Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Coscia di rana
Dermeste del lardo
Estratto di carne
Foie gras
Insaccati
Lardo
Lardo dorsale
Maiale da lardo
Manzo sotto sale
Pancetta affumicata
Pasticcio di carne
Prodotto a base di carne
Prosciutto
Salumi
Suino di razza adiposa

Traduction de «Lardo » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lardo dorsale

bardière | gras de dos | lard d'échine | lard dorsal | lard gras




maiale da lardo | suino di razza adiposa

porc gras | porc lourd


prodotto a base di carne [ coscia di rana | estratto di carne | foie gras | insaccati | lardo | manzo sotto sale | pancetta affumicata | pasticcio di carne | prosciutto | salumi ]

produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dimensioni del muscolo e del lardo, tempo di cottura, perdite durante il congelamento e la cottura — Recenti studi hanno dimostrato che nella carne di maiale «Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork» le dimensioni relative alla larghezza e allo spessore del muscolo sono inferiori e lo spessore del lardo dorsale è maggiore rispetto alla carne di maiale prodotta con le tecniche usuali.

Dimensions du muscle et du lard, temps de cuisson, pertes à la cuisson et à la congélation — les récents travaux de recherche montrent que le «Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork» présente une largeur et une profondeur de muscle moindres ainsi qu’un lard dorsal plus épais que le porc conventionnel.


– (DE) Signora Presidente, Commissario, ho l’impressione che l’obiettivo qui sia di, come dicono in Westfalia, lanciare una salsiccia a un pezzo di lardo, cioè di rischiare molto per ottenere nulla.

– (DE) Madame la Présidente, Madame la Commissaire, j’ai l’impression que l'objectif est ici, comme on dit en Westphalie, de jeter une saucisse pour attraper un morceau de lard, c'est-à-dire de jeter du menu fretin pour attraper un gros poisson.


L’elenco dei prodotti che possono essere oggetto di restituzione all’esportazione non comprende né il lardo di pancetta, né la lombata, congelati e disossati.

Or, la liste des produits pouvant faire l'objet d'une restitution à l'exportation ne comprend ni le lard de poitrine ni la longe, congelés et désossés.


L’elenco dei prodotti che possono essere oggetto di restituzione all’esportazione non comprende né il lardo di pancetta, né la lombata, congelati e disossati.

Or, la liste des produits pouvant faire l'objet d'une restitution à l'exportation ne comprend ni le lard de poitrine ni la longe, congelés et désossés.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'elenco dei prodotti che possono essere oggetto di restituzione all'esportazione non comprende né il lardo di pancetta, né la lombata, congelati e disossati.

Or, la liste des produits pouvant faire l'objet d'une restitution à l'exportation ne comprend ni le lard de poitrine ni la longe, congelés et désossés.


Calcoli per la rilevazione di qualsiasi combinazione di grassi estranei nel grasso di latte hanno mostrato che, anche se con la formula per il lardo fornita in tabella 2 il limite per questo grasso estraneo è basso (2,7 %), altri grassi, come il grasso di cocco, l'olio di palpa o il grasso di palmisto, che hanno limiti di rilevazione del 26,8 12,5 e 19,3 %, rispettivamente, con questa formula possono venire rilevati solo se al grasso di latte ne sono state aggiunte quantità estremamente elevate.

Les calculs de détection de combinaisons de matières grasses étrangères dans les matières grasses lactiques ont révélé que, par exemple, bien que, avec la formule du saindoux indiquée au tableau 2, la limite applicable à cette matière grasse étrangère soit faible (2,7 %), d'autres matières grasses, telles que la graisse de coco, l'huile de palme ou la graisse de palmiste, avec des limites de détection respectives de 26,8 %, 12,5 % et 19,3 %, peuvent, avec cette formule, uniquement être détectées si des quantités extrêmement importantes ont été ajoutées aux matières grasses lactiques.


La formula più sensibile per la rilevazione dell'aggiunta di lardo è per esempio:

La formule la plus efficace pour la détection d'ajouts de saindoux, par exemple, est la suivante:


La presente norma stabilisce un metodo per la rilevazione di grassi estranei, sia vegetali che animali come sego e lardo, nel grasso di latte e di prodotti lattiero-caseari con l'utilizzo dell'analisi gascromatografica dei trigliceridi.

La présente norme définit une méthode de détection des matières grasses étrangères, végétales comme animales, telles que la graisse de boeuf et le saindoux, dans les matières grasses lactiques du lait et des produits laitiers au moyen de l'analyse chromatographique en phase gazeuse des triglycérides.


Pancette, anche in pezzi // // // 6. altre: // // // aa) disossate // // 02.05 // Lardo, escluso il lardo comportante parti magre (ventresca), grasso di maiale e grasso di volatili non pressati né fusi, né estratti con solventi, freschi, refrigerati, congelati, salati o in salamoia, secchi o affumicati: // // // A. Lardo: // // // I. fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia // // // II. secco o affumicato // // 02.06 // Carni e frattaglie, commestibili, di qualsiasi specie (esclusi i fegati di volatili), salate o in salamoia, secche o affumicate: // // // B. della specie suina domestica: // // // I. Carni: // // // a) sala ...[+++]

Poitrines et morceaux de poitrines // // 6. autres: // // aa) désossées // 02.05 // Lard, à l'exclusion du lard contenant des parties maigres (entrelardé), graisse de porc et graisse de volailles non pressées ni fondues, ni extraites à l'aide de solvants, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // A. Lard: // // I. frais, réfrigéré, congelé, salé ou en saumure // // II. séché ou fumé // 02.06 // Viandes et abats comestibles de toutes espèces (à l'exclusion des foies de volailles), salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // B. de l'espèce porcine domestique: // // I. Viandes: // // a) salées ou en saumure ...[+++]




D'autres ont cherché : coscia di rana     dermeste del lardo     estratto di carne     foie gras     insaccati     lardo dorsale     maiale da lardo     manzo sotto sale     pancetta affumicata     pasticcio di carne     prodotto a base di carne     prosciutto     salumi     suino di razza adiposa     Lardo     


datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Lardo' ->

Date index: 2021-05-30
w