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Brie
Camembert
Camembert prodotto da latte crudo
Formaggio a pasta molle
Formaggio a pasta morbida
Formaggio molle
Mozzarella
Pont l'eveque
Provola di bufala

Traduction de «camembert » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Camembert prodotto da latte crudo

camembert fabriqué à partir de lait cru


formaggio a pasta morbida [ brie | camembert | formaggio a pasta molle | formaggio molle | mozzarella | pont l'eveque | provola di bufala ]

fromage à pâte molle [ brie | camembert | chaource | coulommiers | livarot | munster (fromage) | neufchâtel | pont-l'évêque | saint-marcellin ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Camembert e/o Brie, con aggiunta, a scelta, di Romadur e/o Limburger e/o formaggio fresco,

camembert et/ou brie, et à titre facultatif, Romadur et/ou Limburger et/ou fromage frais


Il Camembert e/o il Brie nel prodotto deve raggiungere almeno il 40 %; almeno il 50 % del prodotto deve essere costituito da formaggi.

La proportion de camembert et/ou de brie dans le produit ne doit pas être inférieure à 40 %, la proportion totale de fromage doit être au moins de 50 %.


Nella preparazione il Camembert e/o il Brie vengono tagliati in pezzetti della dimensione desiderata e uniti agli altri ingredienti per formare una massa spalmabile omogenea di color arancione chiaro.

Lors de la fabrication, le camembert et/ou le brie sont découpés à la taille voulue, puis mélangés aux autres ingrédients pour en faire une masse homogène et tartinable, de couleur orange clair.


La consistenza del Camembert e del Brie deve essere cremosa e morbida.

Le camembert et le brie doivent avoir une consistance crémeuse et molle.


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I formaggi utilizzati per la preparazione devono presentare le seguenti percentuali di grasso nella materia secca: Camembert tra il 30 % e l’85 %, Brie tra il 45 % e l’85 %, Romadur tra il 20 % e l’85 %, Limburger tra il 20 % e il 59 %, formaggio fresco tra il 10 % e l’85 %.

Les fromages utilisés pour la fabrication de cette préparation doivent présenter les teneurs en matière grasse suivantes, calculées sur matière sèche: camembert, entre 30 et 85 %; brie, entre 45 et 85 %; Romadur, entre 20 et 85 %; Limburger, entre 20 et 59 %; fromages frais, entre 10 et 85 %.


[8] La protezione del nome "Camembert" non è richiesta.

[3] La protection du nom "Crottin" n'est pas demandée.


[8] La protezione della denominazione "Camembert" non è stata richiesta.

[6] La protection du nom "Picodon" n'est pas demandée.




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'camembert' ->

Date index: 2022-07-05
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