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Addetta alla pressatura a secco
Addetta alla pulizia di tappeti e altri tessuti
Addetto alla pressatura a secco
Burattatura a secco
Embossing a secco
Estratto
Estratto del conto individuale
Estratto di conto
Estratto di piano
Estratto secco
Estratto secco totale
Fungo commestibile secco
Fungo secco
Goffratura a secco
Materia secca
Operatrice di pulisecco
Pulitrice a secco di tintoria
Sostanza secca

Traduction de «Estratto secco » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
estratto secco | estratto secco totale

extrait sec total




estratto secco | materia secca | sostanza secca

extrait sec | matière sèche | MS [Abbr.]


addetto alla pressatura a secco | addetta alla pressatura a secco | addetto pressatura a secco/addetta pressatura a secco

conductrice de mouleuse en céramique | mouleur en céramique | conducteur de mouleuse en céramique | mouleur en céramique/mouleuse en céramique


estratto di piano (1) | estratto (2)

extrait de plan (1) | extrait (2)


estratto del conto individuale | estratto di conto

extrait du compte individuel | extrait de compte


fungo secco (1) | fungo commestibile secco (2)

champignon séché


goffratura a secco | embossing a secco

gaufrage à froid | embossage à sec




addetta alla pulizia di tappeti e altri tessuti | pulitrice a secco di tintoria | addetto alla pulizia di tappeti e altri tessuti/addetta alla pulizia di tappeti e altri tessuti | operatrice di pulisecco

nettoyeur de moquettes et autres textiles | nettoyeur de moquettes et autres textiles/nettoyeuse de moquettes et autres textiles | nettoyeuse de moquettes et autres textiles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2. Tenore minimo di proteine del latte, calcolato su estratto secco 88 % m/m

2. Teneur minimale en protéines du lait, calculée sur extrait sec 88 % en poids


2. Tenore minimo di proteine del latte, calcolato su estratto secco 90 % m/m

2. Teneur minimale en protéines du lait calculée sur extrait sec 90 % en poids


2. Tenore minimo di proteine del latte, calcolato su estratto secco 84 % m/m

2. Teneur minimale en protéines du lait calculée sur extrait sec 84 % en poids


Calcolando il tenore di proteine del latte sulla base del peso assoluto del prodotto (invece che sulla base dell'estratto secco) aumenta la purezza del prodotto riguardo al tenore di proteine.

En calculant la teneur en protéines de lait sur la base du poids absolu du produit (et non sur la base de l'extrait sec), on augmente la pureté du produit par rapport à sa teneur en protéines.


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2. Tenore minimo di caseina proteica del latte, calcolato su estratto secco 88% m/m

2. Teneur minimale en caséine protéique du lait, calculée sur extrait sec 88 % en poids.


Il tenore di materia grassa non dev’essere inferiore al 45 % sull’estratto secco; il tenore totale di proteine è di almeno 25 % sull’estratto secco e quest’ultimo deve rappresentare almeno il 55 %.

Sa teneur en matières grasses ne doit pas être inférieure à 45 % sur l’extrait sec; la teneur totale en protéines est d’au moins 25 % sur l’extrait sec et ce dernier doit représenter au moins 55 % dans la composition du fromage.


avere tenore di materie grasse del latte, calcolate in peso, sull’estratto secco, uguale o superiore al 5 %;

avoir une teneur en matières grasses du lait, calculée en poids sur extrait sec, de 5 % ou plus;


I prodotti contenenti un estratto secco totale superiore al massimo fissato qui sopra per ogni categoria sono da classificare nella prima categoria seguente, fermo restando che se l'estratto secco totale supera i 330 g per litro, i prodotti stessi debbono rientrare nelle sottovoci 2204 21 99 e 2204 29 99;

Les produits présentant un extrait sec total dépassant le maximum fixé ci-dessus dans chaque catégorie doivent être classés dans la première catégorie suivante, étant entendu que, si l'extrait sec total dépasse 330 grammes par litre, les produits doivent être classés dans les sous-positions 2204 21 99 et 2204 29 99;


L'estratto non riduttore è l'estratto secco totale dal quale sono stati detratti gli zuccheri totali.

L'extrait non réducteur est l'extrait sec total diminué des sucres totaux.


L'estratto ridotto è l'estratto secco dal quale sono stati detratti gli zuccheri totali eccedenti 1 g/l, il solfato di potassio eccedente 1 g/l, il mannitolo, se presente, e tutte le sostanze chimiche eventualmente aggiunte al vino.

L'extrait réduit est l'extrait sec total diminué des sucres totaux excédant 1 g/l, du sulfate de potassium excédant 1 g/l, du mannitol s'il y en a, et de toutes les substances chimiques éventuellement ajoutées au vin.




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'Estratto secco' ->

Date index: 2024-03-22
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