Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aggiunta del caglio
Aggiunta di presame
Aggiunta differenziatrice
Aggiunta intesa a specificare
Caglio
Caglio
Caglio bianco
Caglio comune
Caglio giallo
Dissoluzione di un elemento per aggiunta d'acqua
Erba zolfina
Gallio
Idrolisi
Presame
Presuolo
Sostanza del presame
Succedaneo del caglio

Traduction de «Aggiunta del caglio » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


caglio bianco | caglio comune

caille-lait blanc | gaillet | gaillet commun | mollugine


caglio | caglio giallo | erba zolfina | gallio | presuolo

caillé-lait | gaillet | gaillet vrai | galium


aggiunta differenziatrice | aggiunta intesa a specificare

adjonction destinée à établir une distinction | adjonction


presame (1) | sostanza del presame (2) | caglio (3)

présure




idrolisi | dissoluzione di un elemento per aggiunta d'acqua

hydrolyse | décomposition d'un corps par fixation d'eau
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il fattore umano risulta determinante anche nel ciclo di lavorazione del formaggio, in particolare nelle seguenti fasi, tutte condotte manualmente sulla base di competenze acquisite tradizionalmente nel territorio: l’aggiunta del caglio vegetale, che deve avvenire con una particolare abilità stante la sua minore forza di coagulazione rispetto al caglio animale, la rottura della cagliata, che viene effettuata delicatamente con l’ausilio di uno strumento appuntito (c.d. «spino»), e la formatura, che è il risultato di una pressatura eseguita con particolare accuratezza al fine di favorire il giusto spurgo del siero.

Le facteur humain se révèle déterminant également dans le processus de transformation du fromage, en particulier lors des phases précisées ci-après, toutes réalisées manuellement sur la base des compétences acquises traditionnellement dans la région: l’ajout de la présure végétale, qui doit être réalisé avec une certaine habileté compte tenu de la force de coagulation moindre de ce type de présure par rapport à la présure animale, le rompage du caillé, qui est mené délicatement à l’aide d’un instrument pointu (appelé «spino»), et le moulage, qui est le résultat d’une pression effectuée avec une précision particulière afin de favoriser l’ ...[+++]


la gamma di temperature di aggiunta del caglio è modificata (30-38 °C invece dei precedenti 32-36 °C nel corso dell’operazione; tale gamma è mantenuta per la durata della coagulazione).

La fourchette des températures d’emprésurage est modifiée (30 à 38 °C au lieu de 32 à 36 °C lors de l’opération d’emprésurage, cette fourchette étant maintenue pendant la durée de la coagulation).


Rispetto al disciplinare registrato nell’ambito del regolamento (CE) n. 1107/96, si specificano le condizioni di elaborazione del «Pont-l’Evêque», dall’aggiunta di caglio alla stagionatura.

Par rapport au cahier des charges enregistré dans le cadre du règlement (CE) no 1107/96, les conditions d’élaboration du «Pont-l’Évêque» allant de l’emprésurage du lait à l’affinage sont précisées.


Poiché la preparazione degli starter e del presame è una delle peculiarità della denominazione (la ricotta con aggiunta di caglio serve al tempo stesso per la coltura degli starter e per ottenere presame), si introduce una limitazione circa la possibilità di usare, se necessario, presame commerciale (nei limiti del 30 % del latte coagulato nella vasca di coagulazione).

la préparation des levains et de la présure faisant partie des spécificités de l’appellation (la recuite, additionnée de caillette, sert simultanément à la culture de ces levains lactiques et à l’obtention de la présure), il est introduit une limitation sur la possibilité d’emploi, si cela est nécessaire, de présure commerciale (dans la limite de 30 % du lait coagulé de la cuve).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3.2. Ripristino della concentrazione di ioni calcio necessaria per la precipitazione della paracaseina mediante aggiunta di caglio.

3.2. Rétablissement de la concentration en ions calcium nécessaire à la précipitation de la paracaséine par addition de présure.




D'autres ont cherché : aggiunta del caglio     aggiunta di presame     aggiunta differenziatrice     aggiunta intesa a specificare     caglio     caglio bianco     caglio comune     caglio giallo     erba zolfina     gallio     idrolisi     presame     presuolo     sostanza del presame     succedaneo del caglio     Aggiunta del caglio     


datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Aggiunta del caglio' ->

Date index: 2023-11-15
w