Si tratta di alimenti a base di: fieno di buona qualità (gustosi e facilmente digeribili), foglie di lecci, di querce da sughero e di altri alberi; cereali; prodotti costituiti unicamente da cereali come granturco, frumento, avena, orzo, segale, ecc.; proteaginosi come piselli, fave, favino, vecce, cicerchie, ceci da foraggio, ecc.); farina di estrazione di girasole, soia, barbabietole ed altri prodotti dell’agricoltura, dell’orticoltura e della frutticoltura.
Il s’agit d’aliments constitués essentiellement de foins de bonne qualité (savoureux et facilement digestibles), de feuillages de chêne vert, de chêne-liège et d’autres essences, de céréales; de produits composés exclusivement de céréales (maïs, blé, avoine, orge, seigle, etc.), de protéagineux (pois, fève, féverole, vesce, gesse chiche, pois chiche fourrager, etc.), de tourteaux d’extraction de tournesol, de soja, de betterave, et d’autres sous-produits de l’agriculture, de l’horticulture et de l’arboriculture fruitière.