Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Actif sous-jacent
Babeurre
Caséine
Lactosérum
Petit-lait
Produit carné fermenté
Produit de poisson fermenté
Produit de viande fermenté
Produit sous-jacent
Produit sous-option
Produit support
Sous-jacent
Sous-produit
Sous-produit agricole
Sous-produit de fermentation
Sous-produit du lait
Sous-produits de la fermentation
Valeur de base
Valeur sous option
Valeur sous-jacente

Traduction de «sous-produits de la fermentation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sous-produits de la fermentation

fermentation by-products


sous-produits de la fermentation

fermentation by-products


produit carné fermenté [ produit de viande fermenté ]

fermented meat product








sous-produit du lait [ babeurre | caséine | lactosérum | petit-lait ]

milk by-product [ buttermilk | casein | lactoserum | whey ]




valeur de base (1) | valeur sous option (2) | valeur sous-jacente (3) | produit sous-jacent (4) | produit sous-option (5) | produit support (6) | actif sous-jacent (7) | sous-jacent (8)

underlying instrument (1) | underlying value (2) | underlying asset (3)


produits à base de lait fermenté au moyen de ferments vivants, non aromatisés

unflavoured, live fermented milk products
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
accompagné du nom d'un fruit, sous forme de nom composé, pour commercialiser des produits obtenus par fermentation de fruits autres que le raisin; ou

it is accompanied by the name of a fruit in the form of a composite name to market products obtained by the fermentation of fruit other than grapes; or


On entend par «vin nouveau encore en fermentation» le produit dont la fermentation alcoolique n'est pas encore terminée et qui n'est pas encore séparé de ses lies.

New wine still in fermentation shall be the product in which the alcoholic fermentation is not yet complete and which is not yet separated from its lees.


a) doit être le produit pulpeux non fermenté mais fermentable, destiné à une consommation directe et obtenu par le mélange de toute la partie comestible de pêches, de poires ou d’abricots sains et mûrs, sous forme concentrée ou non concentrée, avec de l’eau et, sous réserve de l’alinéa e)(i), un ingrédient édulcorant;

(a) shall be the unfermented but fermentable pulpy product, intended for direct consumption, obtained by blending the total edible part of sound and ripe apricots, peaches and pears, as the case may be, concentrated or unconcentrated with water and, subject to subparagraph (e)(i), a sweetening ingredient;


Produit de fermentation d’Aspergillus niger liquide (ou Produit liquide de fermentation d’Aspergillus niger) (NIA 5-06-157) — produit stabilisé dérivé des matières liquides et solides résultant d’un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Aspergillus niger fermentation product liquid (or Liquid Aspergillus niger fermentation product) (IFN 5-06-157) is the stabilized product from both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Produit de fermentation d’Aspergillus niger liquide (ou Produit liquide de fermentation d’Aspergillus niger) (NIA 5-06-157) — produit stabilisé dérivé des matières liquides et solides résultant d’un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Aspergillus niger fermentation product liquid (or Liquid Aspergillus niger fermentation product) (IFN 5-06-157) is the stabilized product from both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


a) est le produit pulpeux, non fermenté mais fermentable, destiné à être consommé directement, obtenu par le mélange de la partie cosmestible d’abricots sains et mûrs, sous forme concentrée ou non concentrée, avec de l’eau et des ingrédients édulcorants, et conservé par un procédé thermique ou par un autre moyen physique;

(a) is the unfermented but fermentable pulpy product, intended for direct consumption, obtained by blending the edible part of sound and ripe apricots, in concentrated or unconcentrated form, with water and sweetening ingredients and preserved by a thermal process or by other physical means;


a) est le produit pulpeux, non fermenté mais fermentable, destiné à être consommé directement, obtenu par le mélange de la partie comestible de pêches ou de poires saines et mûres, sous forme concentrée ou non concentrée, avec de l’eau et des ingrédients édulcorants, et conservé par un procédé thermique ou par un autre moyen physique;

(a) is the unfermented but fermentable pulpy product, intended for direct consumption, obtained by blending the edible part of sound and ripe peaches or pears, in concentrated or unconcentrated form, with water and sweetening ingredients and preserved by a thermal process or by other physical means;


Toutefois, l’article 113 quinquies, paragraphe 1, du règlement (CE) no 1234/2007 dispose que les États membres peuvent autoriser l’utilisation du terme «vin», accompagné d’un nom de fruit, sous forme de nom composé pour commercialiser des produits obtenus par fermentation de fruits autres que le raisin, ou dans un nom composé, pour des produits autres que ceux visés à l’annexe XI ter de ce même règlement.

However, Article 113d(1) of Regulation (EC) No 1234/2007 provides that the Member States may allow the use of the term ‘wine’ for products other than those provided in Annex XIb to that Regulation, if it is accompanied by the name of a fruit in the form of a composite name to market products obtained by the fermentation of fruit other than grapes or if it is part of a composite name.


accompagné d’un nom de fruit, sous forme de nom composé, pour commercialiser des produits obtenus par fermentation de fruits autres que le raisin; ou

it is accompanied by the name of a fruit in the form of a composite name to market products obtained by the fermentation of fruit other than grapes; or


On entend par “vin nouveau encore en fermentation” le produit dont la fermentation alcoolique n’est pas encore terminée et qui n’est pas encore séparé de ses lies.

New wine still in fermentation shall be the product in which the alcoholic fermentation is not yet complete and which is not yet separated from its lees.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

sous-produits de la fermentation ->

Date index: 2023-05-13
w