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Apprenti technicien en production de viande de porc
Apprentie technicienne en production de viande de porc
Couleur de viande fraîche
Porc frais
Porc salé
Technicien en production de viande de porc
Technicienne en production de viande de porc
Viande de porc
Viande de porc fraîche
Viande de porc salée
Viande de volaille fraîche
Viande fraîche
Viande porcine

Traduction de «viande de porc fraîche » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


technicien en production de viande de porc [ technicienne en production de viande de porc ]

pork production technician


technicien en production de viande de porc, élevage [ technicienne en production de viande de porc, élevage ]

pork production technician, breeder


apprenti technicien en production de viande de porc [ apprentie technicienne en production de viande de porc ]

pork production apprentice technician


porc salé | viande de porc salée

cured pork | salt pork










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'accord supprimera ou réduira considérablement les droits sur les produits agricoles pour lesquels l'UE a un grand intérêt à exporter, comme la viande de porc, principale exportation agricole de l'UE au Japon, permettant ainsi le commerce de viande de porc transformée en franchise totale et celui de viande de porc fraîche en franchise presque totale.

The agreement will eliminate or sharply reduce duties on agricultural products in which the EU has a major export interest, such as pork, the EU's main agricultural export to Japan, ensuring duty-free trade with processed pork meat and almost duty-free trade for fresh pork meat exports.


Lorsqu'il est interdit d'expédier, au départ de certaines parties du territoire d'un État membre, de la viande de porc fraîche, des préparations de viandes et des produits carnés consistant en viande de porc ou contenant cette viande, diverses conditions doivent être fixées, en particulier en matière de certification, pour l'expédition au départ d'autres zones dudit territoire — qui ne sont pas soumises à cette interdiction — de ces types de viandes, préparations et produits carnés, l'objectif étant de prévenir la propagation de la peste porcine africaine à d'autres parties de l'Union. Ces certificats devraient en outre faire référence à ...[+++]

In order to prevent the spread of African swine fever to other areas of the Union, where a Member State is subject to a prohibition on the dispatch of fresh pigmeat, meat preparations and meat products consisting of, or containing pigmeat from certain parts of its territory, certain requirements should be laid down, in particular as regards certification, for the dispatch of such meat, meat preparations and meat products from other areas of the territory of that Member State not subject to that prohibition and those health certificates should include a reference to this Decision.


Lorsqu'il est interdit d'expédier, au départ de certaines parties du territoire d'un État membre, de la viande de porc fraîche, des préparations de viandes et des produits carnés consistant en viande de porc ou contenant cette viande, diverses conditions doivent être fixées, en particulier en matière de certification, pour l'expédition au départ d'autres zones dudit territoire — qui ne sont pas soumises à cette interdiction — de ces types de viandes, préparations et produits carnés, l'objectif étant de prévenir la propagation de la peste porcine africaine à d'autres parties de l'Union. Ces certificats devraient en outre faire référence à ...[+++]

In order to prevent the spread of African swine fever to other areas of the Union, where a Member State is subject to a prohibition on the dispatch of fresh pigmeat, meat preparations and meat products consisting of, or containing pigmeat from certain parts of its territory, certain requirements should be laid down, in particular as regards certification, for the dispatch of such meat, meat preparations and meat products from other areas of the territory of that Member State not subject to that prohibition and those health certificates should include a reference to this Decision.


De surcroît, il convient, pour empêcher la propagation de la peste porcine africaine à d'autres parties de l'Union et à des pays tiers, que l'expédition de viande de porc fraîche et de préparations et produits carnés à base de porc ou contenant du porc provenant des zones répertoriées dans l'annexe de la présente décision soit soumise à certaines conditions plus strictes.

In addition, it is appropriate, in order to prevent the spread of African swine fever to other areas of the Union and to third countries, to provide that the dispatch of fresh pigmeat, meat preparations and meat products consisting of, or containing meat of pigs from Member States with the areas listed in the Annex, is subject to certain more stringent conditions.


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6. Les aides sont versées par la Pologne après l’abattage des porcs et la mise sur le marché des viandes de porc fraîches et des produits à base de viandes de porc qui en sont issus, conformément aux règles vétérinaires applicables et après l’exécution des contrôles prévus à l’article 4.

6. The aid shall be paid by Poland after the slaughter of the pigs and the release of the fresh pigmeat and pigmeat products derived thereof on to the market in accordance with the applicable veterinary rules and after the completion of the controls in accordance with Article 4.


