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Point de trempe
Point supérieur de recuisson
Sous-température
Température inférieure au point de congélation
Température inférieure de cristallisation
Température inférieure de recuisson
Température inférieure de recuit
Température inférieure à la température exigée
Température létale inférieure
Température létale minimale
Température léthale inférieure
Température supérieure de recuisson
Température supérieure de recuit

Traduction de «température inférieure de recuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
température inférieure de recuisson

lower annealing point


point de trempe | température inférieure de recuisson | température inférieure de recuit

5 temperature | lower annealing point | lower annealing temperature | strain point


point supérieur de recuisson | température supérieure de recuisson | température supérieure de recuit

0 temperature | annealing point | upper annealing temperature


sous-température | température inférieure à la température exigée

undertemperature


température inférieure de cristallisation

lower temperature of crystallization


température inférieure au point de congélation

sub-zero temperature


température inférieure de cristallisation

lower temperature of crystallization


température létale inférieure [ température léthale inférieure | température létale minimale ]

lower lethal temperature
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Panneaux rayonnants de chauffage et de rafraîchissement alimentés avec une eau à une température inférieure à 120 oC — Partie 1: Panneaux rayonnants de plafond préfabriqués destinés au chauffage des locaux — Spécifications techniques et exigences

Free hanging heating and cooling surfaces for water with a temperature below 120 oC — Part 1: Pre-fabricated ceiling mounted radiant panels for space heating — Technical specifications and requirements


température inférieure à 35 °C (à moins que la température des eaux réceptrices ne soit supérieure à cette valeur).

temperature of less than 35 oC (unless the temperature of the receiving water is above this value)


Les essais doivent être réalisés à une température de 55 °C ou à une température inférieure si le fabricant indique que le produit est efficace à cette température.

The tests shall be carried out at 55 °C or at a lower temperature if the product claims to be efficient at this temperature.


les essais sont réalisés à une température de 55 °C ± 2 °C (ou à une température plus basse si le détergent est censé être efficace à une température inférieure à 55 °C) avec un prélavage à froid sans détergent,

the tests shall be carried out at 55 °C ± 2 °C (or at a lower temperature if the detergent claims to be efficient at a temperature below 55 °C) with cold pre-wash without detergent,


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"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de réfrigération à des températures inférieures à 2° C pendant une courte période; l' indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volail ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat, where intended for the production of meat preparations, may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


Lorsque les cretons sont obtenus à une température inférieure ou égale à 70 oC, ils doivent être entreposés:

When greaves are rendered at a temperature of not more than 70oC, they must be stored:


Note: Pour la procédure en modes stabilisés, la température du filtre peut être maintenue à la température maximale de 325 K (52 °C) ou à une température inférieure, au lieu de respecter la gamme de températures de 42 °C – 52 °C.

NOTE: For steady-state procedure, the filter temperature may be kept at or below the maximum temperature of 325 K (52°C) instead of respecting the temperature range of 42°C – 52°C.


lorsqu'ils sont obtenus à une température inférieure ou égale à 70 °C, à une température de moins de 7 °C pendant une période ne dépassant pas 24 heures, ou à une température inférieure ou égale à - 18 °C;

when rendered at a temperature of 70°C or less: at a temperature of less than 7°C for a period not exceeding 24 hours, or at -18° C or below;


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