la revisione delle autorizzazioni in corso di validità (nitrito e nitrato; alimenti per lo svezzamento; integratori alimentari e alimenti per scopi medici speciali; p-idrossibenzoati; agenti gelificanti in miniconfezioni di gelatina); l'autorizzazione all'impiego di nuovi additivi alimentari (ad es. eritritolo; 4-esilresorcinolo; emicellulosa di soia; etilcellulosa, pullulan; TBHQ); l'autorizzazione ad estendere l'impiego degli additivi alimentari ammessi (idrogenocarbonato di sodio in formaggio di latte acido; sorbati e benzoati nei crostacei; diossido di silicio come veicolante; additivi in prodotti tradizionali).
la révision des autorisations actuelles (nitrite et nitrate, aliments de sevrage, compléments alimentaires et aliments destinés à des fins médicales spéciales, p-hydroxybenzoates, gélifiants dans les produits de gelée en minibarquettes); l'autorisation de nouveaux additifs alimentaires (par exemple, l'érythritol, le 4-hexylrésorcinol, l'hémicellulose de soja, l"éthylcellulose, le pullulan, le BHQT); l'autorisation d'étendre l'usage d'additifs alimentaires autorisés
(carbonate acide de sodium dans les fromages au lait acidifié, sorbates et benzoates dans les crustacés, dioxyde de silicium comme support, additifs dans des produits tradit
...[+++]ionnels).