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AGL
AGNE
Acide gras insaturé
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non saturé
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Corps gras
Corps gras concret
Corps gras demi-solide
Corps gras pâteux ou solides
Corps gras solide
ESD du lait
Extrait sec dégraissé
Extrait sec dégraissé du lait
Graisse
Graisse solide
Gras solide
Indice de gras solide
Matière grasse
Matière sèche dégraissée
Matière sèche dégraissée du lait
Solides non gras
Solides non gras du lait
Valeur SFI

Traduction de «solides non gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]

non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]






corps gras solide [ gras solide | graisse solide ]

solid fat


acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid


indice de gras solide [ valeur SFI ]

solid fat index [ SFI index ]


acide gras insaturé | acide gras non saturé

unsaturated fatty acid


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'importation illimitée de protéines pourrait faire augmenter les excédents de solides non gras à plus de 100 millions de kilogrammes.

Unrestricted protein imports could increase non-fat solids surpluses beyond 100 million kilograms.


Du point de vue des producteurs, chaque kilogramme de concentré protéique importé prend la place d'un peu plus de deux kilogrammes et demi de solides non gras canadiens.

From a producer perspective, each kilogram of imported protein concentrate displaces a little bit more than two and a half kilograms of Canadian non-fat solids.


Nous rachetons les surplus des solides non gras qui se retrouvent à la CCL.

We buy back surpluses of non-fat solids at the CDC.


Notre industrie utilise présentement entre 15 000 tonnes et 20 000 tonnes de solides non gras de qualité qui sont vendus pour l'alimentation animale à un prix variant entre 80 ¢ et 90 ¢ le kilogramme.

Our industry currently uses between 15 000 and 20 000 tons of quality non fat solids which are sold to the animal feed industry at $0.80 to $0.90 per kilogram.


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Selon nous, si nos producteurs de lait deviennent plus efficaces et parviennent à nous offrir un produit moins cher, automatiquement, nous n'aurons plus à nous fier aux importations, car nous aurons ici les solides non gras dont nous avons besoin pour la croissance de l'industrie.

We think that if dairy producers became more efficient and were able to provide us with a less expensive product, then we wouldn't need to rely on imports; we'll have our own non fat solids necessary to ensure the growth of our industry.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per 100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5g per 100g for solids or 0,75g/100ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10% of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5g per 100g for solids or 0,75g/100ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10% of energy.


d) "babeurre": le sous-produit de la fabrication du beurre, obtenu après barattage ou butyrification de la crème et séparation de la phase grasse solide contenant au maximum 1 % de matières grasses et dont la teneur en matière protéique de l'extrait sec non gras est d'au moins 31,4 %;

(d) "Buttermilk" means the by-product of butter manufacture obtained after churning the cream and separating the solid fat, with a maximum fat content of 1 % and a protein content of not less than 31,4 % of the non-fatty dry extract;


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