Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chute sur la glace en portant des patins à glace
Crème glacée
Cuiller à crème glacée
Cuiller à glace
Cuiller-portionneuse à glace
Cuillère à crème glacée
Cuillère à glace
Cuillère-portionneuse à glace
Dégustation de crème glacée
Dégustation de crèmes glacées
Dégustation de glaces
Formation de glace maritime
Fête-dégustation de crème glacée
Fête-dégustation de crèmes glacées
Fête-dégustation de glaces
Glace
Glace alimentaire
Glace au yaourt
Glace au yoghourt
Glace au yogourt
Glace de consommation
Glace de mer
Glace party
Party de crème glacée
Portionneuse à glace
Présence de glace à la surface des mers
Quantité de glace de mer
Yaourt congelé
Yaourt glacé
Yoghourt congelé
Yoghourt glacé
Yogourt congelé
Yogourt glacé

Traduction de «yoghourt glacé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


yogourt glacé | yoghourt glacé | glace au yogourt | glace au yoghourt | yaourt glacé | glace au yaourt | yogourt congelé | yoghourt congelé | yaourt congelé

frozen yogurt | frozen yoghurt | ice cream yogurt | ice cream yoghurt


yogourt glacé [ yaourt glacé | yoghourt glacé ]

frozen yogourt [ frozen yogurt | frozen yoghurt | froyo | fro-yo | fro yo ]


Arrêté modifiant l'Arrêté sur les méthodes d'allocation de quotas (fromages et produits fromagers, crème glacée, yoghourt, babeurre en poudre et lait concentré)

Order Amending the Allocation Methods Order -- Cheese and Cheese Products, Ice Cream, Yogurt, Powdered Buttermilk and Concentrated Milk


Arrêté sur les méthodes d'allocation de quotas (Fromages et produits fromagers, volaille et ses produits, dindons, dindes et leurs produits, crème glacée, yoghourt, babeurre en poudre et lait concentré)

Allocation Methods Order - Cheese and Cheese Products, Chicken and Chicken Products, Turkey and Turkey Products, Ice Cream, Yogurt, Powdered Buttermilk and Concentrated Milk


chute sur la glace en portant des patins à glace

Fall on ice wearing ice-skates


formation de glace maritime | glace de mer | présence de glace à la surface des mers | quantité de glace de mer

sea-ice cover


crème glacée | glace | glace alimentaire | glace de consommation

ice cream


fête-dégustation de crème glacée | fête-dégustation de crèmes glacées | fête-dégustation de glaces | dégustation de crèmes glacées | dégustation de glaces | dégustation de crème glacée | party de crème glacée | glace party

ice cream party | ice cream social


cuillère à crème glacée | cuiller à crème glacée | cuillère à glace | cuiller à glace | cuillère-portionneuse à glace | cuiller-portionneuse à glace | portionneuse à glace

ice cream scoop | ice cream disher | ice cream dipper | ball-scoop
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’Union européenne utilise la totalité des contingents tarifaires établis pour les champignons, les produits laitiers tels que le yoghourt, le lait et la crème en poudre, ainsi que pour le petit-lait, les préparations pour l’alimentation des enfants et le maïs doux. Elle utilise dans une moindre mesure les contingents tarifaires pour les glaces (bien que l’on enregistre une augmentation pour ces produits), et utilise à peine ses contingents tarifaires pour le fromage (8 % en moyenne) et pour les sucreries (3 % en moyenne).

The EU is fully using the TRQs established for mushrooms, dairy products such as yogurt and milk and cream in powder, whey, preparations for infant use and sweetcorn, to a lesser extent TRQ on ice cream (though increasingly), and barely its TRQs on cheese (average of 8%) and on sugar confectionery (average of 3%).


En vertu de l'alinéa 6.2(2)a)Note de bas de page de la Loi sur les licences d'exportation et d'importation, le secrétaire d'État aux Affaires extérieures prend l'Arrêté établissant les méthodes d'allocation de quotas de fromages et de produits fromagers, de volaille et de ses produits, de dindons, de dindes et de leurs produits, de crème glacée, de yoghourt, de babeurre en poudre et de lait concentré, ci-après.

The Secretary of State for External Affairs, pursuant to paragraph 6.2(2)(a)Footnote of the Export and Import Permits Act, hereby makes the annexed Order establishing methods for allocating the import access quantity for cheese and cheese products, chicken and chicken products, turkey and turkey products, ice cream, yogurt, powdered buttermilk and concentrated milk.


XMLTexte complet : Arrêté sur les méthodes d’allocation de quotas (fromages et produits fromagers, crème glacée, yoghourt, babeurre en poudre et lait concentré) [17 KB] |

XMLFull Document: Allocation Methods Order — Cheese and Cheese Products, Ice Cream, Yogurt, Powdered Buttermilk and Concentrated Milk [16 KB] |


Arrêté sur les méthodes d’allocation de quotas (fromages et produits fromagers, crème glacée, yoghourt, babeurre en poudre et lait concentré)

Allocation Methods Order — Cheese and Cheese Products, Ice Cream, Yogurt, Powdered Buttermilk and Concentrated Milk


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Arrêté sur les méthodes d’allocation de quotas (fromages et produits fromagers, crème glacée, yoghourt, babeurre en poudre et lait concentré) (DORS/95-196)

Allocation Methods Order — Cheese and Cheese Products, Ice Cream, Yogurt, Powdered Buttermilk and Concentrated Milk (SOR/95-196)


HTMLTexte complet : Arrêté sur les méthodes d’allocation de quotas (fromages et produits fromagers, crème glacée, yoghourt, babeurre en poudre et lait concentré) |

HTMLFull Document: Allocation Methods Order — Cheese and Cheese Products, Ice Cream, Yogurt, Powdered Buttermilk and Concentrated Milk |


les préparations, à l'exclusion du yoghourt et du yoghourt en poudre, pour la confection de glaces alimentaires relevant des codes NC 1806 20 80, 1806 20 95, 1806 90 90, 1901 90 99 et 2106 90 98 de la nomenclature combinée, dont la teneur en poids de matières grasses provenant du lait est supérieure ou égale à 10 % et inférieure ou égale à 33 %, qui contiennent un ou plusieurs parfums ainsi que des agents émulsifiants ou stabilisateurs et qui sont aptes à la consommation sans aucune autre opération que l'addition éventuelle d'eau, les ...[+++]

Preparations, excluding yoghurt and yoghurt powder, for the manufacture of ice-cream falling within CN codes 1806 20 80, 1806 20 95, 1806 90 90, 1901 90 99 and 2106 90 98, which contain 10 % or more by weight of milkfat but not more than 33 %, together with one or more flavourings and emulsifiers or stabilisers, and suitable for consumption without further treatment other than the addition of water if required, any mechanical treatment necessary, and freezing.


w