Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Contenuto di grasso di latte
Latte in polvere arricchito di grasso
Latte in polvere con elevato tenore di grasso
Latte in polvere con ridotto tenore di grasso
Panna in polvere
Tenore di grasso di latte

Traduction de «Latte in polvere con elevato tenore di grasso » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
latte in polvere con elevato tenore di grasso | latte in polvere arricchito di grasso | panna in polvere

lait en poudre à forte teneur en matière grasse | lait en poudre enrichi en matière grasse | crème en poudre


latte in polvere con ridotto tenore di grasso

lait en poudre à teneur réduite en matière grasse


tenore di grasso di latte (1) | contenuto di grasso di latte (2)

teneur en matière grasse lactique
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«gruppo 2»: latte in polvere, in granuli o in altre forme solide, senza aggiunta di zuccheri o altri dolcificanti, avente tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 1,5%, diverso da quello in imballaggi immediati di contenuto netto inferiore o uguale a 2,5 kg con codice NC ex 0402 10 19;

«groupe de produits n° 2», lait en poudre, en granulés ou sous d'autres formes solides, sans addition de sucre ou d'autres édulcorants, d'une teneur en poids de matières grasses n'excédant pas 1,5 %, autre qu'en emballages immédiats d'un contenu net n'excédant pas 2,5 kg, relevant du code NC ex 0402 10 19;


«gruppo 3»: latte in polvere, in granuli o in altre forme solide, senza aggiunta di zuccheri o altri dolcificanti, avente tenore, in peso, di materie grasse uguale a 26%, diverso da quello in imballaggi immediati di contenuto netto inferiore o uguale a 2,5 kg con codice NC ex 0402 21 18;

«groupe de produits n° 3», lait en poudre, en granulés ou sous d'autres formes solides, sans addition de sucre ou d'autres édulcorants, d'une teneur en poids de matières grasses de 26 %, autre qu'en emballages immédiats d'un contenu net n'excédant pas 2,5 kg, relevant du code NC ex 0402 21 18;


Da tempo si ventilano proposte costruttive come l’uso di latte in polvere per nutrire i vitelli, la fissazione di prezzi minimi per i formaggi, un’etichettatura chiara dei prodotti analoghi dei formaggi e l’uso di grasso di burro nella produzione dell’industria gelatiera e dolciaria.

Des propositions constructives comme l’utilisation de lait en poudre pour nourrir les veaux, la fixation de prix minimaux pour les fromages, un étiquetage clair des succédanés de fromage et l’utilisation de beurre pour la fabrication de crème glacée et de produits de boulangerie existent depuis longtemps.


Le consegne effettive sono appena leggermente aumentate rispetto al 2005/2006, differenza più che compensata dalla riduzione del tenore medio di grassi del latte (dal 4,05% al 4,03%), da cui risulta un calo delle consegne una volta adattata la quantità al tenore di grasso.

Les livraisons ont en réalité très peu augmenté par rapport à 2005/2006, mais cette faible augmentation a été très largement contrebalancée par une diminution de la teneur moyenne en matière grasse du lait (de 4,05 % à 4,03 %), ce qui s'est traduit par une diminution des livraisons, après ajustement pour tenir compte la teneur en matière grasse.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'industria lattiera dell'UE e gli esportatori di latte in polvere e di latte condensato chiedono da tempo che venga modificata la normativa sul tenore proteico di tali prodotti, in modo da allinearla alle norme internazionali (Codex) che autorizzano la standardizzazione ad un livello minimo del 34% espresso in materia secca sgrassata.

Le secteur laitier de l'Union européenne et les exportateurs de poudres de lait et de lait concentré réclament depuis longtemps que les règles relatives aux teneurs en protéines de ces produits soient modifiées pour être alignées sur les normes internationales (Codex) et permettre la standardisation à une teneur minimale exprimée en matière sèche dégraissée de 34 %.


L’industria lattiero-casearia europea e gli esportatori di latte in polvere e di latte condensato (con la denominazione di “latte conservato” si indicano sia il latte in polvere che il latte condensato) chiedono da tempo che la normativa comunitaria sul tenore proteico di tali prodotti venga adeguata agli standard internazionali (Codex).

L'industrie laitière de la Communauté et les exportateurs de poudres de lait et de lait concentré (l'expression "lait de conserve" regroupe ces deux produits) réclament depuis longtemps une harmonisation des règles communautaires relatives aux teneurs en protéines de ces produits avec les normes internationales (Codex).


Il tenore di grassi del latte in tali due Stati (1% in Finlandia, 3% in Svezia) resta quindi meno elevato della norma comunitaria (3,5% per il latte intero conformemente al regolamento (CE) n. 2597/97), il che è giustificato da differenze di gusto dei consumatori e da motivi di tutela della sanità pubblica (riduzione del numero di malattie cardiovascolari).

Le taux de matière grasse du lait dans ces deux Etats (1% en Finlande, 3% en Suède ) reste donc moins élevé que la norme communautaire (3,5% pour le lait entier conformément au règlement (CE) nº2597/97) cette différence se justifiant pour des raisons de goût des consommateurs et de protection de la santé publique (réduction du nombre de maladies cardio-vasculaires).


Per il latte si introduce una deroga secondo cui il latte liquido proveniente dal mercato interno può essere equivalente al latte in polvere e/o al burro importati, purché sia rispettato il tenore dei componenti del latte e previa correzione del valore aggiunto dei prodotti importati.

Pour le lait, est introduite une dérogation autorisant l'équivalence du lait liquide du marché intérieur avec la poudre de lait et/ou le beurre importés, à condition que soit respecté le contenu des composants de lait et après correction de la valeur ajoutée des produits importés.


La Commissione propone quindi di aggiungere un ulteriore 3% alla riduzione del prezzo d'intervento del burro, già decisa dal Consiglio per il periodo 1994/95, al fine di migliorare la posizione concorrenziale del burro e dei grassi lattici, incentivarne il consumo e contrastare la tendenza all'aumento del tenore di grasso nel latte.

La Commission propose donc d'accentuer de 3 % la réduction du prix d'intervention du beurre déjà décidée par le Conseil pour la période 1994/95, afin d'améliorer la position concurrentielle du beurre et des matières grasses lactiques, stimuler leur consommation et infléchir la tendance à la hausse de la teneur en matière ...[+++]


Prezzi La persistente flessione del consumo di burro nella Comunità è all'origine di difficoltà croniche sul mercato, ulteriormente aggravate dal costante aumento del tenore di grasso del latte prodotto.

Prix Le déclin persistant de la consommation de beurre dans la Communauté entraîne des difficultés permanentes sur le marché que l'élévation constante de la teneur en matière grasse du lait produit aggrave encore.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Latte in polvere con elevato tenore di grasso' ->

Date index: 2021-09-29
w