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Battue à froid
Boîte froide
Dorure à froid
Macération
Marquage à froid
Moulage en boîte froide
Moulage par basse pression
Moulage par basse pression à froid
Moulage par compression basse pression
Moulage par compression à froid
Moulage à froid
Moulage à la presse basse pression
Moulage à la presse à froid
Native
Native extra
Non raffinée
Noyautage en boîte froide
OPFr
Ordonnance sur la progression à froid
Ornementation à froid
Pressage à froid
Pressée à froid
Procédé boîte froide
Procédé de noyautage à froid
Procédé à froid
Recyclage à froid en place
Recyclage à froid in situ
Recyclage à froid in situ des enrobés
Recyclage à froid in situ des revêtements routiers
Recyclage à froid in situ du revêtement bitumineux
Retraitement à froid en place
Tirage à froid
Travail à froid
à l'état naturel
étiquetage en colle froide
étiquetage à froid

Traduction de «étiquetage à froid » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
étiquetage en colle froide [ étiquetage à froid ]

cold glue labeling [ cold glue labelling ]


recyclage à froid in situ | recyclage à froid en place | recyclage à froid in situ des enrobés | recyclage à froid in situ des revêtements routiers | recyclage à froid in situ du revêtement bitumineux | retraitement à froid en place

cold in-place recycling | CIPR | cold in place recycling


tirage à froid | dorure à froid | ornementation à froid | marquage à froid | travail à froid

blind tooling


moulage à froid | moulage par compression à froid | moulage par basse pression à froid | moulage à la presse à froid | moulage par basse pression

cold moulding | cold press molding


boîte froide [ noyautage en boîte froide | moulage en boîte froide | procédé de noyautage à froid | procédé à froid | procédé boîte froide ]

cold-box process [ cold box | cold box moulding | cold box core making ]


moulage à la presse à froid [ moulage par compression à froid | moulage par compression basse pression | moulage à la presse basse pression | pressage à froid ]

cold press molding [ cold press moulding | cold-press moulding ]


pressée à froid | non raffinée | à l'état naturel | native | native extra | battue à froid

unrefined (1) | virgin (2)


Ordonnance du 15 avril 1992 sur la compensation des effets de la progression à froid en matière d'impôt fédéral direct | Ordonnance sur la progression à froid [ OPFr ]

Ordinance of 15.April 1992 on Compensating for the Consequences of Bracket Creep in relation to Direct Federal Taxation | Ordinance on Bracket Creep [ BCreepO ]


Ordonnance du 4 mars 1996 sur la compensation des effets de la progression à froid pour les personnes physiques en matière d'impôt fédéral direct | Ordonnance sur la progression à froid [ OPFr ]

Ordinance of 4 March 1996 on Compensating for the Consequences of Bracket Creep in relation to Direct Federal Taxation | Bracket Creep Ordinance [ BCreepO ]


macération | dissolution par trempage à froid/décomposition

maceration | soaking
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les facteurs sous-jacents des prix suivants méritent qu'on les étudie : les frais de transport, y compris le transport aérien, les transporteurs d'automobiles, le groupe froid, les semi-remorques à plateau, les charges partielles et les petits paquets, et les coûts connexes, en particulier le coût de l'essence; les coûts d'observation comme ceux qui concernent l'emballage et l'étiquetage; les barrières non tarifaires comme les exclusions de service et de garantie; les coûts d'occupation notamment le subventionnement possible des lo ...[+++]

In terms of areas of cost, the following might merit examination: transportation costs, including air, auto carriers, reefers, flat decks, LTL, small packages and related costs, especially gasoline; compliance costs like packaging and labelling; non-tariff barriers like service and warranty exclusions in automotive and others; occupancy costs, including possible subsidization of anchor tenants by smaller retailers at rental rates that were previously $5 to $10 per square foot higher in Canada; labour costs, even though that was not as important previously; and provincial, state and local taxes.


La définition des conditions climatiques moyennes, plus froides et plus chaudes suit la méthode telle que proposée dans le projet de règlement délégué de la Commission relatif à l’étiquetage énergétique des chaudières (5), dans lequel les «conditions climatiques moyennes», les «conditions climatiques plus froides» et les «conditions climatiques plus chaudes» font référence, respectivement, aux conditions de température des villes de Strasbourg, Helsinki et Athènes.

