Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analisi sensoriale
Analista di sistemi TIC
Analisti di sistemi TIC
Esperta di analisi dei sistemi informatici
Esperta in analisi sensoriale
Esperto di analisi dei sistemi informatici
Esperto in analisi sensoriale

Traduction de «Esperta in analisi sensoriale » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
esperto in analisi sensoriale | esperta in analisi sensoriale | esperto in analisi sensoriale/esperta in analisi sensoriale

expert en olfactométrie | nez | analyste sensoriel/analyste sensorielle | évaluateur testeur sensoriel/évaluatrice testeuse sensorielle




analisti di sistemi TIC | esperta di analisi dei sistemi informatici | analista di sistemi TIC | esperto di analisi dei sistemi informatici

analyste de systèmes de technologies de l'information et de la communication | analyste système | analyste de système informatique | analyste système TIC
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
V. norma COI/T.20/Doc. n. 4 "Analisi sensoriale: vocabolario generale"

Voir la norme COI/T.20/Doc. no 4 «Analyse sensorielle: vocabulaire général de base»


Per poter svolgere il suo compito il capo del panel deve possedere una formazione di base in analisi sensoriale e conoscerne gli strumenti. Il suo lavoro richiede abilità sensoria, meticolosità nella preparazione, nell'organizzazione e nell'esecuzione delle prove, nonché abilità e pazienza per pianificare ed eseguire le prove con rigore scientifico.

Le travail du chef de jury requiert une formation de base aux outils de l'analyse sensorielle, des compétences dans le domaine de l'analyse sensorielle, de la méticulosité dans la préparation, l’organisation et la réalisation des essais, ainsi que de l’habileté et de la patience pour planifier et exécuter les essais de manière scientifique.


(13) considerando che nell'allegato del regolamento n. 136/66/CEE la definizione delle diverse categorie di olio vergine fa riferimento ad un punteggio organolettico il cui valore dipende dallo specifico metodo utilizzato; che di recente si è riusciti a migliorare i metodi di analisi sensoriale, i quali restano tuttavia condizionati, per loro stessa natura, dal rischio di una certa soggettività; che occorre modificare la definizione in questione per consentire, se necessario, l'introduzione di un riferimento ai metodi di analisi più ...[+++]

(13) considérant que, à l'annexe du règlement 136/66/CEE, la définition des catégories d'huile vierge fait référence à une notation organoleptique dont la valeur dépend d'une méthode particulière; que les méthodes d'analyse sensorielle ont été améliorées récemment tout en conservant, par nature, le risque d'une certaine subjectivité; qu'il convient de modifier la définition en question pour pouvoir faire référence, en tant que de besoin, aux méthodes d'analyse les plus performantes;


4) caratteristiche organolettiche che evidenzino difetti percepibili con un'intensità superiore al limite di accettabilità, con punteggio inferiore a 3,5 nell'analisi sensoriale di cui all'allegato XII del regolamento (CEE) n. 2568/91.

4) des caractéristiques organoleptiques faisant apparaître des défauts perceptibles avec une intensité supérieure à la limite d'acceptabilité, avec un résultat d'analyse sensorielle inférieur à 3,5 conformément à l'annexe XII du règlement (CEE) no 2568/91.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
g) caratteristiche organolettiche che evidenzino anche difetti percepibili con un'intensità inferiore al limite di accettabilità, con punteggio pari o superiore a 3,5 nell'analisi sensoriale di cui all'allegato XII del regolamento (CEE) n. 2568/91;

g) des caractéristiques organoleptiques faisant même apparaître des défauts perceptibles avec une intensité inférieure à la limite d'acceptabilité, avec un résultat d'analyse sensorielle égal ou supérieur à 3,5, conformément à l'annexe XII du règlement (CEE) no 2568/91;


I vincitori sono selezionati sulla base dei dati relativi alle vendite digitali e alla frequenza di trasmissione forniti dalla Nielsen Music Control, società esperta nell'analisi del mercato della musica, sulla base delle informazioni circa i passaggi in radio forniti dalle stazioni radio affiliate all'Unione Europea di Radiodiffusione (European Broadcasting Union - EBU) e delle informazioni sulle esibizioni dal vivo fornite dai festival partecipanti al programma europeo di scambio di talenti (European Talent Exchange Program - ETEP).

Les gagnants sont sélectionnés sur la base des données relatives aux ventes de versions numériques et à la fréquence de diffusion fournies par Nielsen Music Control, spécialiste de l'analyse du marché musical, des données concernant la diffusion radiophonique émanant de l’Union européenne de radiotélévision (EBU), ainsi que des données sur les concerts fournies par les festivals participant au Programme européen d’échange de talents.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Esperta in analisi sensoriale' ->

Date index: 2022-05-02
w