Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aha!
Alimentazione
Allergene
Allergia
Allergia alimentare
Allergia crociata
Allergia da contatto
Allergia di contatto
Allergia gastrointestinale
Nutrizione
Regime alimentare
Sostanza che genera allergia
Specialista in allergia e immunologia clin.
Tipo di allergia

Traduction de «Allergia alimentare » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
allergia alimentare | allergia gastrointestinale

allergie alimentaire




allergia crociata | tipo di allergia

allergie croisée ? | ?


specialista in allergia e immunologia clin. | specialista in allergia e immunologia clin.

spécialiste en allerg. et immunol. clin. | spécialiste en allerg. et immunol. clin.


allergia da contatto | allergia di contatto

allergie de contact


nutrizione [ alimentazione | regime alimentare ]

nutrition [ alimentation ]




allergene | sostanza che genera allergia

allergène | substance susceptible d'entraîner une réaction allergique


Centro svizzero per l'allergia, la pelle e l'asma [ aha! ]

Centre suisse pour l'allergie, la peau et l'asthme [ aha! ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’allergia alimentare IgE-mediata è la principale forma di allergia alimentare ed è quella che causa le reazioni più gravi, e la sola che causa reazioni che possono essere letali.

Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.


L’allergia alimentare è diversa dalle reazioni tossiche e dall’intolleranza.

Elle doit être distinguée des réactions toxiques et de l’intolérance.


L’allergia alimentare può essere causata da vari meccanismi immunitari.

Plusieurs mécanismes immunitaires peuvent provoquer des allergies alimentaires.


L’allergia alimentare è una reazione avversa ad un alimento e rappresenta un notevole problema di salute pubblica.

L’allergie alimentaire – réaction indésirable à une denrée alimentaire – constitue un important problème de santé publique.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Allergia, ad esempio rinite, infiammazione oculare, dermatite, allergia alimentare o di altra natura (esclusa l’asma allergica) negli ultimi 12 mesi

La personne a souffert d’une allergie, telle qu’une rhinite, une conjonctivite, une dermatite (ou une inflammation de la peau), une allergie alimentaire ou autre (à l’exclusion de l’asthme allergique), au cours des 12 derniers mois.


Dato il numero crescente di persone affette da allergia al glutine, andrebbe definito il concetto di prodotto alimentare "senza glutine".

Étant donné la part croissante de la population qui souffre d'allergie au gluten, il importe de définir la notion de denrées alimentaires "sans gluten".


Dato che, al momento attuale, le normative impongono di indicare la presenza di arachidi in un prodotto alimentare finale solo nel caso in cui il contenuto di queste superi il 25%, e dato il considerevole aumento del numero di persone che soffrono di reazioni allergiche a tale contenuto e al potenziale pericolo per i consumatori che soffrono di tale allergia, quali misure intende adottare la Commissione per assicurare che qualsiasi contenuto di arachidi nei prodotti finali sia chiaramente indicato nell'etichettatura, in modo da inform ...[+++]

Étant donné qu'à ce jour les réglementations imposent seulement que sur les denrées qui contiennent 25 % ou plus de noix dans le produit final il faut indiquer la présence de cet ingrédient dans le produit en question et étant donné l'augmentation considérable du nombre de gens souffrant de réactions allergiques à cette teneur en noix et au danger potentiel pour les consommateurs sujets à de pareilles allergies, quelles mesures la Commission envisage-t-elle de prendre pour faire en sorte que toute teneur en noix dans les produits fina ...[+++]


L’allergia alimentare IgE-mediata è la principale forma di allergia alimentare ed è quella che causa le reazioni più gravi, e la sola che causa reazioni che possono essere letali.

Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.


L’allergia alimentare è diversa dalle reazioni tossiche e dall’intolleranza.

Elle doit être distinguée des réactions toxiques et de l’intolérance.


L’allergia alimentare è una reazione avversa ad un alimento e rappresenta un notevole problema di salute pubblica.

L’allergie alimentaire – réaction indésirable à une denrée alimentaire – constitue un important problème de santé publique.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Allergia alimentare' ->

Date index: 2021-04-12
w