The definition of average, colder and warmer climate conditions follows the method as proposed in the draft for Commission Delegated Regulation on energy labelling of boilers (5), where ‘average climate conditions’, ‘colder climate conditions’ and ‘warmer climate conditions’ mean the temperature conditions characteristic for the cities of Strasbourg, Helsinki and Athens, respectively.


En outre, les aspects écologiques (comme la pollution sonore, la qualité de l'air intérieur et extérieur et les vagues de chaleur et de froid), ainsi que les questions liées à la sécurité alimentaire (comme les systèmes d'alerte rapide et l'étiquetage alimentaire) devraient être intégrés à l'équation.

Furthermore, ecological aspects (as in noise pollution, in- and outdoor air quality, and heat and cold waves) as well as food safety issues (as in fast alert systems and food labelling), should be integrated into the equation.


Ainsi il est possible d’indiquer la mention facultative, sur l’étiquetage des huiles d’olive normalisées, «Extraction à froid» qui figure dans les normes de commercialisation de l’huile d'olive, définies par le règlement (CE) no 1019/2002.

The optional indication ‘Cold Extraction’ mentioned in Regulation (EC) No 1019/2002 on marketing standards for olive oil may thus be included on the packaging.


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À l’avenir, l’étiquetage de l’efficacité énergétique s’appliquera également aux produits consommateurs d’énergie destinés à un usage industriel et commercial, comme les chambres froides, les meubles de vente au détail, les coffres d’étalage réfrigérés, les distributeurs automatiques (de sandwiches, de snacks, de café, etc.), les moteurs industriels, les produits liés à l’énergie, y compris les produits de construction qui ne consomment pas d’énergie mais qui «ont un impact significatif direct ou indirect» sur l’économie d’énergie, com ...[+++]

In future, energy efficiency labelling will also be applied to energy consuming products intended for industrial and commercial use, such as cold storage rooms, retail display cabinets, industrial cooking appliances, vending machines (selling sandwiches, snacks, coffee, etc.), industrial motors, energy-related products, including construction products which do not consume energy but ‘have a significant direct or indirect impact’ on energy saving, such as windows and door frames.


Elles garantissent une définition de base de l'identité du produit (qu'entend-t-on par «beurre»?), une classification du produit (quelle est la teneur minimale en matières grasses du «lait demi-écrémé»?), ainsi qu'une définition des mentions réservées conférant de la valeur ajoutée au produit (qu'est-ce qui caractérise une huile d'olive «première pression à froid»?), et établissent des exigences en matière d'étiquetage relatif à l'origine ou au lieu de production.

They ensure basic product identities (what can be called 'butter'?); classifications of product (what is minimum fat content of "semi-skimmed milk"?); and definitions of value-adding 'reserved' terms (what qualifies as 'cold pressed' olive oil?); and lays down requirements for origin or place of farming labelling.


L’étiquetage sera également appliqué aux produits liés à l’énergie à usage commercial et industriel, comme les chambres froides ou les vitrines réfrigérées.

Labelling will also be applied to commercial and industrial energy-using products, such as cold storage rooms or chilled display cabinets.


Il est tout à fait inacceptable que, puisque démonstration en a été faite, l'huile pressée à froid ou la tomate soient étiquetée, et que la même huile, une fois chauffée, ou la même tomate une fois transformée en ketchup, ne doive pas faire l'objet d'un étiquetage.

It is totally unacceptable for cold-pressed oil or tomatoes to be labelled, because the proof is there, while as soon as the same oil is heated or as soon as the same tomatoes are made into ketchup, they need no longer be labelled.


En conséquence, les huiles de soja et de maïs non produites par pression à froid ainsi que les ingrédients issus de ces produits et les produits issus d'amidon de maïs hydrolysé ne sont pas soumis à l'obligation d'étiquetage spécifique.

Accordingly, soya oils and maize oils, produced other than by cold pressing, and ingredients derived from these products and products produced from hydrolised maize starch shall not be subject to the specific labelling requirements.


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