Se tutte le partite in entrata di prodotti di cui al punto 2, lettera d), punto i); al punto 2, lettera e), punto i) e al punto 2, lettera f), punto i
) che entrano in un processo di produzione sono state analiz
zate in linea con i requisiti del presente regolamento e se può essere assicurato che il processo di produzione, la manipolazione e lo stoccaggio non aumentano la contaminazione da diossina, l’operatore del settore dei mangimi è esent
ato dall’obbligo di ...[+++]analizzare il prodotto finale e deve analizzarlo secondo i principi generali HACCP conformemente all’articolo 6.Si l’ensemble des lots de produits entrants mentionnés au point 2, d), i), au point 2, e), i), ou au point 2, f), i), qui so
nt intégrés dans un processus de production ont été analysés conformément aux exigences du présent règlement ou s’il est possible de s’assurer que le processus de production, de manipulation et d’entreposage n’entraîne aucune augmentation de la contamination à la dioxine, l’exploitant du secteu
r de l’alimentation animale est dégagé de sa responsabilité d’analyser le produit final et procède à
...[+++] l’analyse conformément au système HACCP, dans le respect des dispositions de l’article 6.