Lorsqu’il est interdit d’expédier au départ de certaines parties du territoire d’un État membre de la viande de porc fraîche, des préparations de viandes et des produits carnés consistant en viande de porc ou contenant cette viande, diverses conditions doivent être fixées, en particulier en matière de certification, pour l’expédition au départ d’autres zones dudit territoire – qui ne sont pas soumises à cette interdiction – de ces types de viandes, préparations et produits carnés, l’objectif étant de prévenir la propagation de la peste porcine africaine à d’autres parties de l’Union. Ces certificats doivent en outre faire référence à la ...[+++]

In order to prevent the spread of African swine fever to other areas of the Union, where a Member State is subject to a prohibition on the dispatch of fresh pigmeat, meat preparations and meat products consisting of, or containing pigmeat from certain parts of its territory, certain requirements should be laid down, in particular as regards certification, for the dispatch of such meat, meat preparations and meat products from other areas of the territory of that Member State not subject to that prohibition and those health certificates should include a reference to this Decision.


En son article 8 bis, la décision 2008/855/CE prévoit que les États membres dont des zones sont mentionnées à la partie III de son annexe peuvent autoriser l’expédition vers d’autres États membres de viandes de porc fraîches provenant d’exploitations situées en dehors de ces zones et de préparations de viandes et produits à base de viande consistant en de telles viandes ou en contenant, pour autant que certaines conditions soient remplies.

Article 8a of Decision 2008/855/EC provides that Member States concerned with areas listed in Part III of the Annex thereto may authorise the dispatch to other Member States of fresh pigmeat and meat preparations and meat products consisting of or containing meat derived from pigs from holdings located outside the areas listed in that Part of the Annex to that Decision under certain conditions.


Par dérogation au paragraphe 1, les États membres concernés dont des zones sont mentionnées dans les parties II, III ou IV de l'annexe peuvent autoriser l'expédition vers d'autres États membres et des pays tiers des viandes fraîches de porc visées au paragraphe 1 et celle des préparations de viandes de porc et des produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, à condition que ces préparations et produits soient tirés de porc ...[+++]

By way of derogation from paragraph 1, the Member States concerned with areas listed in Part II, III or IV of the Annex may authorise the dispatch of fresh pig meat referred to in paragraph 1 and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing such pig meat, to other Member States and third countries provided that those pig meat preparations and pig meat products are derived from pigs which have been kept since birth in holdings located outside the areas listed in Parts II, III and IV of the Annex and the fresh pig meat, pig meat preparations and pig meat products are produced, stored and processed in establishme ...[+++]


2. Par dérogation au paragraphe 1, les États membres concernés dont des zones sont mentionnées dans les parties II, III ou IV de l'annexe peuvent autoriser l'expédition vers d'autres États membres et des pays tiers des viandes fraîches de porc visées au paragraphe 1 et celle des préparations de viandes de porc et des produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, à condition que ces préparations et produits soient tirés de ...[+++]

2. By way of derogation from paragraph 1, the Member States concerned with areas listed in Part II, III or IV of the Annex may authorise the dispatch of fresh pig meat referred to in paragraph 1 and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing such pig meat, to other Member States and third countries provided that those pig meat preparations and pig meat products are derived from pigs which have been kept since birth in holdings located outside the areas listed in Parts II, III and IV of the Annex and the fresh pig meat, pig meat preparations and pig meat products are produced, stored and processed in establis ...[+++]


considérant que, en raison de l'apparition de la peste porcine classique dans certaines régions de production aux Pays-Bas qui sont situées dans la zone frontalière avec la Belgique, des zones de surveillance ont été instaurées par les autorités belges en vertu de l'article 9 de la directive 80/217/CEE du Conseil, du 22 janvier 1980, établissant des mesures communautaires de lutte contre la peste porcine classique (3), modifiée en dernier lieu par la décision 93/384/CEE (4); que, en conséquence, dans ces zones, la commercialisation de porcs vivants, de viande de porc fraîche et des produits à base de viande de porc non thermiquement tra ...[+++]

Whereas, because of the outbreak of classical swine fever in certain production regions in the Netherlands situated in the border region with Belgium, surveillance zones have been established by the Belgian authorities pursuant to Article 9 of Council Directive 80/217/EEC of 22 January 1980 introducing Community measures for the control of classical swine fever (3), as last amended by Decision 93/384/EEC (4); whereas, as a result, trade in live pigs, fresh pigmeat and pigmeat products which have not undergone heat treatment is temporarily prohibited in those zones;




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viande de porc fraîche ->

Date index: 2024-04-26
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