Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Broutard
Broutard d'un an
CICR
Comité international de la Croix-Rouge
Croissant-Rouge
Croix-Rouge
Croix-Rouge internationale
FICR
Veau allaité
Veau allité
Veau au parmesan
Veau broutard
Veau d'herbe
Veau de lait
Veau de relève
Veau de remplacement
Veau de renouvellement
Veau en phase lactée
Veau fermier
Veau nourri au lait
Veau nourri au pis
Veau rouge
Veau sous la mère
Veau à la parmesane
Viande de veau immature
Viande de veau « crevard »

Traduction de «veau rouge » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
veau rouge [ veau broutard | broutard | veau d'herbe ]

grass calf [ grasser | runner calf ]




broutard | veau rouge | broutard d'un an

grasser | weaned calf


veau allaité | veau nourri au lait | veau nourri au pis

sucking calf | suckled calf | suckler calf


veau allité | veau de lait | veau nourri au pis

sucking calf | suckled calf | suckler calf


Croix-Rouge [ CICR | Comité international de la Croix-Rouge | Croissant-Rouge | Croix-Rouge internationale | Fédération internationale des sociétés de la Croix-Rouge et du Croissant-Rouge | FICR ]

Red Cross [ ICRC | IFRC | International Committee of the Red Cross | International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies | Red Crescent ]


veau en phase lactée [ veau fermier | veau sous la mère ]

calf in the milk phase


veau de renouvellement [ veau de remplacement | veau de relève ]

replacement calf


veau à la parmesane | veau au parmesan

veal parmigiana


viande de veau immature | viande de veau « crevard »

bob | bobby veal | bob veal | bobby calf | bobby | bob-calf
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
8. Le classificateur qui classe une carcasse de veau appose une estampille de classification, à l’encre rouge, sur les coupes primaires de chaque côté de la carcasse.

8. A grader who grades a veal carcass shall mark the veal carcass with a grade stamp, in red ink, on the primal cuts on both sides of the veal carcass.


Tous ceux qui consomment de la viande rouge—si, par exemple, vous avez une cafétéria dans l'immeuble et qu'on y utilise du veau, du porc, du boeuf ou de l'agneau—et qui n'aiment pas ce qu'ils obtiennent de l'Ontario, des Maritimes, de l'Alberta ou du Québec, n'ont qu'à téléphoner en Iowa, en Caroline du Nord, au Nebraska ou n'importe où ailleurs aux États-Unis, et ils peuvent y obtenir leur viande sans avoir à payer de droits de douane.

So any consumer of red meat—for example, if you have a cafeteria in this particular building, and they're using veal and pork and beef and lamb—if they don't like the supply they get from Ontario, or the Maritimes, or Alberta, or Quebec, can simply phone Iowa, North Carolina, Nebraska, or anywhere else in the United States, and they can source their meat there without tariffs.


La viande Marinhoa obtenue après découpe de ces carcasses va du rose pâle chez le veau au rouge foncé chez les bêtes adultes.

The colour of the meat obtained from these carcasses varies from pale pink in veal to dark red in beef; it has a firm consistency and is slightly moist.


En ce qui a trait aux besoins changeants des consommateurs de protéines, d'après le rapport de février 2009 de Statistique Canada, la consommation totale de viande rouge, y compris la viande de boeuf, la viande de veau, la viande de porc et la viande de mouton, est en baisse depuis 1999.

On the changing needs of protein consumers, according to Statistics Canada's February 2009 report, total red meat consumption, including beef, veal, pork, and mutton, has been declining since 1999.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’idée contenue à l’amendement 21 d’augmenter la prime à l’abattage pour les veaux semble de prime abord logique étant donné que notre souhait est d’accroître la production de viande de veau et de diminuer la production de viande rouge.

The proposal in Amendment No 21 for an increase in the slaughter premium for calves seems at first sight to be logical in view of the aims of increasing veal production and producing less red meat.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

veau rouge ->

Date index: 2022-08-29
w