Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Outil à dos
Outil à dos abattu
Pièce à bord abattu
Pièce à dos
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande abattue
Viande bovine
Viande de bœuf
Viande de l'animal abattu
élaborer des plats à base de viande

Traduction de «viande abattue » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


viande de l'animal abattu

meat on the slaughtered animal


Sous-groupe Volailles abattues ( et produits à base de viande de volaille )

Subgroup on Poultrymeat ( and products thereof )




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


outil à dos [ outil à dos abattu | pièce à dos | pièce à bord abattu ]

backed tool


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
D. considérant qu'il est estimé, selon l'État membre concerné, que 30 à 50 % du volume total de viande abattue est transformé en ingrédients carnés pour denrées alimentaires, essentiellement en viande hachée, préparations carnées et autres produits carnés;

D. whereas it is estimated that 30 % to 50 %, depending on the Member State concerned, of the total slaughtered meat volume is processed into meat ingredients for foodstuffs, mostly into minced meat, meat preparations and meat products;


D. considérant qu'il est estimé, selon l'État membre concerné, que 30 à 50 % du volume total de viande abattue est transformé en ingrédients carnés pour denrées alimentaires, essentiellement en viande hachée, préparations carnées et autres produits carnés;

D. whereas it is estimated that 30 % to 50 %, depending on the Member State concerned, of the total slaughtered meat volume is processed into meat ingredients for foodstuffs, mostly into minced meat, meat preparations and meat products;


(Le document est déposé) Question n 129 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle est la politique du gouvernement relative au fait qu’il n’est pas nécessaire d’avoir un document d’information équine (DIE) sauf pour les derniers six mois de la vie d’un cheval et non depuis sa naissance; b) le gouvernement dispose-t-il d’information sur ce qui est advenu de la viande du cheval de course Backstreet Bully, auquel on a administré plusieurs séries de médicaments bannis tout au long de sa vie, avant d’être vendue à la chaîne d’abattage, et quels sont les détails du DIE de Backstreet Bull ...[+++]

(Return tabled) Question No. 129 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what is the government’s policy on requiring medical history on equine identity documents (EID) only for the last six months of a horse’s life, and not for an entire lifespan; (b) does the government have information on what happened to the meat from the racehorse Backstreet Bully, who had been administered several courses of a variety of banned medications throughout its lifetime, prior to being sold into the slaughter pipeline, and what are the details of Backstreet Bully’s EID and all other traceability documents and records; (c) does the government have information on what happened to the meat from the racehorse Silky Shark ...[+++]


C'est idiot, parce que si je ne fais pas abattre mes animaux à l'abattoir, je suis dans l'illégalité quand je prends un sandwich au rosbif au travail, étant donné que la viande abattue sur place doit demeurer à la ferme.

It's silly, because if I don't take my meat to that abattoir, it's illegal for me to take a roast beef sandwich to work, because the meat is supposed to stay on the farm.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’ONG recourt également à des programmes «argent contre travail», qui couvrent des activités telles que l’élimination des carcasses d’animaux, le séchage de la viande abattue et le reboisement.

It is also using voucher-for-work schemes, covering activities such as the removal of animal carcasses, drying of slaughtered meat and reforestation.


En effet, dans certains pays, la France par exemple, l'alimentation des veaux est essentiellement composée de lait et de produits laitiers et lorsque l'animal est abattu à plus de 6 mois, on ne parle déjà plus de viande de "veau" mais de viande de "jeune bovin".

In some countries, for example France, calves are mainly fed on milk and milk products and, if an animal is slaughtered above the age of six months, the meat is no longer referred to as 'veal', but rather as 'young bovine animal' meat.


Mais quant à savoir si leur système d'inspection provinciale n'englobe pas la totalité de la viande abattue et consommée dans la province de Québec, je l'ignore.

But as to whether their provincial inspection system does not cover all meat slaughtered and used within the province of Quebec, I don't know.


Nous estimons qu'une référence précise au centre d'abattage et la provenance de la viande abattue continuerait a maintenir ce rapport de confiance que nous construisons entre production et consommation.

We feel that a precise reference to the point of slaughter and to the provenance of the minced beef would contribute to maintaining this relationship of trust that we are building between producer and consumer.


Malgré l'évolution satisfaisante du marché pour un certain nombre de catégories de viande bovine, on prévoit l'arrivée sur le marché au cours du premier trimestre de 2002 d'un nombre important de vaches devant être abattues en raison de la crise de l'ESB».

Although the market situation for some categories has improved satisfactorily, a substantial number of cows linked to the beef crisis but not slaughtered in 2001, is expected to be brought to the market in the first quarter of 2002".


Même dans l'hypothèse hautement improbable où il se trouverait une majorité pour modifier cette disposition, ce que, même avec la meilleure volonté du monde, je ne parviens vraiment pas à imaginer, il subsiste un autre problème: dans deux ans, les dispositions en matière d'étiquetage introduites dans l'intérêt du consommateur seront en vigueur, imposant l'indication du lieu où l'animal est né, a été élevé, engraissé, abattu, découpé, etc.Or, ces dispositions ne pourront être respectées en ce qui concerne la viande stockée actuellement ...[+++]

Even in the unlikely case that a majority could be found in favour of changing this - something which with the best will in the world I find hard to envisage - we still have the problem that labelling requirements introduced in the consumer interest are set to enter into force in two years' time. Under those rules it is compulsory to indicate where the animal was born, raised, fattened and slaughtered, etc. Clearly it is impossible for meat entering storage now to comply with these rules. And so in two years' time we will no longer be able to sell that meat, and it would have to be incinerated anyway.




D'autres ont cherché : charcuterie     corned beef     cuisse de grenouille     extrait de viande     foie gras     jambon     outil à dos     outil à dos abattu     pièce à bord abattu     pièce à dos     produit carné     produit à base de viande     pâté de viande     saucisse     viande     viande abattue     viande bovine     viande de bœuf     viande de l'animal abattu     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

viande abattue ->

Date index: 2022-03-02
w