSE ET SAUCISSON

PART C — SPECIFIC REQUIREMENTS CONCERNING THE DESIGNATION OF SAUSAGE CASINGS


Retour à la référence de la note de bas de page Ajouter « Prêt à cuire », « Non cuit » ou un terme équivalent qui indique que la saucisse doit être cuite avant d’être consommée

Return to footnote Add “Ready to cook”, “Uncooked” or an equivalent term that indicates that the sausage requires cooking before consumption


L’utilisation d’acide sorbique - sorbates, d’acide benzoïque - benzoates et de p-hydroxybenzoates (E 200 - 219) dans les produits à base de viande traités thermiquement devrait encore être autorisée, de même que l’utilisation de la natamycine (E 235) dans les saucisses et saucissons secs traités thermiquement.

The use of Sorbic acid — sorbates, Benzoic acid — benzoates; p-hydroxybenzoates (E 200-219) should continue to be authorised in heat-treated meat products and the use of Natamycin (E 235) should continue to be authorised in heat-treated dried cured sausages.


Uniquement traitement en surface des saucisses et saucissons secs»

only surface treatment of dried cured sausages


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Uniquement saucisses et saucissons, pâtés, pains de viande

only sausages, patés and terrines


Les saucisses fumées (wieners ou saucissons de Francfort) avec haricots ou les saucisses aux fèves doivent être l’aliment préparé avec des haricots secs et des saucisses fumées; elles peuvent renfermer une sauce, des condiments, des épices et un agent édulcorant et doivent renfermer au moins 25 pour cent de saucisses fumées, déterminé selon la méthode officielle FO-36, Détermination de la teneur en saucisses fumées dans des spécialités de viande telles que les saucisses f ...[+++]

Wieners and Beans or Wieners with Beans shall be the food prepared from dried beans and wieners, may contain sauce, seasoning, spices and a sweetening agent and shall contain not less than 25 per cent wieners, as determined by official method FO-36, Determination of Wiener Content of Meat Specialties, October 15, 1981.


Est interdite la vente d’un aliment qui consiste en un mélange de produit de viande et d’allongeur de produits de viande et qui rappelle la saucisse cuite, le pain de viande, le pain de sous-produit de viande, la viande en brique ou en rouleau ou la viande à lunch, à moins que cet aliment

No person shall sell a food that consists of a mixture of meat product and meat product extender and that resembles cooked sausage, meat loaf, meat by-product loaf, meat roll, meat lunch, or luncheon meat, unless that food


Est interdite la vente d’un simili-produit de viande qui rappelle la saucisse cuite, le pain de viande, le pain de sous-produit de viande, la viande en brique ou en rouleau ou la viande à lunch, à moins que ce produit

No person shall sell a simulated meat product that resembles cooked sausage, meat loaf, meat by-product loaf, meat roll, meat lunch, or luncheon meat, unless that product


PARTIE C — EXIGENCES PARTICULIÈRES RELATIVES À LA DÉSIGNATION DES BOYAUX DE SAUCISSE ET SAUCISSON

PART C — SPECIFIC REQUIREMENTS CONCERNING THE DESIGNATION OF SAUSAGE CASINGS


la n atamycine (E 235) peut uniquement être utilisée comme conservateur pour le traitement en surface des fromages ou des saucissons et saucisses sèches,

Natamycin (E 235) can only be used as preservative for the surface treatment of cheese and dried sausages




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

saucisse et saucisson cuit ->

Date index: 2021-11-09
w